Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 00:46   #211
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 90
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Всем доброго времени суток.
Надеюсь, что приезжие иностранцы будут иметь на собак экспортные родословные.

Иначе собака будет переведена в класс "вне ринга" только описание без титулов.
Старый 05.06.2012, 07:09   #212
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Уважаемые организаторы, можно шпицев поставить после обеда.
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 10:19   #213
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Лялечка на верном пути

Подскажите пожалуйста,экспортную родословную нужно оригинал,или можно копию?
Лялечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 10:37   #214
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Dgenny на верном пути

Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
Dgenny, Вы занете не обижайтесь конечно, но чем больше вы звоните во сякие инстанции тем больше созлаете проблем себе. поверьте!! Дело ваше конечно. Не было бы хуже.(((((
Звонок был связан с тем, что у меня подруга ездила в казастан на выставку этой осенью, и у нее на ВЫСТАВКЕ запросили этот сертификат.
Поэтому чтобы разрешить всякие сомнения, мы предпочли позвонить.

На ГРАНИЦЕ его не спрашивают! И это хорошо! Многие говорят что сейчас ТТТ граница проскакивается просто Нон-стопом
НО на САМОЙ выставке вет. контроль как раз таки и запросит помимо вет. паспорта этот самый волшебный сертификат

Я живу не в самом новосибирске, а в близлежащем городе... и уж поверьте, больше всего не хочу мотаться из своего города по жарище по лютым пробкам в новосибирск с хаской, да еще по нескольким инстанциям - придется полностью будний день на это убить

НО - мы такие едем к ВАМ!!
И надеемся на праздник
Dgenny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 11:01   #215
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 70
Belle на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Dgenny Посмотреть сообщение
Я живу не в самом новосибирске, а в близлежащем городе... и уж поверьте, больше всего не хочу мотаться из своего города по жарище по лютым пробкам в новосибирск с хаской, да еще по нескольким инстанциям - придется полностью будний день на это убить
Мы тоже не в самом Новосибирске. И справку ф1 можно получить в областной гос. вет. клинике.
Старый 05.06.2012, 11:07   #216
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Dgenny на верном пути

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
Мы тоже не в самом Новосибирске. И справку ф1 можно получить в областной гос. вет. клинике.
Подскажите, пожалуйста, получить то можно в Искитиме.., но как я поняла ехать в Новосиб на Ленина все равно необходимо?
Ну и сейчас вместо ф1 наждо получать вет. сертификат, как нам на Дачной сказали...
Dgenny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 11:59   #217
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 70
Belle на пути к знаменитости

Вам нужно обратиться в областное управление ветеринарии. Это здание напротив гос. вет. клиники. И там получить справку вет сертификат. Ехать в Новосибирск не нужно, вы получаете справку по месту жительства и все. В этом году я получала сертификат на Казахстан именно там.
Мы с Бердска и раньше, когда у нас нельзя было получить ездили к вам туда.
Этот сертификат похож на ф1, только название другое))) Все остальное то же самое.

Последний раз редактировалось Belle; 05.06.2012 в 12:01.
Belle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 12:07   #218
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.
Надеюсь, что приезжие иностранцы будут иметь на собак экспортные родословные.

Иначе собака будет переведена в класс "вне ринга" только описание без титулов.
А как быть,если собака 3х лет от роду регистрируется на выставку имея на руках только Щ\К,нем.овчарка д\ш-да еще и на получение родословнй-по типу шерсти собака должна пройти экспертизу судьёй?
Очень интересно узнать как она пройдет экспертизу-*ВНЕ РИНГА*или как ....
Старый 05.06.2012, 12:11   #219
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

сибирячка, мы с Ванькой проходили специально на монке описание по типу шерсти. А с Щ/К трехгодовалую собаку врядли зарегистрируют...Наверное, точно вне ринга. Описание должно быть на спец.бланке.

Последний раз редактировалось Киселёва Анастасия; 05.06.2012 в 12:15.
Киселёва Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 12:45   #220
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
сибирячка, мы с Ванькой проходили специально на монке описание по типу шерсти. А с Щ/К трехгодовалую собаку врядли зарегистрируют...Наверное, точно вне ринга. Описание должно быть на спец.бланке.
Я это всё прекрасно знаю,как и то,что иногда всё делается с точностью на оборот
Поэтому и обратилась к Екатерине Анатольевне с подобным вопросом.
PS.Так же знаю,что человек едет за очередным титулом,а иначе какой смысл тащить собаку по такой жаре за 600км(это только туда......+столько же назад!),да еще и на САС!В.......

Закладки