Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2015, 14:37   #2251
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

И повяжу свою собачку от большой любви. Отсутсвие доков ведь не помеха. И пошло все по кругу... Появится "новичок", учится ничему не хочет, а вот те кто реальные советы дает- плохие зажравшиеся заводчики, только грубят, не так растили, зачем повязали, лезут в вашу любовную идиллию.
Крестик, вы сами-то поняли, почему платили за собачку? За размазанные ксерокопии? За безответсвенность заводчика, который имел собаку с документами не повел собаку на выставку для племосмотра? Который может и о прививках только вам рассказывал, а своих собак не прививал. Если с документами на кота в мешке можно напороться, чего ждать, когда их нет?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (05.07.2015), Pitka (05.07.2015)
Старый 05.07.2015, 14:49   #2252
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

недавно у ветеринара встретила мужчину с (как потом оказалось) маламутом.
Это бедно несчастное животное,еле держалось на ногах,вся очередь с собаками шарахалась от него и убирали собак.мужик бедный вообще не в теме,как кормить,чем и скока,спрашивал,может молока ему дать? Щенка взял в квартиру для дочки и для охраны.Щенок не привит.Купил за 70000 где-то в ауле.Я была в шоке,что у нас уже маламутов в степи плодят.
Раньше наши чудо заводчики ограничивались азиатами,немцами,теперь же кого то ка не увидишь среди щенков местного разлива (((((Печально всё это.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 15:07   #2253
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Крестик на верном пути

Татьяна знаете я то знаю почему его себе купила и знала что без доков! !! Мне он очень понравился по этому и взяла его!!! Но он чих может и помесь но для меня это не важно!!! За то знаю за что заплатила! !! А этот ксерокс вообще для меня не важен!!! Привит он у меня как положено!!! Просто для себя поняла что можно отдать 30000 за здоровую чем долоры за потологию!!! Это был мой выбор!!!
Крестик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 15:44   #2254
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Крестик, а вязать будете своего любимца для здоровья?
LuGeRo (06.07.2015)
Старый 05.07.2015, 17:04   #2255
МимолЕтное видение
Новичок

Крестик на верном пути

Он маленький еще а так не задумывалась
Старый 05.07.2015, 20:30   #2256
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
За то знаю за что заплатила! !!
Точно?

Цитата:
Но он чих может и помесь

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.07.2015, 21:11   #2257
МимолЕтное видение
Новичок

Крестик на верном пути

По крайней мере Женя он у меня здоровый!!!! И не надо вот этих улыбочек!!! Не все могут себе позволить собак с доками за бешанные деньги брать!!!! По крайней мере смеяться над этим! !! И нет у меня богатеньких родителей что бы все оплатить и заработала на него своими силами!!! Так что не чего меня тут подкалывать вам ясно!!!! Посмотрите на фото это он!!!
Старый 05.07.2015, 21:13   #2258
Завсегдатай

Поблагодарили 157 раз(а) в 81 сообщениях

Вес репутации: 40
Венеция на верном пути

Милые женщины, даже с питомниками можно лохануться, я дура в числе лохов. Я которая с детства с собаками, и то жидко об.....ась. Решила купить щенка сенбернара для выставок и разведения. В фейсбуке увидела фото щенков питомника "Блеск Янтаря". Мое желание приобрести перспективного щенка было озвучено, заводчица Лена Рустамова сказала:-Без проблем, такой есть!. Я по фото выбрала понравившегося щенка, и договорилась когда за ним приеду в Новосибирск. Т.к в тот день была у них монопородка, я попросила знакомую взять щенка, чтобы он на выставке не нахватался заразы, я приехала на выставку,расчиталась за щенка, толком поговорить не удалось, взяла щенячку. Поехала к подруге забрала щенка и поехала домой. Т.к был мороз-45гр, решили переночевать у друзей в Барнауле. В Барнауле я его выпустила с рук на пол, и увидела, что-то с лапами не то. Ладно думаю, может особенность роста у сенов ( в этом моя ошибка). Щену было 1,5 мес, сразу после актировки. Приехали домой, исполняю все рекомендации заводчицы. Но задние ноги меня настораживают. Через 17дней звоню ей:- у щенка очевидные иксы,что делать? Она дальше говорит:- Корми Роялом и топ 10. Спустя какое то короткое время, опять пишу, Лена ничего не меняется SOS! Тут она начала меня обвинять меня в не правильном выращивании и т.д и т.п. Вообщем не можем найти общий язык, щенку уже 7мес, состояние лап обнять и плакать. Буду в 8 мес делать снимки. Ни о какой либо выставочной карьеры,а тем более племработы не может быть и речи. Куплен не задарма.
Венеция вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 21:22   #2259
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
По крайней мере Женя он у меня здоровый!!!!
Ой, долгих безбедных лет ему!!

Цитата:
И нет у меня богатеньких родителей что бы все оплатить и заработала на него своими силами!!!
Ну это же хорошо В чем проблема то?

Цитата:
Так что не чего меня тут подкалывать вам ясно!!!!
Да ясно все нам, ясно Так в чем вопрос то был? Мы плохие все, а человек который пустил брак (больную собаку) в разведение и произвел на свет еще несколько таких же больных собак - очень хороший? Или что вы хотите сказать то?
люси (06.07.2015)
Старый 05.07.2015, 21:34   #2260
МимолЕтное видение
Новичок

Крестик на верном пути

Нет не в этом дело произвел или нет!!! Тот факт что не признают что продали больную собаку человеку!!!Ладно все не важно не хочу дальше продолжать! !! Вы просто научитесь призновать свои ошибки а не отпираться!!!!
Ответ

Закладки