Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 12:04   #221
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: 1 августа 2010 г. Астана

А точно ли будет Ерусалимский?Не предвидится замены?Мы вот переживаем....Регистрация не дешево,если будет не он,то нам городу скакать на такси с собаками неохота...

Хорошо бы договорились вместе проводить..Мы в России часто бываем,там это обычное явление,когда 2-3 выставки в один день.Устаешь конечно,но одной поездкой все закрыть можно зато...Договаривайтесь,не ругайтесь!Все в плюсе будут!!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 12:52   #222
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

Миша Гамми,
полностью подерживаю ваш пост

laska, да будет хорошо если Арко
даст своё согласие вот будет большая выставка в Астане
по моему в Казахстане ни кто еще не проводил три выставки подряд в один день
вот будет здорово
Сергей держи Краба )
Старый 18.05.2010, 13:37   #223
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
laska, да будет хорошо если Арко
даст своё согласие вот будет большая выставка в Астане
Позволю себе перефразировать:"Если председатели договорятся". А то как то односторонне получается
Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
Серега мужчина. Держи краба.
Чё за краб то? Мож в нем и весь секрет?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Условия и предложения действительны только от председателей клубов.
Правильно. И только им решать.

Последний раз редактировалось Стешка; 18.05.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 13:39   #224
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
LIDER, а лично слабо?
Танюш, не надо, Сергей ведь сделал первый шаг. Пусть теперь все решается на уровне руководителей. Я думаю они оба взрослые и здравомыслящие люди и обо всём договорятся. А мы будем только рады.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 13:39   #225
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

Стешка,
ну мы все надеемся что председатели клубов
договорятся )

Добавлено через 39 секунд
nuska, согласен

Последний раз редактировалось iptools; 18.05.2010 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
iptools вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 14:40   #226
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Танюш, не надо, Сергей ведь сделал первый шаг. Пусть теперь все решается на уровне руководителей. Я думаю они оба взрослые и здравомыслящие люди и обо всём договорятся. А мы будем только рады.
Я тоже думаю, что ВЗАИМОПОНИМАНИЕ наконец-то может быть достигнуто!!!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 15:26   #227
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Я полностью с этим согласна, но я считаю, что страницы форума явно не место для решения организационных проблем. Вы прекрасно знаете, что написанное не передает интонации и т.д. Такие вопросы (особенно осложненные личным отношением) нужно решать

Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
Вы ещё раз на раз предложите...
ТОчнее более правильно: один на один. Так как в этом вопросе будут решаться и финансовые вопросы, и организационные.

Представьте, что в каждой веточке выставок орги будут решать кому за экспертом ехать, кому идти за аренду платить... Вот это будет по-детски.

Честно говоря, я бы на месте Евгения отказалась бы от "достижения взаимопонимания" на форуме. Личная встреча - это да.... Хотя как показала практика личных встреч с Сергеем Синяковским, они тоже могут не помочь....
Мы с Катей два года назад уже встречались с Сергеем и обговаривали проблемы, сложившиеся между нами... Нам были поставленны условия, при которых и мы могли работать, и клуб оставался в плюсе.... Но условия так и не были выполнены... С тех пор мы не в работаем в клубе, а я не верю обещаниям Сергея. Так как не только он решает, что и как клубу делать... А у Лены чаще всего на все свой взгляд.... в не зависимости от него.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 15:29   #228
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Мы с Катей два года назад уже встречались с Сергеем и обговаривали проблемы, сложившиеся между нами... Нам были поставленны условия, при которых и мы могли работать, и клуб оставался в плюсе.... Но условия так и не были выполнены... С тех пор мы не в работаем в клубе, а я не верю обещаниям Сергея. Так как не только он решает, что и как клубу делать... А у Лены чаще всего на все свой взгляд.... в не зависимости от него.
Таня, не начинай(((( Отпусти ты эту ситуацию.И здесь оно не в тему.
Старый 18.05.2010, 16:18   #229
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rawcliffe Посмотреть сообщение
Я тоже хотела принести извинение за нарушение правил форума, оказывается красный цвет нельзя использовать, но мне не удалось сделать это в "личном кабинете"....
не понял
вы по умолчанию пишете красным цветом?
все - черным, а вы - красным?
Старый 18.05.2010, 16:23   #230
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Rawcliffe, а сейчас какими судьбами в Астане?
...
:-)
ушлый модер...

Закладки