Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 16:45   #211
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Тера cчастье в общенииТера cчастье в общенииТера cчастье в общении
По умолчанию Re: Бивер. Новая порода.

Спасибо, а на счет цены -это точно, подойдет к зеркалу в комнате и стоит с замиранием на себя смотрит )))
Тера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 16:49   #212
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Тера, Какой красавчик вырос!

Комарики ваша девчка и должна быть шкодиной. Хотя иногда конечно хочется поспокойние.
Старый 22.02.2013, 20:01   #213
В доску свой

Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях

Вес репутации: 74
комарики имеет грандиозное обаяниекомарики имеет грандиозное обаяниекомарики имеет грандиозное обаяние

Ляличка, я наоборот переживала что она первый месяц все с опаской и не играла толком, а теперь я спокойна
ожил ребенок
В Бишкек не собираемся пока, мне бы самой научиться правильно с ней выставляться
Псотрю что да как
пока на нашу пойдем 6-7 апреля это моя первая выставочная собачка
Очень за вес переживаю всетки мы уже 3 кг вдруг из стандарта выйдем

Добавлено через 49 секунд
Тера, спасибо за ответ а мне все кажется что для собаки это мучение папи
Ну это так с точки зрения мамы

Последний раз редактировалось комарики; 22.02.2013 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
комарики вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 22:09   #214
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 51
Елена_Петти на верном пути

комарики, по поводу веса сильно не переживайте, я еще не на одной выставке весы не видела ))), вам в питомнике объяснили как подать документы на родословную. Это же будет ваша первая выставка?
Елена_Петти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 01:09   #215
В доску свой

комарики имеет грандиозное обаяниекомарики имеет грандиозное обаяниекомарики имеет грандиозное обаяние

У нас я сама в клуб уже сходила, нам сказали со щенячкой уже можем участвовать.
А в России заводчица сказала как 6 месяцев исполнится она нам родословную вышлет.

Добавлено через 10 минут
а я везде читаю переростки бегают или что-нибудь в этом роде думаю взыешивают наверно да я переживала только что ме интересно стало везде участвовать, хочется же доченьку показать мало ведь таких
Но у нас еще на корм аллергия оказалась, по-этому перешли на натуралку, а на ней говорят сильнее поправляются.
Я с переходом на натуралку колебалась колебалась а потом думаю черт с ними с выставками, здоровь дороже

Добавлено через 15 минут
а я везде читаю переростки бегают или что-нибудь в этом роде, думаю взъвешивают наверно да я переживала только что мне интересно стало везде участвовать, хочется же доченьку показать мало ведь таких
Но у нас еще на корм аллергия оказалась, по-этому перешли на натуралку, а на ней говорят сильнее поправляются.
Я с переходом на натуралку колебалась колебалась а потом думаю черт с ними с выставками, здоровье дороже.
Пока наоборот в весе остановились.
Вообще мне заводчица говорит что переживать не стоит, т.е зубы поменябтся и она не будет больше расти
А у нас вот клыки выпали уже

Последний раз редактировалось комарики; 23.02.2013 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.02.2013, 08:59   #216
В доску свой

Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Я наверное вас огорчу, но собаки до двух лет вес набирают. Да весов нет, но эксперты берут собак на ручки, чтоб определить вес. Да не очень точно...
А разве уже не надо подписанные фото с выставки для получения родословной?
Старый 23.02.2013, 09:09   #217
В доску свой

надо, фото и описание эксперта, но мы ведь для этого на выстовку и идем 6-7 апреля
Я знаю что до двух лет но там ведь по 50 грамулек уже бум надеяться
Пользователь сказал cпасибо:
Ляличка (23.02.2013)
Старый 23.02.2013, 11:57   #218
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 59
Тера cчастье в общенииТера cчастье в общенииТера cчастье в общении

Вот а нам в свое время никто не подсказал, что надо на выставку с фотами, теперь проблема с родословной и вообще не могу понять почему как мне сказали в нашем клубе, что на биверов делают пустые родословные- ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕ ИЗВЕСТНО (БЕЗРОДНАЯ). Я еще прошлой весной отдала как мне в клубе сказали щенячку и оплатила деньги за родословную. Сказали , что передадут через кого то доки в Барнаул, потом дальше кто то их отправит, т.к. с Павлодара в то время в Россию никто не ехал. И вот мы ждали все это время и к концу года нам говорят что вернули наши докумнеты, т. к. нет ни фото с подтверждением чтол на яву и фото именно эта собака+ описание экспертов, но самое что меня поразило-БУДЕТ НАПИСАНО ПРОИСХОЖДЕНИЕ НЕИЗВЕСТНО. Я говорю у него отличная родословная, как так безродный?.Прибежала домой звоню в питомник в Россию, хозяйке рассказываю, она тоже в шоке. Не вздумай говорит даже такую родуху пустую заказывать, не может такого быть , все родословные отлично делаются со всеми предками как положено, если не согласятся сделать наши как положено, то надо срочно на выставку с фотами и потом все доки через Россию сделают, стоимость около 7000 рублей. Вообще говорит, если хоть у одного щенка с этого же помета есть родословная , то обязаны все щенкам ее выдать, так мы вчера получили копию родословной нашего брата, теперь снова попробую отнести в клуб фотки и копии дипломов с описанием последние. Вот такая у нас история.
Тера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 12:04   #219
В доску свой

Должно быть три фото. С обоих сторон и голова. Все три фото должны подписывать эксперт на выставке. Описание, щенячка ркф. Все это дело в кучу, и отправляете в ркф. Можно через астанинский клуб арко... и все спокойно получите
Старый 23.02.2013, 13:12   #220
В доску свой

Да я тоже по этому поводу переживаю но надеюсь без происшествий будет вроде заводчица хорошая женщина
А скажите вы своих собак к выстовкам сами готовите?
Т.Е груминг сами делаете? извеняюсь если не правильно обозвала
Ответ

Закладки