|
|
10.08.2013, 22:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы
Цитата:
Сообщение от Natulya_1971
1) щенки рождены от чемпиона РК (кобель) и матери без родословной (самоед, родословную не оформляли). Клейма нет, без документов. Хозяева объясняют, что можно сделать подтверждение породы , получить нулевую родословную СКК. Действительно ли это так?Если так, то какова процедура.
2) приобрести в Алматы. Щенячка зарегистрирована в "Олимп", есть клеймо.Родители оба СКК.Щенки Олимп потому , что не участвовала в этом году на выставке скк. Ответ хозяйки щенков " скк принципиально после ежегодной выставки регистрируют вязку, мне отказали из-за одной выставки, хотя до этого исправно титулы зарабатывали до чемпионки одного сас не хватило". Как я поняла, родословной СКК не будет? Как ее тогда получить?
|
Да уж Альтернатива везде приуспевает  ((
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.08.2013, 11:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 113
|
Hastena, да уж..и что самое обидное, что потенциальные любители породы, хотящие хорошую собаку, покупаются на эти альте-сказки..
Хорошо, что хоть вот этот покупатель-спросил, а сколько берут не спросив..
|
|
|
|
|
|
12.08.2013, 13:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 387
|
Цитата:
Сообщение от Hastena
Да уж Альтернатива везде приуспевает
|
Несомненно.На днях стояли в очереди к ветеринару.Рядом девушка тоже ждала своей очереди на прививку.На руках щенок "чих",это я выяснила уже у вета,когда зашла после неё и спросила,что это за порода была,т.к. терзали сомнения,а спросить напрямую у хозяйки было не удобно.Там было нечто!!!!Чихом там и не пахло,хотя привезла из какого то питомника Алматы.Щенку 2,5 месяца,а забрала она из "питомника" в МЕСЯЦ!
Хотя у нас в городе недавно был помёт шикарных чихов!
Свои ведь "дорого" местные,зато непонятно кто "из самой Алматы" самое то.И неважно,что не похож щенок на заявленую породу.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2013, 14:12
|
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
У нас в Караганде, как раз таки дешевле, но без надлежащей родословной. В Алмате порядком дороже. Поэтому рассматриваю вариант покупки в Алмате.
|
|
|
20.09.2013, 13:49
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 76
|
Цитата:
У нас в Караганде, как раз таки дешевле, но без надлежащей родословной. В Алмате порядком дороже. Поэтому рассматриваю вариант покупки в Алмате.
|
у нас есть питомник и ближе, в Астане, а суку 2х лет из верных друзей видеоа у нас, это больше на тощую белую пушистую дворнягу похоже...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка
Несомненно.На днях стояли в очереди к ветеринару.Рядом девушка тоже ждала своей очереди на прививку.На руках щенок "чих",это я выяснила уже у вета,когда зашла после неё и спросила,что это за порода была,т.к. терзали сомнения,а спросить напрямую у хозяйки было не удобно.Там было нечто!!!!Чихом там и не пахло,хотя привезла из какого то питомника Алматы.Щенку 2,5 месяца,а забрала она из "питомника" в МЕСЯЦ!
Хотя у нас в городе недавно был помёт шикарных чихов!
Свои ведь "дорого" местные,зато непонятно кто "из самой Алматы" самое то.И неважно,что не похож щенок на заявленую породу.
|
да уж, что делать остается? кто ищет тот всегда найдет, жаль что люди сначало торопятся, а потом незнают что с таким добром делать...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от nuska
А как же теперь наш Азия Виннер (Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан) на 2014 год?
|
хотели проводить, но теперь отменили(( зато у вас 3 сасиба будет))
Последний раз редактировалось Itala; 20.09.2013 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.09.2013, 20:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 287
|
Itala, от куда у вас данные , что Азия Виннер 2014 отменили?
Официального отмена не было...
|
|
|
|
|
|
23.09.2013, 14:30
|
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
[quote=Itala;1369146]у нас есть питомник и ближе, в Астане, а суку 2х лет из верных друзей видеоа у нас, это больше на тощую белую пушистую дворнягу похоже...
Спасибо, но я уже купила в Алмате отличного щенка (девочку). С щенячкой "Верные друзья", они партнеры СКК (звонила в СКК-узнавала).Просто красотуля. Ну, знаете, о питомнике в Астане тоже не лестные мнения. Сколько раз слышала что кобели там не очень- мелкие. Да и призадуматься стоит.... почему же этот питомник никак не мог распродать своих кобелей , если они такие достойные? До сих пор объявления о продаже стоят в 10-ти месячном возрасте.
|
|
|
23.09.2013, 14:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Да и призадуматься стоит.... почему же этот питомник никак не мог распродать своих кобелей , если они такие достойные? До сих пор объявления о продаже стоят в 10-ти месячном возрасте.
|
А вы, что думаете, что щенки распродаются, как горячие пирожки. И это ни как не влияет на лестные или не лестные отзывы о питомнике.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2013, 01:46
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 76
|
Natulya_1971, А Вы уверенны что всеми щенками занимаюсь лично я??? своих щенков из под Зидана и Айны я продала последнего в 4 месяца и то потому что собирала необходимые документы на отправку щенка в Италию, а то что заводчица той суки ни в какую не уступала в стоимости своих щенков это уже не моё дело, много людей я сама перенаправляла на неё. По по-воду мелких кобелей щенок из под Айны вырос к 5ти месяцам 56см в холке - это мелкие? кормите лучше тогда и расти будут хорошо........
и вообще такие вопросы не здесь обсуждают, а в личку пишут...........
Добавлено через 3 минуты
vista, Здравствуйте! Хотела уточнить, в одном из клубов СКК говорят что можно собаке из ИКУ переделать доки на СКК, так ли это или меня вводят в заблуждение? и каких пород это касается если это так?
Последний раз редактировалось Itala; 11.10.2013 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.08.2013, 22:18
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 152 раз(а) в 135 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Какие документы нужны для обмена щенячки на экспортную родословную(собака рождена в Темиритау,живет в Бишкеке)...и сколько это будет стоить,если в ускоренном порядке за 2 недели где то?!...
|
|