Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 16:37   #2251
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

uralochka, приветствую тебя на нашей казахстанской ветке пекинесов

Сибирская Корона Эфемэйшен Шоу, 1 год просто абалденно красивая собака, я от всей души желаю ей достичь всех высот, и оставить шикарное потомство.
К тебе скоро обратятся по моей рекомендации люди, живут в Кустанае, поможешь им с выбором жениха у тебя ?

Регина, солнце, за что ты извиняешься? Не нужно, лично я не увидела в твоих постах ничего такого, что могло бы кого то обидеть, будь смелее, ты уже не новичок.

Добавлено через 2 часа 3 минуты
Цитата:
Девчата!Скоро выставка!Так хочется вас всех увидеть!Я очень люблю вашу компанию пекинсичью!!!!Уже дни считаю до выставки!!!!Я еду с дочкой Миши,она первый раз на выставке будет...надеюсь поболеете за нас?А уж я ваш ринг ни за что не пропущу!
Очень приятно будет познакомиться очно.

Последний раз редактировалось Шахида; 12.02.2011 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 22:33   #2252
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Влад, Рада НАТАША буду тебя увидеть !!!!
Смотреть на твоих собак одно удовольствие ,ну а как ты выставляешь ,НАТАША это СУПЕР ,сама я старый волк в кинологии и с собаками всю жизнь,но достичь такой стойки !!!!!!!!!! я знаю чего это стоит.
Поэтому всегда волнуюсь за ВАС и любуюсь ВАМИ !!!!
До встречи !!!!!
Старый 12.02.2011, 22:36   #2253
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Шахида, я смс не получила с номером счета...Мне тоже вживую увидится хочется!
люси, Спасибо большое ,прям смутили...Мы стараемся...хочется чтоб моя любимая порода всем нравилась)))))
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 23:24   #2254
Увлекшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 0
Crazydog на пути к знаменитости

uralochka,какая Ваша Ксюша красавица,просто не могу глаз отвести! Я хочу похожую на неё собакуууу!

Последний раз редактировалось Crazydog; 12.02.2011 в 23:27.
Crazydog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 23:36   #2255
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Crazydog, Замечательный выбор,хороший вкус у ВАС !!!!

Добавлено через 17 минут
Crazydog, У ВАС уже открыта личка,для ВАС там есть информация,просмотрите пожайлуста.

Последний раз редактировалось люси; 12.02.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:18   #2256
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
uralochka на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
uralochka, Сибирская Корона Эфемэйшен Шоу, 1 год просто абалденно красивая собака, я от всей души желаю ей достичь всех высот, и оставить шикарное потомство.
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
uralochka,
К тебе скоро обратятся по моей рекомендации люди, живут в Кустанае, поможешь им с выбором жениха у тебя ?
Да уже общаемся, я как раз хотела у тебя просить рекомендции, но коли ты в курсе, то вопрос отпал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Crazydog Посмотреть сообщение
uralochka,какая Ваша Ксюша красавица,просто не могу глаз отвести! Я хочу похожую на неё собакуууу!
Спасибо, я за нее очень благодарна заводчице.

Последний раз редактировалось uralochka; 13.02.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
uralochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:58   #2257
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
Шахида, я смс не получила с номером счета...
я сегодня же исправлюсь
Старый 14.02.2011, 20:05   #2258
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Здравствуйте дорогие любители ПЕКИНЕСОВ! Я Манило Светлана Николаевна питомник " МИСТИЧЕСКИЙ ГРААЛЬ" ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ СВ ВАЛЕНТИНА.
ПУСТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ЖИВЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ , НАДЕЖДА И ВЕРА!!!

Очень буду рада увидеть Вас и Ваших питомцев на выставке .Привествую всех новичков на веточке - здорово! нас будет больше значит красивых пекинесов станет тоже больше.. УРААААА!!!

Люда , очень красивые щеночки..пусть растут здоровыми и красивыми... удачного им будущего любящих заботливых мам и пап..

Уралочка( Лена) приветствую Вас на нашей казахстанской веточке и поздравляю с красавицей КСЮШЕЙ ... приятно знакомиться с вашими питомцами ... может рискнете приехать к нам на монопородку( ?)

Любочка Каледина- ждем на выставке!!! Деник так возмужал - ПАПАША!!
ну детки святые комочки ,пусть растут здоровенькими.

Наташ.. мы тоже будем болеть за фоксов, и поствраемся нее пропустить ваш ринг..
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 21:09   #2259
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

ASTRA, спасибо!А я попрошу Камешка ваш ринг пофотать,и сама не пропущу!Правда уж и не знаю за кого болеть...столько красивых пекинесов соберется в одном месте...глаза разбегутся боюсь)))))Буду рада за того кто победит,и подарочек от питомника победителю везу)
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 22:20   #2260
В доску свой

Светлана Николаевна и я Вас сердечно поздравляю!!!!
Ответ

Закладки

Метки
gayka182