Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 22:07   #2191
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Если кому интересно, вот нашла про собачьи бои в Алматы.... Фоторепортаж.

Удалено,ибо попадает под запрет,при повторении будут применены штрафные санкции.

Последний раз редактировалось $hReK; 23.11.2010 в 22:22.
Арни-Победитель вне форума  
Старый 24.11.2010, 11:54   #2192
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

В голове туман, на сердце ртуть.
Дорога, ты ведёшь меня сюда.
Возможно, это карма или самообман,
Но я снова в кафе "Последний Путь".

Что-то сегодня мой настрой, как нельзя лучше передают именно эти строки. Наверное, бесконечно длинная трудовая неделя на нерв давит.
Старый 25.11.2010, 15:55   #2193
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 81
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Максим, а вы попробуйте посетить кафе с более "светлым" названием, возможно это и в жизни вашей добавит белого цвета? И вообще, если жизнь дает трещину, что-то неладится и нескладывается, нужно самому подстраивать себе что-то положительное, и пусть именно это и будет "знак судьбы".... И возможно тогда вы почуствуете....

Как здорово, что я иду мимо кафе "Последний путь",
Я мимо прохожу, и не дай Бог когда-нибудь,
Дорога снова приведет меня сюда,
Когда в тумане голова, на сердце, ртуть,
Уж лучше мне у компа отдохнуть,
На форуме, где лишь друзья и позитив,
Чтоб почерпнуть энергии в актив.

А теперь можно выдохнуть и улыбнуться, ведь жизнь то продолжается, и если сейчас серая полоса, то очень скоро будет белая, поверьте!
Старый 25.11.2010, 20:08   #2194
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

На до мною тишина
Небо полное огня
Свет проходит сквозь меня
Но боли больше нет ...
Старый 25.11.2010, 20:55   #2195
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 81
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее
Post Re: Что на душе ...

Lilo, я на несколько секунд закрыла глаза и просто представила тишину и небо полное огня....., и мне страшно как-то стало
с чем связано ваше состояние души, если это не секрет конечно? Я, кажется, видела вас на выставке в Караганде, но т.к. я была со среднеазиатской овчаркой, а она не любит ходить в наморднике, мы держались от всех в стороне. Хотя она у меня очень дружелюбная, но есть те, кто не приемлет больших собак без намордников, а я уважаю других любителей собак. так вот, я все это к тому, что мне вы показались очень уставшей, и опять же состояние души непонятное. поделитесь, может сможем помочь и поддержать. По себе знаю, когда держу все в себе, так плохо, слава Богу, есть ваш форум, отдушина в моей жизни, "луч света в темном царстве", просто захожу сюда и настроение поднимается
Несколько строк для вас, не грустите:

Пусть небо улыбнется и одарит светом,
Согреет душу, растопив кусочек льда,
Что забрался в сердце, и мешает этим.
Так пусть растает льдинка и тогда
На сердце будет лишь весна и лето,
Вы разве не мечтаете об этом?

Последний раз редактировалось Кудряшка; 25.11.2010 в 20:57.
Кудряшка вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:01   #2196
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Когда мне так хреноватенько бывает...Я беру телефон, звоню друзьям и еду к ним.После некоторого количества"микстуры для души" , начинается.."плачь этой души" в прямом смысле слова... Потом становиться легче. Но это только с близкими, очень близкими, которые поймут ВСЁ и примут тебя любой! И дальше них ВСЁ это не пойдет. Вот такое у меня лекарство от хандры)))
Старый 25.11.2010, 21:52   #2197
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 64
Archangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общенииArchangel cчастье в общении

я тут обнаружил как отключается овердрайв.
Старый 25.11.2010, 22:01   #2198
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Кудряшка, я очень ценю ваше уважение Но ко мне можете смело подойти с любой собакой, если уверены что не вцепится с ходу )))) Правда - люблю собак, особенно БОЛЬШИХ Была бы очень рада познакомиться в реальности Тем более алабайчика потискать

А про состояние души - это пройдет Спасибо большое за персональное творение Я сохраню себе, если не возражаете

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Когда мне так хреноватенько бывает...Я беру телефон, звоню друзьям и еду к ним.После некоторого количества"микстуры для души" , начинается.."плачь этой души" в прямом смысле слова... Потом становиться легче. Но это только с близкими, очень близкими, которые поймут ВСЁ и примут тебя любой! И дальше них ВСЁ это не пойдет. Вот такое у меня лекарство от хандры)))
Как это не пародоксально, у меня нет в Астане таких друзей
Надо видимо меньше работать и больше общаться ... по крайней мере пока была ДОМА в декрете с дитем, у меня было на много больше друзей ......
Старый 25.11.2010, 22:11   #2199
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Archangel Посмотреть сообщение
я тут обнаружил как отключается овердрайв.
Оно вам надо включите и забудьте
$hReK вне форума  
Старый 25.11.2010, 22:35   #2200
aka Lilo

$hReK, давай напьемся, друг??

Закладки