Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 13:07   #22371
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Маленькому ребенку можно просто сказать что это
..тёдя))))))))))))))
Фу!Мерзость,не смотрела Евровидение раньше и теперь не собираюсь.
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Джинджер (12.05.2014)
Старый 12.05.2014, 13:33   #22372
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
И я не думаю, что появление Кончиты можно считать пропагандой. Она же не поет - все становитесь как я. Она просто показала, достаточно красиво - что такие люди есть, и они зачастую талантливы.
красиво??? хм, у меня другие понятия о красоте
да, пока не поет "становитесь как я", но для чего тогда даются первые места? то есть это пример в той или иной ипостаси. Первое место в любом конкурсе или соревновании- это значит самый лучший! идеал!
не стоит сравнивать с агрессивными новостными сюжетами и фильмами- это конечно куда более негативно и их никто не защищает, я против агрессии в любом его проявлении. хотя я тоже по-своему сейчас агрессивна, но мои действия мирные))) пусть поют хоть с бородой, хоть на голове))
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (12.05.2014), Lana777 (12.05.2014), Герка (12.05.2014), Джинджер (12.05.2014), Иришка79 (12.05.2014)
Старый 12.05.2014, 14:12   #22373
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Блин,только дошло что за Князь и откуда))))
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TOPTERRTIGER (12.05.2014)
Старый 12.05.2014, 15:52   #22374
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Иришка79, а у меня абсолютно другое мнение.
Лично я против и считаю, что это не красиво, а безобразно. И мне неприятно, что детей, людей сбивают с толку. Да, гермафродитизм - это страшно, но человек до взросления определиться с полом и будет жить мальчиком или девочкой, но не оно. Лично мне противны все выкрики о толерантности!!!
То, что сейчас пропагандируют, это не толерантность, а безразличие. И между этими понятиями огромная разница.
Нас приучают, что нормально, что женщина спит с женщиной, а мужчина с мужчиной. Мне не интересно что и как в чужих кроватях, но возводить ЭТО в ранг нормы!!!! А что дальше?
Усыновление детей гомосексуальными парами и воспитание, где-то под давлением или личным примером, себе подобных.
Имеется в ряде стран направление, лоббирующее интересы любителей инцеста, зоофилии, педофилии. Это те понятия, которые пока незаконны, но дальше, с развитием толерантности и к ним привыкнем, и будем думать, ну и ладно, меня и моих детей не трогает. А если тронет?
Сейчас модно радеть за толерантность. Модно быть гомосексуальным, их обидеть бояться, как же, мы же тоже в теме, этож модно, у нас толерантность((((
И докатимся, дайте срок, неизвестно до чего с этой самой толерантностью.
Нафиг. Любите кого хотите, спите с кем и как хотите, но не смейте пропагандировать и признавать нормой. Это вне природы человека, а значит не может быть нормой!
ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!
Джинджер вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (12.05.2014), Felisiya (12.05.2014), Lana777 (12.05.2014), Ryzhaya (15.05.2014), Герка (12.05.2014), Татьяна Насущнова (12.05.2014)
Старый 12.05.2014, 18:38   #22375
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Джинджер, пора нам закругляться с этой темой)
Уже давно доказано наукой, что гомосексуализм - это не норма, но это вариант нормы. Хотим мы этого или не хотим - эти люди были, есть и будут, и создает их как раз таки природа.
Толерантность - не означает пропаганду, а означает - терпимость.
И говорить о пропаганде и моде - в данном вопросе неправильно, так как нельзя просто так вот стать гомосексуалистом, послушав песенку или просмотрев кино, это врожденное. И на самом деле их в обществе - очень малый процент, не может быть по другому.
И чисто по моему наблюдению - это больше всего пропагандируют как раз таки у нас, так как во многих странах - про это практически и не говорится, ну прошел очередной гейпарад, кому надо посмотрели, а остальным большей частью как то все равно, ну прошел и прошел. Зачем им это?
А у нас пол года будут обсуждать, в том числе на самом высоком уровне. Что не заседание - то о гей-пропаганде. Потому как - это лучший способ отвлекать людей, от более насущных экономических и политических проблем. Ведь у нас все хорошо в стране, вот только геи мешают, из-за них вот не получается.

Ну, Бог с ними с геями)
А мы прошли курс дрессировки и теперь моя Оливия тоже стала толерантной))) к чужим собакам, даже очень большим))
Вот результат) Теперь у нее большая подруга, которую она может вылизывать часами))) Мало кто верил в результат, зная ее характер. Но у нас все получилось)

Теперь здороваемся в парке с чужими собаками. Еще чуть-чуть и наверное сможем ходить на собачью площадку)
Старый 12.05.2014, 20:05   #22376
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Иришка79, какая Оливка умничка! Подружка замечательная у нее!
Старый 12.05.2014, 21:35   #22377
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

чувствую себя отсталой.....

Felisiya вне форума  
Старый 12.05.2014, 21:53   #22378
В доску свой

Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
чувствую себя отсталой.....
А может просто счастливой?))
Старый 12.05.2014, 21:58   #22379
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
А может просто счастливой?))
нет, именно отсталой... а ведь мне нужен был только телефон с картой звёздного неба! а тут такое! такое!

Felisiya вне форума  
Старый 12.05.2014, 22:13   #22380
В доску свой

Felisiya, Звезды что-то показали? Или то, что мы тут наобсуждали?))) так я об этом и говорила: счастье в том, что ты счастлив в своем собственном счастливом мире. А еще есть такая поговорка: счастье глаза застит- это все в хорошем смысле. Что еще надо, когда есть любимый и его частичка
Закрытая тема

Закладки