Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 04:53   #2231
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Лучше подождать когда снег выпадет или по крайней мере подмерзнет грязь. Тогда и совместный выгул можно организовать. )))
Старый 18.11.2010, 08:45   #2232
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Ербол Нарымбаев, поддерживаю )))
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 09:09   #2233
В доску свой

Поблагодарили 171 раз(а) в 133 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
KamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвалаKamaSir высшая похвала

Ербол Нарымбаев, это точно!!! Я тоже ЗА!
KamaSir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 09:11   #2234
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

И мы ЗА!
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 12:14   #2235
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение
А давайте все вместе гулять будем. А где эта школа? Я не очень хорошо знаю город. Мы гулять ходим в 21.00.
эта школа ближе к "арману".........мы гуляем по разному, когда как получится! и слишком поздно я туда боюсь ходить! ну если вместе пойдем, думаю будет не страшно!
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 14:16   #2236
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 60
Milky Way - луч света в тёмном царствеMilky Way - луч света в тёмном царствеMilky Way - луч света в тёмном царствеMilky Way - луч света в тёмном царствеMilky Way - луч света в тёмном царстве

За магазином Матстар с осени по весну пустует площадка. Мы гуляем на ней с нашей подругой "из рода далматинов" Греттой в районе 7-8 вечера. Одно но, площадка огорожена плохо, поэтому собаки могут выбегать за ее территорию и попугивать наших "диких" прохожих. Знаю еще, что гуляют на закрывающейся площадке за украинской гимназией по Сейфуллина, но сама там еще ни разу не была.
Milky Way вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 19:35   #2237
Птица- говорун

Поблагодарили 97 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 69
АпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величествоАпельсиН - его светлое величество

Milky Way , хотим погулять с вами и далмо-девочкой Греттой! У меня далмо-мальчик Дени, тем более что мы с Греттой уже знакомы! Может телефончик в личку скинете, как погода установится устроим прогулку?????
Старый 18.11.2010, 23:01   #2238
Птица- говорун

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 67
Кирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждыйКирюша - его знает каждый

[quote=ирина гробович;552052]я живу в районе маг. "забава" у меня лабрик! гуляю на территории 107 (36)школы хорошее место для прогулок.там раньше площадка для тренировок и дрессеровки была.
Старый 18.11.2010, 23:24   #2239
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Taburena имеет грандиозное обаяниеTaburena имеет грандиозное обаяние

ребят а никто в районе мкр-на Аль-фараби не живет? мы живем в бывш. 9 микрорайоне, гулять ходим в парк за рестараном "Атилла" (кажется он президентский парк называется или как-то так) оч нравится: людей мало - места вагон, скачем там как лоси )) тока грустно нам без собачного общества, ну или где-нить не сильно далеко от дома(аблай хана, евразия, евразийка в принципе тож падет, а то в парк поздно ездить чтоб собакин побегал... у нас малявка - джек рассел..))
Старый 19.11.2010, 08:44   #2240
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 60
Milky Way - луч света в тёмном царствеMilky Way - луч света в тёмном царствеMilky Way - луч света в тёмном царствеMilky Way - луч света в тёмном царствеMilky Way - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от АпельсиН Посмотреть сообщение
Milky Way , хотим погулять с вами и далмо-девочкой Греттой! У меня далмо-мальчик Дени, тем более что мы с Греттой уже знакомы! Может телефончик в личку скинете, как погода установится устроим прогулку?????
Мы согласны, только личное сообщение я как новичок отправить пока не могу. Звоните 8-701-440-82-63 Надежда. Оторвемся
Milky Way вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки