Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 21:27   #2281
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от Likova svetlana Посмотреть сообщение
А про номер клейма где и у какого 3х летнего САО вы его видели ?Ну если ему каждый год его заново не ставят?
у моего 13-летнего колли клеймо до сих пор читается.И я каждый год его заново не ставила.

Цитата:
А по поводу клейма :-между прочим это легче всего подделать,ведь каждый может продублировать его на других собаках,гораздо сложнее будет с фото и описанием от разных судей .
Проще всего подставить описание под другую собаку,чем переклеймить,да ещё и продублировать клеймо у других собак.Тем более,что Вы сами писали:
Цитата:
Но ведь собака это не альбом для рисования!? И мы не мастера татуажа
И фоту подставить.Если собаки одинакового окраса.а уже описания от разных судей могут быть настолько разные....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SANDORA Посмотреть сообщение
это в Казахстане?

посмотрела........такого нет....
Как это нет?
Цитата:
О ПРИСВОЕНИИ ТИТУЛА "ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА"
Вступает в силу с 1.01.2001 г.
(с изменениями и дополнениями)

1. Титул "Чемпион Казахстана" присваивается собакам, имеющим родословную, признаваемую СКК, с тремя поколениями предков. Для собак пород, не признанных FCI, также необходима родословная с 3 генерациями предков.
2. Минимальные требования по рабочим качествам, необходимые для получения титула. Для пород: фландрский бувье, бриар, босерон, бельгийские овчарки, ризеншнауцер, ротвейлер, боксер, немецкая овчарка - IPO-1 или SchH-1, ОКД+ЗКС.
Варианты присвоения титула:
• Вариант 1. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 6 сертификатов САС, полученных у 3 разных экспертов.
• Вариант 2. Для получения титула "Чемпион Казахстана" необходимо 3 сертификата САС, полученных у 3 разных экспертов, при условии, их получения на Интернациональной выставке CACIB. Для пород, указанных в п.2, необходим рабочий диплом.
• Вариант 3. Собака, являющаяся Чемпионом одной из стран - членов FCI, получает титул "Чемпион Казахстана" при наличии одного сертификата САС, полученного на Интернациональной выставке, Национальной выставке, или CW в классе чемпионов.
Вам просто девушки более доступным языком написали.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 12.06.2012 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 21:43   #2282
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Эльфийка, Вопрос о RCAC, 2 титула RCAC приравниваются к 1САС. В положении не расписано подробно.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 22:37   #2283
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Вариант 3. Собака, являющаяся Чемпионом одной из стран - членов FCI, получает титул "Чемпион Казахстана" при наличии одного сертификата САС, полученного на Интернациональной выставке, Национальной выставке, или CW в классе чемпионов.
А вот этот вариант в Казахстане не работает?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 23:06   #2284
В доску свой

Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Герка, как не работает, Россия у нас закрывается именно так.
Старый 12.06.2012, 23:18   #2285
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Вопрос о RCAC, 2 титула RCAC приравниваются к 1САС.
Знаю, что R.CAC, полученный на Интернациональной выставке приравнивается к 1 САС.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 23:25   #2286
В доску свой

nuska, согласна/
речь шла о RСАС с националки, если я правильно поняла.
Старый 12.06.2012, 23:46   #2287
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Вот на счет R.CAC с националки, я не знаю. Да я думаю, проще кому нужно позвонить в офис и узнать.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 00:22   #2288
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

RCAC с Интернациональной выставки приравнивается к 1 САС.
2*RCAC с Национальных выставок - 1 САС.
Но это действует только для собак проживающих на территории КЗ.
Для Россиян и др. стран - для закрытия Чемпиона требуется 1 САС с любой выставки+ сертификат чемпиона страны.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 13.06.2012 в 00:25.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 00:49   #2289
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Эльфийка, Вопрос о RCAC, 2 титула RCAC приравниваются к 1САС. В положении не расписано подробно.
Ну про RCAC я не подумала.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 08:14   #2290
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние
Thumbs up Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

[quote=Эльфийка;1025902]у моего 13-летнего колли клеймо до сих пор читается.И я каждый год его заново не ставила.

Проще всего подставить описание под другую собаку,чем переклеймить,да ещё и продублировать клеймо у других собак.Тем более,что Вы сами писали:

И фоту подставить.Если собаки одинакового окраса.а уже описания от разных судей могут быть настолько разные

Я не первый год держу собак и могу вам точно сказать что 2х одинаковых собак даже в одной породе найти трудно,а в моем случае (черно-тигровый кобель в родословной Туркмения,Афганистан)невозможно .И если суди не могут или не хотят делать полное описание тогда конечно все похожи .Про клеймо что держится на собаке так давно я не верю ,Его ставят к 2м месяцам на ребенка 15кг а из него к 2м годам вырастет собачка в 70кг ???Оно растягивается ,живот зарастает шерстью ну и что там увидеть можно??? То ли дело чип !!!! Я за чипирование !!!! Тут не обманешь.
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки