Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 21:22   #2271
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Ёлы палы,когда уже эти вынужденные выходные закончатся
А я бы их продолжила еще на недельку, столько полезных дел переделала, до которых руки не доходили.А самое главное-Отремонтировала Стешику комбез, так что нам мороз не страшен! Мы готовы!)))

Цитата:
Сообщение от Бонна Посмотреть сообщение
странно.....погода хорошая, а мне так плакать хочется к чему бы это и как то грустно
Вот такие мы-женщины...Сами себя не можем порой понять))) Пройдет...А погодка то за окном зимняя))))
Старый 01.12.2010, 21:46   #2272
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 73
Бонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
$hReK, читала афоризм, что то там про посуду было, типо "мой друг после приема пищи не моет посуду, он просто снимает пакет с тарелки"
все гениальное-просто...... сегодня настроение жуть, посуду мыть не охота а есть хочется, попробовала......прикольно, но только пельмени, на счет борща не знаю))))) спасибо за совет)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Вот такие мы-женщины...Сами себя не можем порой понять))) Пройдет...А погодка то за окном зимняя))))
да....я так ждала этот снег!!!

Последний раз редактировалось Бонна; 01.12.2010 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Бонна вне форума  
Старый 01.12.2010, 21:52   #2273
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Снег?? В Астане СНЕГ?? Иеееххх ... нет, не хочу в Астану!!
Старый 01.12.2010, 21:52   #2274
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 292
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Так сегодня уже 1 декабря!!! Поздравляю товарищи!!! Скоро уже новый год!!!

Цитата:
все гениальное-просто...... сегодня настроение жуть, посуду мыть не охота а есть хочется, попробовала......прикольно, но только пельмени, на счет борща не знаю))))) спасибо за совет)))
Не за что, я конечно не сама-это придумала, да и не пробовала, но раз кому-то понравился совет, то мне приятно
Старый 01.12.2010, 22:02   #2275
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Иеееххх ... нет, не хочу в Астану!!
А ты хде? Зря...Красиво...пустынно...Город вымер...Мне нра!!!!! Прихожу к выводу , что к старости поеду к Лыковым в глушь!

Добавлено через 2 минуты
Скачала шансон, вот сижу, слушаю...
"Танцуй, девочка, танцуй!
Кружись, милая, кружись!
Танцуй, девочка, танцуй!
Впереди вся жизнь!"

Везет...все впереди...

Последний раз редактировалось Стешка; 01.12.2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума  
Старый 01.12.2010, 22:25   #2276
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 80
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

А в Караганде сегодня погода просто супер!!!!!
Вчера был сильный ветер, а у меня на душе тепло, которое я сама себе создаю (с переменным успехом, правда). У меня вообще все дни слились в одну сплошную полосу непонятно какого цвета, но я отталкиваю от себя мысль, что цвет ее сероватыйя практически вообще не сплю, по крайней мере пытаюсь поспать, но ложусь тогда, когда уже вставать пораЩенки родились - здорово, но хлопот теперь - не в проворот, а тут еще дети друг за дружкой болеют. Так у меня все минутки расписаны между кормлением щенков, лечение детей
Но я все равно уверена, что вот вот все у нас будет хорошо, ведь детей я вылечу рано или пуздно(лучше рано конечно, чем поздно), и щенки растут не по дням а по часам, и скоро будут самостоятельными, а значит и я посвободнее стану. И вообще, в конце концов, я просто счастлива, что живу и имею возможность просыпаться по утрам, не спать по ночам, бегать, суетиться, но я здесь с вами, и значит все у меня получиться!!!!!! Жизнь хороша во всех ее проявлениях - в трудностях, неудачах, падениях и взлетах, а в счастливые моменты так и вообще, слов нет
Люди, любите жизнь, цените каждый миг, который вам дается, и это я вам по своему опыту говорю, а не из книг. Жизнь дается один раз, возможности что-то исправлять может и не быть, поэтому радуйтесь снегу - мокрому, пушистому, прислушивайтесь к каплям дождя, и пусть он льется, ведь после дождя всегда бывает и свежо. Когда хочется кричать от отчаяния - просто "притормозите" и .....найдите то прекрасное, ради чего стоит двигаться дальше. И, как сказал мой 5-ти летний сын, "я хочу, чтобы все были здоровыми и счастливыми"

Последний раз редактировалось Кудряшка; 01.12.2010 в 22:28.
Кудряшка вне форума  
Старый 01.12.2010, 22:29   #2277
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
когда хочется кричать от отчаяния - просто "притормозите" и .....найдите то прекрасное, ради чего стоит двигаться дальше
... плАкаль!!
Старый 01.12.2010, 22:39   #2278
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
странно.....погода хорошая, а мне так плакать хочется к чему бы это и как то грустно
Так Бонку под мышку и на улицу,хандру снимает на раз.
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
только колющими\режущими не пользуйся
Дык и так всё руками , ну ещё палочки освоил

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
А я бы их продолжила еще на недельку
Не вы чего,там и НГ начнётся...сейчас только работать работать.У одной знакомой из Китая девиз в скайпе "РАБОТА,ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!" и на сегодня я только ЗА.

Последний раз редактировалось $hReK; 01.12.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
$hReK вне форума  
Старый 01.12.2010, 22:48   #2279
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 73
Бонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордитсяБонна  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Так Бонку под мышку и на улицу,хандру снимает на раз.
так и сделали)))
Старый 01.12.2010, 22:55   #2280
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
что вот вот все у нас будет хорошо
По другому и не будет

Добавлено через 6 минут
Цитата:
так и сделали)))
Мы тоже,правда собы прокатили меня с руганью на всю округу.Зато настрой теперь класс,несмотря на ушиб локтя,копчика и головы помыл посуду скрипя зубами И теперь все счастливы

Последний раз редактировалось $hReK; 01.12.2010 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
$hReK вне форума  
Закрытая тема

Закладки