Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 18:28   #221
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Lenochkazoloto на верном пути
По умолчанию Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"

Вот и мы сегодня зарегистрировались на выставку и даже поучаствовали в тренинге. Было очень интересно! Спасибо))))
Lenochkazoloto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 18:32   #222
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала
По умолчанию Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"

Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
Приезжайте хотя бы летом, на наших «северных» немцев посмотреть, а в большей степени себя показать… А я думаю у вас есть, что показать!!!
И в дороге вам будет проще, если вы на машине…
А летом у вас когда выставка???В зале или в маленьком ринге мы не очень умеем себя показывать, но к вам очень хочу сама приехать, очень интересно увидеть ваших собак...может и соберусь... а вы к нам на выставку, у меня даже на САС выставке у овчарок ринг стандартных размеров(20х20 м), и обязательно дорожка...
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 19:50   #223
Увлекшийся

Вес репутации: 0
izolda на верном пути

Добрый вечер!!!!
Какие вы молодцы!!!!
ТОлько зима....далековато от нас, а так хотелось бы ....и поучавствовать и посмотреть!!!!
Фотки потом на сайт выложите?
Старый 24.01.2010, 23:12   #224
Птица- говорун

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 72
Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Ирина А. Как идет подготовка к выставке? Народу много??? Жаль что вы ну уж очень далеко от нас и добираться не удобно, а то бы я своих немцев притащила...
Очень жалко что вы не можете приехать, а то у нас и потолкаться не с кем!!!!! Полное отсутствие конкуренции!!!!!!!
Старый 24.01.2010, 23:21   #225
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Redan Посмотреть сообщение
Очень жалко что вы не можете приехать, а то у нас и потолкаться не с кем!!!!! Полное отсутствие конкуренции!!!!!!!
Очень хочу приехать, но очень не удобно добираться, далеко и холодно, а еще надо и хендлеров с собой везти...., но постоянно думаю, уж очень к Ирине на выставку попасть хочу!!!
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 10:53   #226
Птица- говорун

Вес репутации: 77
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
нас и потолкаться не с кем!!!!! Полное отсутствие конкуренции!!!!!!!
ой, если у вас не с кем потолкаться, то где тогда есть ? У вас, в Рудном, сейчас много хороших немцев.Да и в Костанае есть немцы. Вопрос в другом , как отношения складываются между вами. У нас их было 15 и 13 в каждый день. Мало тоже. Можно было бы и побольше собрать, т.к. есть в области ещё немцы. И отличные немцы ! Созванивайтесь, договаривайтесь.Мне кажется, интересно будет всем.А мы приедем поддержать.
Старый 25.01.2010, 13:22   #227
Птица- говорун

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 72
Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна Посмотреть сообщение
ой, если у вас не с кем потолкаться, то где тогда есть ? У вас, в Рудном, сейчас много хороших немцев.Да и в Костанае есть немцы. Вопрос в другом , как отношения складываются между вами. У нас их было 15 и 13 в каждый день. Мало тоже. Можно было бы и побольше собрать, т.к. есть в области ещё немцы. И отличные немцы ! Созванивайтесь, договаривайтесь.Мне кажется, интересно будет всем.А мы приедем поддержать.
А чего они на выставки не ходят?Мы с владельцами наших щенков работаем
в Рудном уже 5 наших детишек выставляется - и еще придут рег.,они нам не конкуренты!Они наша гордость!!!!! А ГОСТЯМ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!Это всегда интересно !
Старый 25.01.2010, 13:40   #228
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
Приезжайте хотя бы летом, на наших «северных» немцев посмотреть, а в большей степени себя показать… А я думаю у вас есть, что показать!!!
И в дороге вам будет проще, если вы на машине…

Ирина А., а у вас моно немцев на лето заявлено?
Нет Вань, увы... немного... приезжайте!!!

Цитата:
Сообщение от Lenochkazoloto Посмотреть сообщение
Вот и мы сегодня зарегистрировались на выставку и даже поучаствовали в тренинге. Было очень интересно! Спасибо))))
молодцы, у вас достойная пёса, желаю ему побед, тем более вы одни представители этой породы!!!
я так поняла это Лена и Дима с ЧАУ???

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
А летом у вас когда выставка??? В зале или в маленьком ринге мы не очень умеем себя показывать, но к вам очень хочу сама приехать, очень интересно увидеть ваших собак...может и соберусь... а вы к нам на выставку, у меня даже на САС выставке у овчарок ринг стандартных размеров(20х20 м), и обязательно дорожка...
Аленка ну тебя лично то я жду 14.02, а ты у на молодец, как организатор, может к тебе и соберемся!!! зал у нас огромный, теплый, уютный, так что ринг будет оч.большой, думаю побегать будет где...

летом у нас 25 июля, дай бог Приходьке В.И. здоровья и быстрейшего выздоровления, пригласим его обязательно (если моно всё-таки утвердится, по немцам НКП пока еще решает, заявка подана) !!!

Цитата:
Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!!
Какие вы молодцы!!!!
ТОлько зима....далековато от нас, а так хотелось бы ....и поучавствовать и посмотреть!!!!
Фотки потом на сайт выложите?
да у нас будет профессиональный фотограф, а еще фото будут делаться на выставке и желающие смогут там сфотографироваться и приобрести...

Цитата:
ой, если у вас не с кем потолкаться, то где тогда есть ? У вас, в Рудном, сейчас много хороших немцев.Да и в Костанае есть немцы. Можно было бы и побольше собрать, т.к. есть в области ещё немцы. И отличные немцы ! Созванивайтесь, договаривайтесь. Мне кажется, интересно будет всем. А мы приедем поддержать.
полностью поддерживаю Н.Н., кто не дает вам показать себя, дорогие немчатники, показать то есть что... поддержка нам не помешает...

Цитата:
А чего они на выставки не ходят? Мы с владельцами наших щенков работаем
в Рудном уже 5 наших детишек выставляется - и еще придут рег., они нам не конкуренты! Они наша гордость!!!!! А ГОСТЯМ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!! Это всегда интересно !
вот и мне интересно чего они не ходят то??? да, Андрей, ваша гордость будет выставляться, только те, кто явл.членами нашего клуба и нами приглашены, а где ваша гордость еще, где ВАШИ красавцы??? ведь у вас их ОЧ. много, обзвоните, пригласите!!! на сегодня поданы заявки только немчатниками-достаровцами, регионов нет, увы... а ЖДЁМ!!! подарков то ого го сколько... на всех хватит...

каждому участнику подарочек от ДОСТАР-ИТ + от компании Фаберлик, да и каталог БЕСПЛАТНО, где еще такое???

НАПОМИНАЕМ до конца регистрации НЕДЕЛЯ!!! поспешите!!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.01.2010 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 14:06   #229
Птица- говорун

Вес репутации: 77
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
пока еще решает, заявка подана)
...?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
если моно всё-таки утвердится
Утвердилась.
Ира, с рабочими испытаниями ?

Последний раз редактировалось Наталья Николаевна; 25.01.2010 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Наталья Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 14:12   #230
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Цитата:
...?
ВСё, только что увидела, что дали моно НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ на 25 июля, УРА!!!!!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.01.2010 в 14:35.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки