Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 15:26   #211
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек
По умолчанию Re: Американские акиты

Цитата:
Сообщение от монаа Посмотреть сообщение
Golovan, мальчика забрали в Бишкек, и у них еще девочка из нашего питомника.
вот тоже смотрю и не пойму: толи фотик у вас плохо настроены цвета, то ли щен серый. вообще-то они все рыжие должны быть, но один какой-то был бурый. это не ваш? если он сейчас серо-бурого окраса, то скорее всего перецветет в глубокий рыжий окрас.
Получается, что девочку они давно брали? классно! а где фотки?
фотик не знаю, мне нравится его цветапередача - вроде все остальные соответсявуют - просто фоты домашние - я со вспышкой не люблю - изменения не понятные плучаются в цветах. в родослвной у нас стоит бурый с белым, может это и мы - не знаю, братик вроде сразу был рыжий сильный!вообще он цветет,я так и писала - постоянно, сам еще, наверне, не определился!!! Выбирает пацан - ома он как Шелька по цвету - у нее в тех местах ость на конце черная, а пух рыжеватый - не знаю - что получится - все наше будет!!! а на улице днем может и другой цвет будет))))

Добавлено через 1 минуту
монаа, короче, еще помню, что Галина говорила, что он самый темный!!!

Последний раз редактировалось Golovan; 09.02.2010 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 19:38   #212
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Ну, раз так - еще чуть-чуть))))
Погрызушки наши
ОЙ Алёнааааааааа,парень супер растёт!!!!!!!!!! Хочу ещё фоток! Хочу ,хочу рассказов про него,как он растёт?
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 10:19   #213
В доску свой

Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение
ОЙ Алёнааааааааа,парень супер растёт!!!!!!!!!! Хочу ещё фоток! Хочу ,хочу рассказов про него,как он растёт?
ТТТ !!!
Ну у меня как обычно - кушает плохо, но растет))) Сама удивляюсь!!! Для меня все такойже мась, но прибавивший в весе)))
Дома либо спим - либо тарарам чиним!!! Чему я рада!!! Люблю хулиганов!!! Вор он у меня - все тряпочки и полотенчики с куххни и вообще все что мы можем достать - все в рот и наутек!!! Мишек моих плюшевых очень любит утаскивать! все обмусолил и навымазывал!!! срамота словом!
Утром нежится любит - приходит сам чухается!!! Ну это только с утра, а потом все- нет терпения - бежим и кусаем. Знает что нельзя - сразу убегает! Знает когда папка на обед и вечером с работы приходит - домофон услышит и бежит к двери потом - нос в щель засунет и сидит хвостом - туда-сюда - потом прыгаем на папку и пытаемся пуховик порвать от радости!
Нападаем на Шельку самоотверженно и пока не сваливаемся от бессилья!!!))) Умотанные и счастливые!!!
Любим Таку мусолить - она что-то вдруг стала маленькая!)))
ладно - буду фоты савить
Сидим Таку выслеживаем - потом залегаем и нападаем!! Атакуем по полной проге...

Шелька, а какой у тебя здоровый рот!

А какие зубы!

Нет, поляжу-ка я в стороне!
Старый 10.02.2010, 13:48   #214
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Вор он у меня
есть у них такое.Наша тырит между делом,шла вроде как ,вроде как по ходу своровала кое что.Ты ему банан не давала?мне Таня как то говорит :-"дай банан ,они их любят." Точно-обезъяна и обезъяна.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:01   #215
В доску свой

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
есть у них такое.Наша тырит между делом,шла вроде как ,вроде как по ходу своровала кое что.Ты ему банан не давала?мне Таня как то говорит :-"дай банан ,они их любят." Точно-обезъяна и обезъяна.
Нет пока не давала. А можно уже? У меня Шелька обезьяна такая - на выставке в Актббинске аяривала - довольная и счастливая, видимо, на Аляске их только ими и кормили!)))
Старый 10.02.2010, 21:46   #216
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Шелька, а какой у тебя здоровый рот!
Сейчас погоди подрастешь и у тебя такой будет, если не больше!

Цитата:
видимо, на Аляске их только ими и кормили!)))
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 02:33   #217
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
монаа на верном пути

а у меня если тырят со стола, то только мяско . остальное, нам честно оставят.

когда щен по душе, то все равно, какого цвета. я вот все обожаю серый, а вот с первых дней попадаются только рыжие. как щен по душе, так он обязательно рыжий окажется. вот Аврору оставляла когда, она была серая с голубым подшерстком. я так радовалась, а потом все бурела и бурела, как ваш и все!--РЫЖАЯ, ОГНЕННАЯ! и, так мне это в ней нравится. такая фотогеничная из-за этого цвета. вот фоточки завтра поставлю-посмотрите. сейчас не могу-устала.
монаа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 09:43   #218
В доску свой

Smile Re: Американские акиты

Цитата:
а у меня если тырят со стола, то только мяско . остальное, нам честно оставят.

когда щен по душе, то все равно, какого цвета. я вот все обожаю серый, а вот с первых дней попадаются только рыжие. как щен по душе, так он обязательно рыжий окажется. вот Аврору оставляла когда, она была серая с голубым подшерстком. я так радовалась, а потом все бурела и бурела, как ваш и все!--РЫЖАЯ, ОГНЕННАЯ! и, так мне это в ней нравится. такая фотогеничная из-за этого цвета. вот фоточки завтра поставлю-посмотрите. сейчас не могу-устала.
У меня маламутиха может хлеб спереть, а мясо оставт, даже если сырое положить! А за ххлеб свежий всех придадим, видимо.)))

Я не хочу даже и загадывать как Торка перецветет, мне тоже нравятся серые, причем и светлые и темные, а еще темно-коричневые, как медведи. А еще Зак оччень по окрасу интересен и Демпси меня восхищает словом!!!
А коричневые - темно-бурые, видимо, вот такие нравятся...

На фото Ch. Keenan

Ch. Buckridge's Natural Image
фото взято с сайта - http://buckridgeakitas.com/default.aspx

И наши игрища поставлю сейчас.

Шельку-щекотуха

Старый 11.02.2010, 12:37   #219
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
монаа на верном пути

Golovan, в БАКСТРИДЖАХ, все собы такого окраса, это их так сказать стиль. и пишется этот окрас-red, то есть красный, и варьируется цвет от светло-рыжего до темно-бурого. а у них все равно-красный. это у нас с этим заморачиваются. в моих собак так закреплены БАКСТРИДЖИ, что никакой серый не пробивается
чему в принципе я и рада, ведь БАКСТРИДЖ-ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК АМЕРИКИ. а равняться надо на лучшее.
монаа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 14:42   #220
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
БАКСТРИДЖ
мы сними связывались,владелец -Дейв Осборн, у них девиз -"Реальные люди с реальными собаками" У них сейчас выпало небывалое количество снега, вчера Нью-Йорк не работал...для них это что-то
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки