|
|
03.07.2009, 17:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Согласна
Добавлено через 1 минуту
А в других странах это системы тоже недобросовестно работают?
Я смотрю их сайты, у них там тоже и Всемирные выставки и Европейские...
Последний раз редактировалось Ариадна; 03.07.2009 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.07.2009, 17:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
Сообщение от Ариадна
А в других странах это системы тоже недобросовестно работают?
|
Я думаю и в Казахстане не все...наверняка можно говорить лишь о том, что сам видел, своими глазами.
Поэтому будем недеяться, что хорошего больше.
|
|
|
03.07.2009, 23:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Молчать и слушать! И это ВСЕ что может сказать "профессионал", интересно, а сколько лет он в кинологии? и какое у него образование?
Про то, что это эксперт и не последний человек в СКК это понятно? А где и как зарабатывались экспертские доки?
Если они получались лет 20 тому назад, то насколько я знаю на высших курсах кинологов обучали кроме всего прочего будущих экспертов такту и уважению к экспонентам, ну и соответственно к окружающим...тут его и не прочитывается! А жаль!
И в третий раз: вроде по-русски говорим, а на разных языках. Если вы ничего не поняли из моего совета, то что можно вам объяснить и рассказать? Я никогда не даю советов, которым не следую сама. Я всегда ранее и до сих пор придерживаюсь принципа: МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ. Потому что всегда стараюсь учиться. А вы купаетесь в самообожании и болезненно реагируете на защемленные (как вам кажется) амбиции.
Образование у меня высшее, экспертом стала в системе FCI по правилам данной международной организации.
Если уважаемому эксперту с большим стажем есть чем поделиться с аудиторией, но при этом он предпочитает заткнуть рты окружающим, что же это за профессионал?
Я что-то пропустила? Вы в своих постах спрашивали совета? Вы делали заявления. Как в известном фильме: «Ляпай! Но ляпай уверенно! Тогда это называется точкой зрения».
То что Вас не интересуют другие международные системы в кинологии не есть похвально.
Я не направляю свои усилия и время туда, где нечему учиться. В моей породе я не знаю ни одной приличной собаки вне системы FCI и признаваемых ею систем. Поэтому и не интересуюсь. НО. При этом вы не найдете нигде ни одного моего негативного высказывания ни о людях альтернативной системы, ни о самой системе. Повторю: есть масскультура, есть высокое искусство, каждый выбирает то, что ему ближе. Кто-то любит песни а-ля «Дождик каплет на рыло…», а кто-то Болеро Равеля. Это все – вопрос личного выбора.
тут новички пытаются разобраться в чем разница м/у существующими международными системами, а вы молчать и слушать! Так если я буду слушать именно Вас боюсь научиться мне придется всему не скоро, а меня это не устраивает, вы же понимаете молодым всегда все нужно сразу и сейчас!
У хомячков все быстро…
Я понимаю остальных форумчан, все вы очень дружны между собой в реале, но оглянитесь дорогие ЧТО вы пишите, кроме обсора альтернативных клубов и выпячивания своего НИЧЕГО нет конструктивного и конкретного! Только сплетни собираете! Конечно вы же профессионалы! И только вы тут знакомы с законами генетики, только ВЫ тут самые- пресамые образованные...Сколько кстати лет СКК? И каков возростной состав его руководства? И интересно где? в каких клубах окопались профессиналы с 30 летним стажем, Ваши учителя Яблоневый Цвет и все кто еще захочет сказать тут молчать и слушать?
И опять двадцать пять.
Идите учиться. Например, на курсы заводчиков, потом экспертов. Постажируйтесь на выставках. Пообщайтесь с заводчиками и экспертами не на форуме, а в реальности. Получите один-два помета, вырастите, поводите по выставкам, доведите до Чемпионов. Короче, сделайте что-нибудь. Как раз пройдет время, лет 5-7, а лучше десять. За это время постарайтесь молчать и слушать. И поймете, что имеет смысл только ДЕЛО. Если поймете. А то ведь вам надо быстро… А быстро… правильно, только у хомячков.
|
|
|
04.07.2009, 03:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 70
|
А че это у Вас тут А?  Опять все одно да потому. СКК поливаем ? Знать не как покоя он им не дает. НО это и хорошо . Может и они поймут (рано или поздно,но это лудше чем никогда) ху из ху. Дорогие Господа собаководы если Вам не нравятся правила и работа СКК. ЗАБУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ. И резвитесь там где Вам нравится.Оставьте СКК в покое и дайте нам спокойно радоваться жизни и нашим собакам! А Вы разводите ,что Вам нравится мы же Вас не трогаем и на Ваши выставки не ходим ,и собак Ваших не покупаем . ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСТАЛИ ВМЕСТЕ С ......! Здоровья Вам и Вашим собакам ,долгих лет жизни .Да не коснется Вас СКК!!!!!
|
|
|
04.07.2009, 22:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина
А че это у Вас тут А?  Опять все одно да потому. СКК поливаем ? Знать не как покоя он им не дает. НО это и хорошо . Может и они поймут (рано или поздно,но это лудше чем никогда) ху из ху. Дорогие Господа собаководы если Вам не нравятся правила и работа СКК. ЗАБУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ. И резвитесь там где Вам нравится.Оставьте СКК в покое и дайте нам спокойно радоваться жизни и нашим собакам! А Вы разводите ,что Вам нравится мы же Вас не трогаем и на Ваши выставки не ходим ,и собак Ваших не покупаем . ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСТАЛИ ВМЕСТЕ С ......! Здоровья Вам и Вашим собакам ,долгих лет жизни .Да не коснется Вас СКК!!!!!
|
Инна, ты прелесть!!!
|
|
|
06.07.2009, 17:14
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
... Да не коснется Вас СКК!!!!!
|
здорово...
Да прибудет с вами сила!!!...:-)
|
06.07.2009, 23:16
|
|
Птица- говорун
|
Ответ: Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
VagayДа прибудет с вами сила!!!...: ,
Vagay, по что батенька вы им силы желаете? НУ вот еще любимый мужчина.ХИ ХИ ХИ
|
|
|
07.07.2009, 10:38
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье
Цитата:
VagayДа прибудет с вами сила!!!...: ,
Vagay, по что батенька вы им силы желаете? НУ вот еще любимый мужчина.ХИ ХИ ХИ
|
никому ниче я не желаю...
а фраза симпатишная...
Да прибудет с вами сила!
|
04.07.2009, 17:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Простите..Но запись на выставку и родуха связаны только в случае обмена!!!Так же как и везде!!!И не более!!!
|
|
04.07.2009, 23:59
|
|
Птица- говорун
|
Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 05.07.2009 в 00:25.
|
|
|