|
|
09.02.2010, 15:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Американские акиты
Цитата:
Сообщение от монаа
Golovan, мальчика забрали в Бишкек, и у них еще девочка из нашего питомника.
вот тоже смотрю и не пойму: толи фотик у вас плохо настроены цвета, то ли щен серый. вообще-то они все рыжие должны быть, но один какой-то был бурый. это не ваш? если он сейчас серо-бурого окраса, то скорее всего перецветет в глубокий рыжий окрас.
|
Получается, что девочку они давно брали? классно! а где фотки?
фотик не знаю, мне нравится его цветапередача - вроде все остальные соответсявуют - просто фоты домашние - я со вспышкой не люблю - изменения не понятные плучаются в цветах. в родослвной у нас стоит бурый с белым, может это и мы - не знаю, братик вроде сразу был рыжий сильный!вообще он цветет,я так и писала - постоянно, сам еще, наверне, не определился!!! Выбирает пацан - ома он как Шелька по цвету - у нее в тех местах ость на конце черная, а пух рыжеватый - не знаю - что получится - все наше будет!!! а на улице днем может и другой цвет будет))))
Добавлено через 1 минуту
монаа, короче, еще помню, что Галина говорила, что он самый темный!!!
Последний раз редактировалось Golovan; 09.02.2010 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.02.2010, 19:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Golovan
Ну, раз так - еще чуть-чуть))))
Погрызушки наши
|
ОЙ Алёнааааааааа,парень супер растёт!!!!!!!!!! Хочу ещё фоток! Хочу ,хочу рассказов про него,как он растёт?
|
|
|
10.02.2010, 10:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от VIK@
ОЙ Алёнааааааааа,парень супер растёт!!!!!!!!!! Хочу ещё фоток! Хочу ,хочу рассказов про него,как он растёт?
|
ТТТ !!!
Ну у меня как обычно - кушает плохо, но растет))) Сама удивляюсь!!! Для меня все такойже мась, но прибавивший в весе)))
Дома либо спим - либо тарарам чиним!!! Чему я рада!!! Люблю хулиганов!!! Вор он у меня - все тряпочки и полотенчики с куххни и вообще все что мы можем достать - все в рот и наутек!!! Мишек моих плюшевых очень любит утаскивать! все обмусолил и навымазывал!!! срамота словом!
Утром нежится любит - приходит сам чухается!!! Ну это только с утра, а потом все- нет терпения - бежим и кусаем. Знает что нельзя - сразу убегает! Знает когда папка на обед и вечером с работы приходит - домофон услышит и бежит к двери потом - нос в щель засунет и сидит хвостом - туда-сюда - потом прыгаем на папку и пытаемся пуховик порвать от радости!
Нападаем на Шельку самоотверженно и пока не сваливаемся от бессилья!!!))) Умотанные и счастливые!!!
Любим Таку мусолить - она что-то вдруг стала маленькая!)))
ладно - буду фоты савить
Сидим Таку выслеживаем - потом залегаем и нападаем!! Атакуем по полной проге...
Шелька, а какой у тебя здоровый рот!

А какие зубы!

Нет, поляжу-ка я в стороне!
|
|
|
10.02.2010, 13:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Golovan
Вор он у меня
|
есть у них такое.Наша тырит между делом,шла вроде как ,вроде как по ходу своровала кое что.Ты ему банан не давала?мне Таня как то говорит :-"дай банан ,они их любят." Точно-обезъяна и обезъяна.
|
|
|
10.02.2010, 17:01
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
есть у них такое.Наша тырит между делом,шла вроде как ,вроде как по ходу своровала кое что.Ты ему банан не давала?мне Таня как то говорит :-"дай банан ,они их любят." Точно-обезъяна и обезъяна.
|
Нет пока не давала. А можно уже? У меня Шелька обезьяна такая - на выставке в Актббинске аяривала - довольная и счастливая, видимо, на Аляске их только ими и кормили!)))
|
|
|
10.02.2010, 21:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Golovan
Шелька, а какой у тебя здоровый рот!
|
Сейчас погоди подрастешь и у тебя такой будет, если не больше!
Цитата:
Сообщение от Golovan
видимо, на Аляске их только ими и кормили!)))
|

|
|
|
11.02.2010, 02:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
а у меня если тырят со стола, то только мяско . остальное, нам честно оставят.
когда щен по душе, то все равно, какого цвета. я вот все обожаю серый, а вот с первых дней попадаются только рыжие. как щен по душе, так он обязательно рыжий окажется. вот Аврору оставляла когда, она была серая с голубым подшерстком. я так радовалась, а потом все бурела и бурела, как ваш и все!--РЫЖАЯ, ОГНЕННАЯ! и, так мне это в ней нравится. такая фотогеничная из-за этого цвета. вот фоточки завтра поставлю-посмотрите. сейчас не могу-устала.
|
|
|
11.02.2010, 09:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от монаа
а у меня если тырят со стола, то только мяско . остальное, нам честно оставят.
когда щен по душе, то все равно, какого цвета. я вот все обожаю серый, а вот с первых дней попадаются только рыжие. как щен по душе, так он обязательно рыжий окажется. вот Аврору оставляла когда, она была серая с голубым подшерстком. я так радовалась, а потом все бурела и бурела, как ваш и все!--РЫЖАЯ, ОГНЕННАЯ! и, так мне это в ней нравится. такая фотогеничная из-за этого цвета. вот фоточки завтра поставлю-посмотрите. сейчас не могу-устала.
|
У меня маламутиха может хлеб спереть, а мясо оставт, даже если сырое положить! А за ххлеб свежий всех придадим, видимо.)))
Я не хочу даже и загадывать как Торка перецветет, мне тоже нравятся серые, причем и светлые и темные, а еще темно-коричневые, как медведи. А еще Зак оччень по окрасу интересен и Демпси меня восхищает словом!!!
А коричневые - темно-бурые, видимо, вот такие нравятся...

На фото Ch. Keenan
Ch. Buckridge's Natural Image
фото взято с сайта - http://buckridgeakitas.com/default.aspx
И наши игрища поставлю сейчас.
Шельку-щекотуха
|
|
|
11.02.2010, 12:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Golovan, в БАКСТРИДЖАХ, все собы такого окраса, это их так сказать стиль. и пишется этот окрас-red, то есть красный, и варьируется цвет от светло-рыжего до темно-бурого. а у них все равно-красный. это у нас с этим заморачиваются. в моих собак так закреплены БАКСТРИДЖИ, что никакой серый не пробивается 
чему в принципе я и рада, ведь БАКСТРИДЖ-ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК АМЕРИКИ. а равняться надо на лучшее.
|
|
|
11.02.2010, 14:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от монаа
БАКСТРИДЖ
|
мы сними связывались,владелец -Дейв Осборн, у них девиз -"Реальные люди с реальными собаками" У них сейчас выпало небывалое количество снега, вчера Нью-Йорк не работал...для них это что-то
|
|
|