Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 12:45   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
сибирячка, мы с Ванькой проходили специально на монке описание по типу шерсти. А с Щ/К трехгодовалую собаку врядли зарегистрируют...Наверное, точно вне ринга. Описание должно быть на спец.бланке.
Я это всё прекрасно знаю,как и то,что иногда всё делается с точностью на оборот
Поэтому и обратилась к Екатерине Анатольевне с подобным вопросом.
PS.Так же знаю,что человек едет за очередным титулом,а иначе какой смысл тащить собаку по такой жаре за 600км(это только туда......+столько же назад!),да еще и на САС!В.......
Старый 05.06.2012, 13:58   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

[quote='сибирячка;1020118']А как быть,если собака 3х лет от роду регистрируется на выставку имея на руках только Щ\К,нем.овчарка д\ш-да еще и на получение родословнй-по типу шерсти собака должна пройти экспертизу судьёй?
Очень интересно узнать как она пройдет экспертизу-*ВНЕ РИНГА*или как ....[/QUOTE
Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Я это всё прекрасно знаю,как и то,что иногда всё делается с точностью на оборот
Поэтому и обратилась к Екатерине Анатольевне с подобным вопросом.
PS.Так же знаю,что человек едет за очередным титулом,а иначе какой смысл тащить собаку по такой жаре за 600км(это только туда......+столько же назад!),да еще и на САС!В.......
] Шафеева,я бы не стала на вашем месте так переживать за чужую собаку.Для форумчан поясню,речь идет о моей суке Ксандре де Шабеар,которую Галина брала у меня под щенков,но по причине того,что собака вдруг ей стала не нужна,она расторгла со мной договор.И собаку я забрала.По случаю щенячки я разбиралась в темках добро пожаловаться,и в конце концов я оригинал щенячьей карточки забрала.с документами все нормально у собаки,их я сдала с соответствующим заявлением,с оценочным листом,с описанием г-жи Зубковой по типу шерсти и фотографией на международную родословную.Галина что касается вас,я прошу не лезть в мои дела,вы от Сары отказались,она для вас не достаточна породна вроде была,а я просто хочу сделать для собаки то,чего она заслуживает.
Старый 05.06.2012, 07:09   #3
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях

Вес репутации: 195
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Уважаемые организаторы, можно шпицев поставить после обеда.
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 10:19   #4
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Лялечка на верном пути

Подскажите пожалуйста,экспортную родословную нужно оригинал,или можно копию?
Лялечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 22:45   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях

Вес репутации: 92
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее

Лялечка,
достаточно ксерокопии родословной.

Добавлено через 1 минуту
сибирячка,
со щ.к. в 3 года только класс "вне ринга", независимо по какой причине не получена родословная.

Последний раз редактировалось Katerina; 05.06.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Katerina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 23:11   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
со щ.к. в 3 года только класс "вне ринга", независимо по какой причине не получена родословная.
А кто сказал что у собаки не будет родословной?Родословная на обмен отправлена.Ну а если так,я завтра узнаю об этом еще раз у того кто выставку проводит.Мне лично всеравно,поеду я на эту выставку или не поеду,дождусь родословной и выставлюсь в другом городе,не проблема)Просто кому то титула этой собаки покоя не дают,еще не полученные кстате.)
Старый 06.06.2012, 08:10   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 80
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

НИККИ 2,
На Вашу собаку родословная в обмене на экспортную в СКК, приезжайте спокойно!))))

Для друзей россиян:
Я в понедельник непосредственно на границе узнавала, какие доки нужны на собаку для пересечения границы. Господин офицер сказал, что только международный ветпаспорт.
Никакого чипирования не обязательно!
ждём всех, удачи!!! Лёгкой дороги)))

Последний раз редактировалось ponka; 06.06.2012 в 08:15.
ponka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 09:50   #8
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 168
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

ponka, хотим уже каталог на сверку)))))))))))
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 11:59   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 72
Belle на пути к знаменитости

Вам нужно обратиться в областное управление ветеринарии. Это здание напротив гос. вет. клиники. И там получить справку вет сертификат. Ехать в Новосибирск не нужно, вы получаете справку по месту жительства и все. В этом году я получала сертификат на Казахстан именно там.
Мы с Бердска и раньше, когда у нас нельзя было получить ездили к вам туда.
Этот сертификат похож на ф1, только название другое))) Все остальное то же самое.

Последний раз редактировалось Belle; 05.06.2012 в 12:01.
Belle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 17:53   #10
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 94
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Для тех, кто въезжает в город со стороны аэропорта (Барнаул-Михайловка-Шемонаиха-Глубокое), вот подробный проезд по городу до гостиницы.

Картинка ПО ЩЕЛЧКУ увеличивается до размера БОЛЬШОЙ карты (щёлкать придется 2 раза, чтобы открыть и чтобы увеличить))) От гостиницы до места проведения выставки карту смотреть выше, которую Яна выставила.

Кто едет маршрутом - Барнаул-Шемонаиха-Секисовка-Михайловка-белоусовка, пишите, выставлю карту и вам. Но дорога лучше через Глубокое.

Закладки