|
|
24.01.2010, 18:28
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Вот и мы сегодня зарегистрировались на выставку и даже поучаствовали в тренинге. Было очень интересно! Спасибо))))
|
|
|
24.01.2010, 18:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Цитата:
Сообщение от StrannicKZ
Приезжайте хотя бы летом, на наших «северных» немцев посмотреть, а в большей степени себя показать… А я думаю у вас есть, что показать!!!
И в дороге вам будет проще, если вы на машине…
|
А летом у вас когда выставка???В зале или в маленьком ринге мы не очень умеем себя показывать, но к вам очень хочу сама приехать, очень интересно увидеть ваших собак...может и соберусь... а вы к нам на выставку, у меня даже на САС выставке у овчарок ринг стандартных размеров(20х20 м), и обязательно дорожка...
|
|
|
24.01.2010, 19:50
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Добрый вечер!!!!
Какие вы молодцы!!!!
ТОлько зима....далековато от нас, а так хотелось бы ....и поучавствовать и посмотреть!!!!  
Фотки потом на сайт выложите?
|
24.01.2010, 23:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от kapri
Ирина А. Как идет подготовка к выставке? Народу много??? Жаль что вы ну уж очень далеко от нас и добираться не удобно, а то бы я своих немцев притащила...
|
Очень жалко что вы не можете приехать, а то у нас и потолкаться не с кем!!!!! Полное отсутствие конкуренции!!!!!!!
|
24.01.2010, 23:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Redan
Очень жалко что вы не можете приехать, а то у нас и потолкаться не с кем!!!!! Полное отсутствие конкуренции!!!!!!!
|
Очень хочу приехать, но очень не удобно добираться, далеко и холодно, а еще надо и хендлеров с собой везти...., но постоянно думаю, уж очень к Ирине на выставку попасть хочу!!!
|
|
|
25.01.2010, 10:53
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Redan
нас и потолкаться не с кем!!!!! Полное отсутствие конкуренции!!!!!!!
|
ой, если у вас не с кем потолкаться, то где тогда есть ? У вас, в Рудном, сейчас много хороших немцев.Да и в Костанае есть немцы. Вопрос в другом , как отношения складываются между вами. У нас их было 15 и 13 в каждый день. Мало тоже. Можно было бы и побольше собрать, т.к. есть в области ещё немцы. И отличные немцы ! Созванивайтесь, договаривайтесь.Мне кажется, интересно будет всем.А мы приедем поддержать.
|
25.01.2010, 13:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна
ой, если у вас не с кем потолкаться, то где тогда есть ? У вас, в Рудном, сейчас много хороших немцев.Да и в Костанае есть немцы. Вопрос в другом , как отношения складываются между вами. У нас их было 15 и 13 в каждый день. Мало тоже. Можно было бы и побольше собрать, т.к. есть в области ещё немцы. И отличные немцы ! Созванивайтесь, договаривайтесь.Мне кажется, интересно будет всем.А мы приедем поддержать.
|
А чего они на выставки не ходят?Мы с владельцами наших щенков работаем
в Рудном уже 5 наших детишек выставляется - и еще придут рег.,они нам не конкуренты!Они наша гордость!!!!!  А ГОСТЯМ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!Это всегда интересно !
|
25.01.2010, 13:40
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Цитата:
Сообщение от StrannicKZ
Приезжайте хотя бы летом, на наших «северных» немцев посмотреть, а в большей степени себя показать… А я думаю у вас есть, что показать!!!
И в дороге вам будет проще, если вы на машине…
Ирина А., а у вас моно немцев на лето заявлено?
|
Нет Вань, увы... немного... приезжайте!!!
Цитата:
Сообщение от Lenochkazoloto
Вот и мы сегодня зарегистрировались на выставку и даже поучаствовали в тренинге. Было очень интересно! Спасибо))))
|
молодцы, у вас достойная пёса, желаю ему побед, тем более вы одни представители этой породы!!! 
я так поняла это Лена и Дима с ЧАУ???
Цитата:
Сообщение от kapri
А летом у вас когда выставка??? В зале или в маленьком ринге мы не очень умеем себя показывать, но к вам очень хочу сама приехать, очень интересно увидеть ваших собак...может и соберусь... а вы к нам на выставку, у меня даже на САС выставке у овчарок ринг стандартных размеров(20х20 м), и обязательно дорожка...
|
Аленка ну тебя лично то я жду 14.02, а ты у на молодец, как организатор, может к тебе и соберемся!!! зал у нас огромный, теплый, уютный, так что ринг будет оч.большой, думаю побегать будет где...
летом у нас 25 июля, дай бог Приходьке В.И. здоровья и быстрейшего выздоровления, пригласим его обязательно (если моно всё-таки утвердится, по немцам НКП пока еще решает, заявка подана) !!!
Цитата:
Сообщение от izolda
Добрый вечер!!!!
Какие вы молодцы!!!!
ТОлько зима....далековато от нас, а так хотелось бы ....и поучавствовать и посмотреть!!!!  
Фотки потом на сайт выложите?
|
да у нас будет профессиональный фотограф, а еще фото будут делаться на выставке и желающие смогут там сфотографироваться и приобрести...
Цитата:
ой, если у вас не с кем потолкаться, то где тогда есть ? У вас, в Рудном, сейчас много хороших немцев.Да и в Костанае есть немцы. Можно было бы и побольше собрать, т.к. есть в области ещё немцы. И отличные немцы ! Созванивайтесь, договаривайтесь. Мне кажется, интересно будет всем. А мы приедем поддержать.
|
полностью поддерживаю Н.Н., кто не дает вам показать себя, дорогие немчатники, показать то есть что... поддержка нам не помешает...
Цитата:
Сообщение от Redan
А чего они на выставки не ходят? Мы с владельцами наших щенков работаем
в Рудном уже 5 наших детишек выставляется - и еще придут рег., они нам не конкуренты! Они наша гордость!!!!!  А ГОСТЯМ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!! Это всегда интересно ! 
|
вот и мне интересно чего они не ходят то??? да, Андрей, ваша гордость будет выставляться, только те, кто явл.членами нашего клуба и нами приглашены, а где ваша гордость еще, где ВАШИ красавцы??? ведь у вас их ОЧ. много, обзвоните, пригласите!!! на сегодня поданы заявки только немчатниками-достаровцами, регионов нет, увы... а ЖДЁМ!!! подарков то ого го сколько... на всех хватит...
каждому участнику подарочек от ДОСТАР-ИТ + от компании Фаберлик, да и каталог БЕСПЛАТНО, где еще такое???
НАПОМИНАЕМ до конца регистрации НЕДЕЛЯ!!! поспешите!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.01.2010 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.01.2010, 14:06
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
пока еще решает, заявка подана)
|
...?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
если моно всё-таки утвердится
|
Утвердилась.
Ира, с рабочими испытаниями ?
Последний раз редактировалось Наталья Николаевна; 25.01.2010 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.01.2010, 14:12
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Цитата:
...?
|
ВСё, только что увидела, что дали моно НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ на 25 июля, УРА!!!!!!  
Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.01.2010 в 14:35.
|
|
|