Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 09:56   #211
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
ИгорЁвич на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Staell Лучше поздно открыть глаза, чем никогда. А вы себе не представляете такой возможности, что Н.Н. кормила СКК завтраками, что выслала документы, по той или иной собаке, что высылает, что завтра все будет? А СКК веря, что человек долгое время работает, все сделает как надо, выдал эти сертификаты. А может Н.Н. изначально подумала, что сертификаты отправят, потом уже никуда не денутся. Еще много может быть предположений, и много домыслов. А правду знают только две стороны: СКК и Н.Н.
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 10:10   #212
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 66
staell на пути к знаменитости

Я себе вообще не представляю, как можно ТАК принять отчет, есть определенные требования и обе стороны должны их выполнять, это раз.

Я лично сталкивалась с СКК и Н.Н. и могу вам сказать, что после всего, что было, склонна больше верить Н.Н., чем СКК, во всяком случае, она свои обещания выполнила, в отличие от организации, приславшей отписку с кучей обещаний, это два.

Хватит уже предположений и домыслов, хва-тит!
Поймите же, абсолютно нормально, что люди хотят получить ответ от организации, а не от того, кого та, в свою очередь, считает виновной.
Я не хочу ничего себе придумывать и искать объяснения необъяснимым, на мой взгляд, поступкам и действиям.
Куча людей сидит в шоковом состоянии от произошедшего. В чем они виноваты???
Тут много писали об уважении к людям. Так уважайте их!
Вы знаете, почему до сих пор нет официального ответа на прозвучавшие вопросы? Я - нет, но очевидно одно, об уважении лишь говорят, а безнаказанностью упиваются.
staell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 10:12   #213
Завсегдатай

Вес репутации: 63
Vedma на пути к знаменитости

Тушканчик
Цитата:
Ведьма, она отвечает, но разве не должна ответить организатор? Или организатор виноват, но так как он состоит в СКК, то отдуваться должен только СКК,
С непосредственным организатором выставки разбираться должон СКК - это внутренние дела КО Страны. А обеспечить получение подтверждений заслуженных Титулов из ФЦИ,дело именно СКК.
ИгорЁвич
Цитата:
скажите пожалуйста. СКК по Вашей логике просто обязано отправить отчет в СКК,
Да обязано. Как уже писалось и мной тоже выше,за 9 месяцев прошедших со дня выставки можно было несколько раз хотя бы списаться с участниками,получить документы подтверждающие получение ими титулов,скоректировать отчет и отправить в ФЦИ.
Но...как я понимаю, СКК не сильно этим моментом озабочивалось до недавнего времени.
Тут кто то из "защитников" писал
Цитата:
Цитата:
Что выходит,что отчет по этой выставке СКК в ФЦИ не отправлял тоже почти год?
предполагаю, как вы думаете можно было отправлять такой отчет в ФЦИ не обработав все тщательно, лучше задержать немного все выяснить,
Долгонько выясняют што то...
Цитата:
08.11.2008, 02:16 #348
champion-pet

Президент СКК самолично всю последнюю неделю и занимается только тем, что сверяет варианты каталогов с ведомостью,
Которую по счету последнюю? Какого месяца? Скоро уже можно будет спрашивать - какого года И почему только последнюю? До 01.11.08 что,не было известно о нессответствии титулов в ведомости и каталогах?
И почему на сайте СКК инфа о проблемах с отчетом по выставке прошедшей в январе появилась только в ноябре
Цитата:
07.11.2008, 10:49 #294
Vagay
Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Свежая информация с сайта СКК (www.*******.org)
..........................

Аннулированные титулы с Интернациональной выставки собак «Азия Зима 2008»
И еще один очень существенный вопрос к СКК - почему на сайте (как я полагаю официальном) нет Выставочного Положения СКК,в котором прописаны правила и сроки сдачи отчета по выставкам любого ранга. Может как раз в этом и дело,что ни непосредственный организатор выставки, ни вышестоящая организация просто не знают как этот самый отчет собирать проверять и сдавать. Почитайте што ли на сайте соседней
Цитата:
банановой федерации
http://rkf.org.ru/ru/dok/RKF_Regulat..._Dog_Shows.doc XV пункт.
Уверяю,очень действенные Правила.
Vedma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 10:52   #214
Завсегдатай

ИгорЁвич
Цитата:
Не многовато ли вы хотите от СКК, а потом ожидать ответа от FCI - "это что за хрень вы тут представили". И в дальнейшем ожидать отказа в проведении международных выставок?
А ВЫ считаете что не сдача отчета вообще приведет к чему нить более хорошему?
Цитата:
Лучше поздно открыть глаза, чем никогда
Ну наверное действительно для людей посдававших и проплативших Интеров как и положено через 4 месяца после последнего полученного САС!Ва, и ожидаючи терпеливо получения Сертификата из ФЦИ,еженедельно справляться во многих случаях по междугороднему телефону о его наличии уже,ну хотя б в РКФ,слышать - нет пока.Потом где то в сентябре услышать версию,что СКК задержал сдачу отчета в ФЦИ,а в ноябре увидеть что их документы СКК вообще никуда не сдавались.А иначе как понимать то что якобы,до сих пор Президент СКК самолично проверяет отчет,по которому многие уже надеялись получить Интеров. ВЫ это так пошутили неумно?
Старый 11.11.2008, 11:03   #215
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Мой юрист, предлагает всем такой вариант по аннулированным титулам : отсылаете письмо заказное в СКК с приложением документов,каждый по своей собаке(желательно его еще завереить в своем клубе) и ждете ответ,с любым ответом и с титулом отправляете потом в ФЦИ.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 11:15   #216
Завсегдатай

И кстати, настоящим банановым федерациям уже подтвердили проведение Международных Выставок на 2009,что и можно поглядеть на сайте ФЦИ. Ну например : http://www.fci.be/expos_listing.asp?lang=en&p=75
Старый 11.11.2008, 11:20   #217
Завсегдатай

азиаты кz
Думаю,что лучше отсылать заверенные копии. Как то я б не сильно доверяла б настоящие сертификаты и описания КО так долго "проверяющей" отчет - запроверяют,а потом еще и скажут что ничего не было.И отсылать заказным с уведомлением,вложив в письмо опись отправленного.
Старый 11.11.2008, 11:30   #218
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Девушки, я понимаю, что вы печетесь за анулированные титулы, но вас не смущает, что помоему тут надо еще и за регистрацию на новую выставку тоже переживать. Я как-то нигде не увидела того, что будут делать с теми, кто зарегился на новый ЦАЦИБ. Насколько я помню, их больше 500 человек... Слава богу, я не успела этого сделать, хотя уже подумывала отправлять документы на этой неделе....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 11:47   #219
Житель

Вес репутации: 65
ИгорЁвич на пути к знаменитости

Vedma - очевидно Грузия и Азербайджан в Ваш список не вошли? а если поковырять, то думаю еще много стран не имеют подтверждения на сайте FCI . Да то, что нет расписания это плохо, но не нужно говорить что Казахстан один. Ну и за одно скажу следующее с каких это пор ЮАР стала банановой Республикой то?
Тушканчик а вот на счет этого, я бы точно задумался, и запросил бы у устроителей выставки подтверждение, что в случае если выставка не состоится, они гарантируют возврат денежных средств.

Последний раз редактировалось ИгорЁвич; 11.11.2008 в 11:53.
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 11:48   #220
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
ЛяРош на верном пути

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Мой юрист, предлагает всем такой вариант по аннулированным титулам : отсылаете письмо заказное в СКК с приложением документов,каждый по своей собаке(желательно его еще завереить в своем клубе) и ждете ответ,с любым ответом и с титулом отправляете потом в ФЦИ.

Ждать ответа из СКК можно до морковкина заговенья. Не лучше ли копии доков послать сразу в ФЦИ с вопросом насчет подтвержения? Адресованным, разумеется, ФЦИ? Пара десятков писем - и СКК придется-таки ответить. И не тем обычным людям, на которых ему, похоже, плевать, а ФЦИ?

Только вот боюсь, что тема выставок в Казахстане с таким СКК уже не актуальна. Тратить время, деньги, нервы для того, чтобы через год тебе опять объявили, что все аннулируется? Разве не так? Где гарантия, что концу 2009 года СКК не надумает уничтожить еще один неугодный (ставший за это время неугодным) клуб? Устроить пляску на, фигурально говоря, костях простых людей?

А кто-то из защитников продолжает писать, если мягко, странные вещи. Например
Цитата:
Версию СКК мы в принципе выслушали
Неужели???
ЛяРош вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки