Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 20:51   #211
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.

Иришка, Любовь, Оксана, спасибо большое за теплые комментарии!

Сегодня моя доченька Марусенька поехала к своим родителям! Удачи ей и собачьего счастья желаю! Пусть радует своих хозяев! Очень рада, что она попала в замечательную семью! Уверенна, что Марусенька их осчастливит по полной

Добавлено через 6 минут
Ну а остальные детки пока беззаботно пархают по газону

Мы вчера с Лолой ездили в гости к друзьям, первый выход в свет Экзамен Лолка сдала на отлично! Я сомневалась немного брать или не брать с собой Лолку. думала, что отдохнуть толком не удастся, т.к. ребятешка все-таки маленькая, 2 мес.только.

Но была приятно обрадована поведением Лолы! Вела себя спокойно, от меня почти не отходила, как взрослая собака лежала у ног, совсем не причиния мне беспокойства. Настоящий компаньен, хотя еще и малышка!

Последний раз редактировалось Zabava; 10.08.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лана-Светлана (12.08.2013), ТОСИК (10.08.2013)
Старый 12.08.2013, 11:29   #212
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Сегодня моя доченька Марусенька поехала к своим родителям! Удачи ей и собачьего счастья желаю! Пусть радует своих хозяев! Очень рада, что она попала в замечательную семью! Уверенна, что Марусенька их осчастливит по полной
Отличная новость! Удачи малышке в новом доме,большой любви и счастья! Будем ждать ее фоточки!

Цитата:
Мы вчера с Лолой ездили в гости к друзьям, первый выход в свет Экзамен Лолка сдала на отлично!
Цитата:
Настоящий компаньен, хотя еще и малышка!
Вот что значит отличные родители! У таких воспитанных красавцев и детки рождаются загляденье!!! Марина,я уверена новым владельцам очень повезет с твоими детками!
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (12.08.2013)
Старый 12.08.2013, 11:55   #213
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях

Вес репутации: 102
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

О, Лола чудесный ребенок!!!!! Это я могу сказать как очевидец . Спокойная, уравновешенная, толстетькая, с плюшевой блестящей шерсткой. Мечта, а не пес . Хочеться тискать, тискать и тискать . Пришла в гости, поела, поспала, поиграла, потискалась, ни раз не пикнула и довольная поехала домой. А что еще для счастья собаки и хозяина нужно? Взаимопонимание, любовь и не напряжность. Всем этим плюшка Лола обладает. Самого лучшего ей хозяина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (12.08.2013), Лана-Светлана (12.08.2013)
Старый 12.08.2013, 15:13   #214
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Марина, мы с Честиком и Арошей желаем Марусеньке всего самого-самого в новом доме! Пусть растет на счастье и радость новым маме-папе, а мы будем любоваться со стороны

Лолке, папиному карапузу, желаем самых-самых! Шоб с автомобилем побольше...с усадьбой....с бассеном чтоб родители подыскались.....и с огромными сердцами, где потом она, Лолка, и будет жить!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (12.08.2013), ТОСИК (12.08.2013)
Старый 12.08.2013, 17:25   #215
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Лана-Светлана, oksana iz kazaxstana,
Ирина Пурик, Спасибо! Детки сладуськи! И Лола и Маруся и Марк и Мира! Целовательные! Ну и воспитательный процесс веду без перерыва так что родителям проще будет! Уже четко отзываются на имена, не кусают руки, не прыгают, понимают команду нельзя, ко мне. И еще охраняют свой вальер! Так смешно, подхожу к вальеру они начинают бухтеть, я не своим голосом что-то говорю, так там такое начинается охраняки маленькие

Добавлено через 21 час 19 минут
Лето подходит к концу....жаль, так быстро...

Мой Бобося

Ну а это нянька Аслан с детворой кто попадает к детям, подвергается сразу зализыванию

ухи в разлет....

глаза тоже в разлет...

корсо заяц

Не дай бог оказаться в корсо толпе...сразу будешь повален, облизан, зацелован

Эти глаза на против....человечиь глаза...

моя фотомодель

Последний раз редактировалось Zabava; 13.08.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Stefani (13.08.2013), Лана-Светлана (12.08.2013), Яшминская (14.08.2013)
Старый 13.08.2013, 22:55   #216
Житель

Поблагодарили 69 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Stefani cчастье в общенииStefani cчастье в общенииStefani cчастье в общении

Цитата:

А за глазами человечья душа ! У вас красивая темка, собаки чудо ! А лопоухие щенки только заставляют улыбаться
Stefani вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (14.08.2013), Лана-Светлана (13.08.2013), Яшминская (16.08.2013)
Старый 14.08.2013, 15:52   #217
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
глаза тоже в разлет...

Ух....прям дух захватывает, как мчится эта парочка....Отличный кадр!!!

Цитата:
корсо заяц

И в самом деле заяц!!!!

Цитата:
Не дай бог оказаться в корсо толпе...сразу будешь повален, облизан, зацелован

Марина, вас и не видать в этой компашке.... какие уже щенульки большие...

Цитата:

Не то слово... взгляд очень проникновенный, в самое сердце...

Цитата:
моя фотомодель

Отличная модель...хорошенькая девочка!!!!
Zabava (14.08.2013)
Старый 14.08.2013, 16:37   #218
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Уххх, ну и банда! Дети вот только родились, а время быстро пролетело, Вот уже и настоящие корсо,по домам разъезжаются! Удаче в новом доме! Папиной доче,офигенных родителей!
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Лолке, папиному карапузу, желаем самых-самых! Шоб с автомобилем побольше...с усадьбой....с бассеном чтоб родители подыскались.....и с огромными сердцами, где потом она, Лолка, и будет жить!
Знаешь, где то я уже видела усадьбу с бассейном, там деушка живет с огрооооомным сердцем)) Ну это так....оговорочка по Фрейду)))
Аслан мужает, вот это корс ростет, ТТТ.буду рада увидеть его лично!

Добавлено через 1 минуту
Аааа, про модельку забыла написать,старая я уже)))Софийка мамина доча,настоящая русская красавица! Цветулька ей)

Последний раз редактировалось Злата!; 14.08.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (14.08.2013)
Старый 14.08.2013, 17:56   #219
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Мариш, такая замечательная веточка у тебя. Столько позитива, солнечных фотографий.
Собачьи детки ростут, Софийка, как всегда выдумщица-артистка!
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (14.08.2013)
Старый 14.08.2013, 22:03   #220
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Stefani Посмотреть сообщение
А за глазами человечья душа ! У вас красивая темка, собаки чудо ! А лопоухие щенки только заставляют улыбаться
Благодарю! Рада общению с Вами! Канарские доги близки к корсо! Мощные, грациозные создания!

Ухи это конечно мило но купированные собаки выглядят по другому, сразу видно красоту породы!

Добавлено через 3 минуты
Lyubov_B., такие комментарии! Спасибо! Каждый кадр - это часть нашей совместной жизни! На долгую память! Спасибо за них Татьяне и Геннадию!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Уххх, ну и банда! Дети вот только родились, а время быстро пролетело, Вот уже и настоящие корсо,по домам разъезжаются! Удаче в новом доме! Папиной доче,офигенных родителей!
Злата, спасибо за добрые пожелания!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Знаешь, где то я уже видела усадьбу с бассейном, там деушка живет с огрооооомным сердцем)) Ну это так....оговорочка по Фрейду)
Нет тут оговорочки.... Лолка поедит к родителям, вот только они появятся на горизонте! Она должна жить одна в семье и получать всю любовь, а не делить Она - Королева!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Софийка мамина доча,настоящая русская красавица! Цветулька ей)
конечно мамина За цветульку спасибо!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Мариш, такая замечательная веточка у тебя. Столько позитива, солнечных фотографий.
Собачьи детки ростут, Софийка, как всегда выдумщица-артистка!
Наташа, спасибо! Давайте в гости приезжайте, у меня отпуск тут намечается аж на 3 недели....погудим....а то у меня 1 сентября новый статус намечается - мама первоклашки

Последний раз редактировалось Zabava; 14.08.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. (14.08.2013), Яшминская (16.08.2013)
Ответ

Закладки