Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 14:14   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
это я так понимаю мне?
Вы внимательно прочли? Так вот, когда дело касается меня, то я от ринга не отхожу, а жду сравнения! Кто мешает другим так же ждать? Отвыставлялись в классе, стойте рядом, ждите! Закончится сравнение, идите хоть на кудыкину гору.
не все такие продвинутые и опытные как Вы.
ситуации разные бывают
Старый 05.11.2013, 14:55   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
не все такие продвинутые и опытные как Вы.
если бы это были новички, я бы слова не сказала! А это были люди, которые не один год занимаются породой!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 14:07   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Кажется, что руководителЬ присутствует в теме, чтобы подкорректировать свой списочек правильных и неправильных)))))))))
Зря вы так!
Я например ни к одному списку себя не отношу,даже не хочу выяснять для себя,ПРАВИЛЬНАЯ я, или НЕПРАВИЛЬНАЯ для руководства,это меня меньше всего интересует!
Я считаю своим долгом,если я являюсь членом этой организации,то просто обязана ее поддерживать,руководство в частности,это дело чести каждого члена СКК!
Когда я перестану уважать деятельность этой организации,я просто выйду из нее и ВСЕ!
Я достаточно самостоятельный человек,в этом мире зависима частично только от своего мужа/он единственная опора в моей жизни/Всегда имела и имею свое мнение,правильное или неправильное ,но имею!
По кухням не шепчусь,стараюсь высказывать открыто и честно,чем недовольна,могу в чем то ошибаться,но никогда не посчитаю ниже своего достоинства признать какие то ошибки/все мы люди и каждый вправе ошибаться,только к сожалению,не каждый это может признать/Так вот и перед руководством нет привычки ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ПРАВИЛЬНУЮ и напрашиваться в эти списки как вы пишите!
Поэтому такой авторитет-это не для меня,авторитет привыкла всю свою жизнь зарабатывать своим трудом,достижениями в приобретении профессиональных навыков,до сих пор учусь,учусь и учусь и не считаю для себя это зазорным!Круг общения с кинологами мой очень богат и я счастлива ,что коллеги ценят во мне,прежде всего мой профессионализм и целеустремленность!
Я также ценю в своих коллегах эти качества!
Подруг и друзей близких НЕ ИМЕЮ/упаси господи,сыта по горло/но соратников и коллег-единомышленников ,ОЧЕНЬ МНОГО!
Никогда не имею привычки со своими собаками получать титулы "по знакомству",не вижу в этом никакого смысла,да и на достижении поставленной цели можно тогда ставить крест!
Не смогут НЕЧЕСТНЫЕ ТИТУЛЫ,сделать собаку более породной,а тем более улучшить качество щенков!
Для меня лично выставки,это лишь подтверждение оценок,которые должны соответствовать племенной ценности моих собак/кобели не ниже отлично,суки не ниже очень хорошо+описание экспертов,они порой и для меня как для породника имеют определенное значение/!
Титулы для меня не играют никакого значения в построении племенной деятельности моего питомника!
Главное для меня ,как для заводчика,это воспроизводство здорового и качественного поголовья в экстерьерном плане!
А для этого нужно очень много знать и много работать,в этом должна быть главная цель племенных питомников!
Титулы,считаю,для племенных,суперских собак,это лишь дополнительный атрибут,но НЕ ГЛАВНЫЙ!
Вот так думаю и все это претворяю в жизнь на своем личном кинологическом поприще!
Другого не дано!
И если кто то думает,что выйдя сюда в тему,я набираю очки перед руководством-ОШИБАЕТСЯ!
Еще раз повторюсь,уважаю руководство и свою организацию СКК, за высокую организацию профессиональной деятельности!
Не уважала БЫ СКК...то "развлекалась" бы с альтернативой,упаси БОЖЕ, конечно дойти до этого!
ИМХО!
А то,что есть какие то косяки в работающей организации,клубах,филиалах,в проведении выставок,все это исправимо,на то мы и люди,живые люди,каждый со своим характером и возможностями и нам всем свойственно ошибаться,исправляться,но идти необходимо только вперед и только всем вместе,на том и жизнь стоит!
И организация состоит из нас-обыкновенных людей,на которых и держится ВЕСЬ СМЫСЛ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!
И все зависит только от нас с вами!
Так давайте будем сами собой,а не делиться на ПРАВИЛЬНЫХ или НЕПРАВИЛЬНЫХ!
Прошу прощения за огромный текст...но мало писать не умею....

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 05.11.2013 в 14:11.
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (05.11.2013), Baron (05.11.2013), Elena 7S (05.11.2013), PII (05.11.2013), Rano (05.11.2013), TAINA (05.11.2013), Wertvolle Ruf (05.11.2013), Zwergpincher (05.11.2013), Аста (05.11.2013), Герка (05.11.2013), ЖеняBorzoy (06.11.2013), Киселёва Анастасия (05.11.2013), Кристи (05.11.2013), Люба (05.11.2013), Олень (05.11.2013), Эльфийка (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 14:16   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Кажется, что руководителЬ присутствует в теме, чтобы подкорректировать свой списочек правильных и неправильных)))))))))
Когда кажется-крестятся.Тему начала не СГ.И додумывать и домысливать тоже не надо.Хотели соблюдать правила,вот и соблюдайте.Причём тут руководитель?
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PII (05.11.2013), UsladaKaterine (05.11.2013), тава (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 15:15   #5
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 88
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Так вот и перед руководством нет привычки ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ПРАВИЛЬНУЮ и напрашиваться в эти списки как вы пишите!
Боже!! А где я такое написАла??
Вы уж мне лишнего не приписывайте)))
Цитата:
Зря вы так!
Да тут много всего зря... в этой теме. Примеры без точных фактов зря. И необоснованные переходы на личности зря)) Бравада собственными нарушениями тоже зря. Конечно следовало всего этого ожидать, но в очередной раз всколыхнулась надежда на изменение ситуации, а не тут-то было))) Нарушители чувствуют себя правее правых и страшно ущемлёнными)))
Приглашение в ринговые бригады именно в этой теме тоже как бы... даже учитывая что она в топе))
Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Алмаатинцы в ринговых бригадах работать не рвутся, руководство СКК плачется, что в рингах будет 2 человека и выставка закончится в 24.00. А продублировать свое обращение в других ветках, хотя бы в темке чемпионата, не желает
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
стороны что ли?Ну знающих терминологии,работы с описаниями,каталогами и дипломами и ты.ды?А не боитесь,что описание у Вашей собаки будет чиха,а диплом пекинеса?
Поэтому ныне работающие так и будут работать до пенсии?)
остальным же ну никому не дано правильно записать, переписать и выдать!))

Последний раз редактировалось Бармалейка; 05.11.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Идеалист (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 16:24   #6
В доску свой

UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Цитата:
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Так вот и перед руководством нет привычки ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ПРАВИЛЬНУЮ и напрашиваться в эти списки как вы пишите!
Цитата:
Боже!! А где я такое написАла??
Вы уж мне лишнего не приписывайте)))
Ну хорошо,напишу от себя....думаю,что и руководство не ставит перед собой задачу и именно в этой теме, корректировать списки,где правильные,а где неправильные ...само участие руководства в этой теме,уже располагает к более откровенному разговору и уважению!ИМХО!
Старый 05.11.2013, 14:44   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 527 сообщениях

Вес репутации: 70
кайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждый

Я не стажируюсь, а работаю и свою работу выполняю честно. Ни каких нареканий со стороны руководства (СКК) не имею. А по поводу высоко породности, это не мое мнение, а мнение экспертов в том числе и породников с выставок, где выставлялись эти собаки.

Светлана Геннадьевна, запишите пожалуйста на работу в ринге Кучко Наталью. Спасибо.
Старый 05.11.2013, 14:50   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от PII Посмотреть сообщение
Вы же обычно нанимаете каких-то людей, вот они и будут работать, просто разбавьте обычный состав новыми силами!
никогда никого не нанимали.Работают всегда только наши члены
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 14:56   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 623 раз(а) в 374 сообщениях

Вес репутации: 64
PII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
никогда никого не нанимали.Работают всегда только наши члены
Я про Вас не могу знать, но очень рада, что не нанимаете, а обходитесь своими силами! А фразу адресовала to vista
Старый 05.11.2013, 15:04   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от кайзер Посмотреть сообщение
А по поводу высоко породности, это не мое мнение, а мнение экспертов в том числе и породников с выставок, где выставлялись эти собаки.
Вы давно в кинологии и все таки необходимо иметь свое собственное мнение,а не опираться на мнение других,видеть и понимать необходимо своими глазами и своим умом,тем более вы-руководитель!
Цитата:
Сообщение от кайзер Посмотреть сообщение
Я не стажируюсь, а работаю
Ну если вы не стажируетесь на эксперта,тогда у меня больше вопросов нет!
Ничего личного!
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Закладки