Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 01:45   #2231
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Здорово побегали кто кого загонял??? Бабушка внучку??? ))

И как у вас проходит сам процес? Звонок в дверь - убирание собаки, потом открываем дверь и дальше по плану? Моё сокровище изорётся из комнаты где будет закрыто ...

Цитата:
Тут скорее всего надо ставить собаку на место, ведь если собака без команды подает голос, то она считает себя главнее, вожак первый нападает!
Это точно ... но у меня скотинчатый альфа ... ПОСТОЯННАЯ возня "кто в доме хозяин" я конечно ХОЗЯИН, но при любом удобном случае он пытается пересмотреть свою позицию ...

Кстати сегодня гости прошли в принципе нормально
Как только народ пришел - собаку увели гулять, дальше сидел на месте, откуда стратегически видел всех и все ... но слушался - СИДЕЛ. К концу дня пообвыкся и уже ходил сам почти спокойно. Обежал все комнаты, внюхал все запахи и улегся у моих ног ... смотреть за гостями ))

Может просто действительно почаще ему создавать подобную ситуацию - пусть привыкает относиться спокойно ...
А охранять собак всегда отучаю. Так спокойней Могу любого чужого оставить дома с собакой, если чужой конечно не побоится, и буду уверена что ни кто никого не съест. А злоумышленники в любом случае сами не пойдут в дом где живет амстафф
Старый 11.10.2008, 01:46   #2232
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
VITMAR`S на верном пути

VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 01:51   #2233
Птица- говорун

VITMAR`S на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Здорово побегали кто кого загонял??? Бабушка внучку??? ))

И как у вас проходит сам процес? Звонок в дверь - убирание собаки, потом открываем дверь и дальше по плану? Моё сокровище изорётся из комнаты где будет закрыто ...

Это точно ... но у меня скотинчатый альфа ... ПОСТОЯННАЯ возня "кто в доме хозяин" я конечно ХОЗЯИН, но при любом удобном случае он пытается пересмотреть свою позицию ...

Кстати сегодня гости прошли в принципе нормально
Как только народ пришел - собаку увели гулять, дальше сидел на месте, откуда стратегически видел всех и все ... но слушался - СИДЕЛ. К концу дня пообвыкся и уже ходил сам почти спокойно. Обежал все комнаты, внюхал все запахи и улегся у моих ног ... смотреть за гостями ))

Может просто действительно почаще ему создавать подобную ситуацию - пусть привыкает относиться спокойно ...
А охранять собак всегда отучаю. Так спокойней Могу любого чужого оставить дома с собакой, если чужой конечно не побоится, и буду уверена что ни кто никого не съест. А злоумышленники в любом случае сами не пойдут в дом где живет амстафф
Там не понятно кто кого, но бабушка точно раньше выдохлась, а тот электровеник замотала всеХ
Завтра еще выложу фотки с прогулки, там много еще.

Да процесс так и происходит, звонок, убирание собаки, заход и выпускание собаки.

Но мне спакойнее с собакой которая охраняет. Надежнее. А с чужими я никого не оставлю. У меня много друзей, а это уже не чужие, ВСЕ СВОИ!
Старый 11.10.2008, 01:56   #2234
Птица- говорун

VITMAR`S на верном пути

Еще насчет охраны. У нас щенка купили в омскую область. Дорого как бы людям было.
А тут хозяин мне говорит, что уже 100 раз не пожалел, что взял эту собаку и денег даже не жалко. Я спрашиваю что вас привело к этим выводам. И он рассказывает.
Замок на веранде в катедже вскрыли и хотели дальше ломать дверь, а тут увидели огромную морду стаффа, это Бойчик наш маленький всего 47см. в холке и весом примерно 35кг.. а морда у него как у американского бульдога. Увидев прыгающую и лающую, огромного размера мордень, взломщики побоялись лезть дальше.
А вытащить там можно было много...

Последний раз редактировалось VITMAR`S; 11.10.2008 в 01:58.
Старый 11.10.2008, 01:57   #2235
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Жду Приятно смотреть на красивых собак ...
Старый 11.10.2008, 02:08   #2236
aka Lilo

По поводу охраны и защиты АСТ НЕ подготовленного на это дело можно много чего рассказать
К примеру опять таки про мое сокровище ... на форуме кажись не рассказывала это ...

Моему сыну было месяца два, мы гулять ушли во двор, дома только собака остался, на дворе лето. Назад шли, сын естественно на руках, т.к. ещё ОЧЕНЬ маленький, то держу обоими руками, а тут ещё в магазин зашла - купила там молока и ещё чего то, в общем руки заняты ещё и пакетом. Поднимаюсь на этаж, долго-долго ковыряюсь в замке - не могу открыть. Слышу что между этажами двое турков (их легко узнать по диалекту, у нас их много ... ) в общем они спускаются ко мне, начинают докапываться с разговорами ... я кое как открываю дверь, они вносят предложение что хотят попить воды и вталкивают меня в квартиру ... собака сонный высовывает нос из спальни и ... собственно все
Пес молча в два прыжка преодолевает пятиметровый коридор с ОЧЕНЬ не благовидными намерениями .... наши незванные гости чудом успевают захлопнуть перед его носом дверь и ретироваться ...
Я сижу на полу расчувствовавшись, ребенок даже не успел проснуться, собака сидит рядом и недоуменно вопрошает - что это было??
Вечерком наш папа ему задарил баранью ножечку ... которую он ел ещё дня три

Поэтому и не учу, шутки шутками, но когда НАДО - собака отлично различает своих и ... совсем чужих ...
Старый 11.10.2008, 03:03   #2237
особый контроль

Вес репутации: 0
ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости

VITMAR'S
Отличные фото!С большим удовольствием посмотрела и игрища и стоечки!!!
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 11:22   #2238
Птица- говорун

VITMAR`S на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
По поводу охраны и защиты АСТ НЕ подготовленного на это дело можно много чего рассказать
К примеру опять таки про мое сокровище ... на форуме кажись не рассказывала это ...

Моему сыну было месяца два, мы гулять ушли во двор, дома только собака остался, на дворе лето. Назад шли, сын естественно на руках, т.к. ещё ОЧЕНЬ маленький, то держу обоими руками, а тут ещё в магазин зашла - купила там молока и ещё чего то, в общем руки заняты ещё и пакетом. Поднимаюсь на этаж, долго-долго ковыряюсь в замке - не могу открыть. Слышу что между этажами двое турков (их легко узнать по диалекту, у нас их много ... ) в общем они спускаются ко мне, начинают докапываться с разговорами ... я кое как открываю дверь, они вносят предложение что хотят попить воды и вталкивают меня в квартиру ... собака сонный высовывает нос из спальни и ... собственно все
Пес молча в два прыжка преодолевает пятиметровый коридор с ОЧЕНЬ не благовидными намерениями .... наши незванные гости чудом успевают захлопнуть перед его носом дверь и ретироваться ...
Я сижу на полу расчувствовавшись, ребенок даже не успел проснуться, собака сидит рядом и недоуменно вопрошает - что это было??
Вечерком наш папа ему задарил баранью ножечку ... которую он ел ещё дня три

Поэтому и не учу, шутки шутками, но когда НАДО - собака отлично различает своих и ... совсем чужих ...
Вот и я о том же! Стаффы прекрасно охраняют! И учить их этому не надо. А вот управлять собакой надо учить их хозяев, чтобы в нужное русло все шло. И послушкой надо заниматься. Тогда вы ХОЗЯЕВА получите очень приятную во всех отношениях собаку.
Старый 11.10.2008, 11:24   #2239
Птица- говорун

VITMAR`S на верном пути

Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
VITMAR'S
Отличные фото!С большим удовольствием посмотрела и игрища и стоечки!!!
Спасибки, уменьшу выложу еще.
Старый 11.10.2008, 12:14   #2240
Завсегдатай

Вес репутации: 66
АМСТАФФКА на пути к знаменитостиАМСТАФФКА на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
Вы живете в районе парка Горького? Если так, то моя сестра может составить вам компанию по вечерм, с нашей питбулькой Маней))) ей год и восемь, если ваша девочка ей понравится, то она угоняет ребятенка. Тот будет приходить домой и с ног валиться от усталости)))
нет мы живем не возле парка Горького, мы живем на Абая-Тулебаева, но это ничего мы ради того чтоб Габи с кем-нибудь играла готовы и в Калкаман ездить спасибо за предложение,а девоки между собой не подерутся ??
АМСТАФФКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд