Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 02:22   #211
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Ответ: Нарочно не придумаешь

Взято с сайта питомника той-терьеров "Талисман любви"!

В журнале "Ласка" №1 за 2003 год я наткнулась на стихи,
сочиненные ветеринарами одной из вет.клиник Воронежа.
Идея показалась интересной, ведь иногда взрослые как дети,
понимают сказанное только в шуточной форме.
Мы предлагаем всем, кто хочет дать вредный совет, писать его нам.
Разместим с удовольствием!
1.
Если вдруг вы захотели завести себе собаку,
Пьяны были, или детям обещали сгоряча,
То стремглав, бегом на рынок! Выбирайте подешевле,
И хватайте не торгуясь все, что сможете найти.
Пусть из глаз его сочится нечто цвета изумруда,
Вам такой щенок сгодится, не успеет надоесть.

2.
Если вдруг вас обманули, и щенок живет покуда,
Вы, чтоб он не падал духом, в одиночестве скуля,
От глистов ему таблетки не давайте, это глупо!
Он с глистами, и со вшами, и с клещами (что в ушах),
Будет весел и забавен, домочадцев всех смеша.

(М.Плоткина, г.Воронеж)

Мы тоже немного пофантазировали и вот что получилось:

Вы хотите той-терьера? Не названивайте в клубы,
И в питомники не лезьте, что там могут предложить?
Там щенки по килограмму. Это ж кони, а не тои!
Настоящий тойчик должен помещаться в кошелек.

Вы купите-ка газетку, в интернете покопайтесь,
Объявленья почитайте, все найдете без проблем.
Но смотрите, не берите, если вес щенка огромен!
Грамм четыреста, не больше вам должны пообещать.

Смело, не скупясь, платите за такой вот экземплярчик,
и плевать на документы, родословная - фигня!
И когда мечта свершится, и щенок за год не сгинет,
Будет вам кого на даче к будке пристегнуть на цепь.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 02:33   #212
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Звонит телефон. Поднимаю трубку.
- у вас продаются щенки той-терьера?
- да.
- а мальчик есть?
- да есть, два с половиной месяца.
- а сколько он весит?
- около килограмма
- ого! Такой большой?
- ????... Извините, а как вы представляете себе щенка весом килограмм? Какого он по вашему размера?
- Ну как какого, как кило сахара на ножках.

* * * * * * * * * *

Собачьи шалости Агутина
Смешной и нелепый казус приключился с Леонидом Агутиным. Впопыхах певец вымыл себе голову... собачьим шампунем.
Как стало известно газете «Жизнь», накануне этого трагикомичного случая Анжелика Варум купила новый дорогой зоошампунь от блох для своей любимой собачки - йоркширского терьера. По словам друзей певца, Леонид сильно опаздывал на концерт и вымыл голову первым попавшимся под руку средством. Позже, глянув на свою шевелюру в зеркало, певец зажмурился от ужаса: волосы висели как сосульки и к тому же немыслимо блестели.
Как выяснилось позже, шампунь оказался с распутывающим эффектом и специальными добавками для блеска волос. Теперь Леонид дважды разглядывает тюбики моющих средств, прежде чем выливать себе их на голову. Одно можно сказать точно - блохи в кудряшках Агутина теперь никогда не заведутся.
газета "Жизнь", 13 Apr 2006, Четверг

* * * * * * * * * *

Ира пошла вечером погулять с Цацулей (черно-подпалая тойка). На улице темно, мокро, грязно, снег везде тает, более или менее сухих мест для гуляния мало, но есть. На одно из таких асфальтированных кусочков Ира и пошла. Правда освещения на этом кусочке цивилизации почти нет. Погуляла, взяла собаку на руки и идет домой. Вдруг ее догоняет мужчина.
- Женщина, извините, а что вы такое подобрали?
- в смысле? Я собаку на руки взяла.
- ??? (нервный смешок) А я то!.. Смотрю приличная такая женщина шарится по кустам. Неужели, думаю, бутылки ищет? Потом смотрю, вы кусок грязи из лужи поднимаете, к груди прижимаете и уходите!!

* * * * *

- мы вчера у вас купили щеночка. Так вот, я ему сегодня положила кашку в мисочку, а он лизнул пару раз и отошел. Что делать?
- но ведь щенку всего два месяца! Он должен съедать около 2 чайных ложек каши за один раз.
- Да? Ой, а это я что, выходит ему каши на месяц наварила?

* * * * *

- Тема, у вас вчера Букашка родила?
- Ага.
- Ты щеночков уже видел?
- Нет. Кошки видели, кого-то даже вырвало...

* * * * *

Идут роды. К корбке с роженицей подходит хозяин дома.
- Ну что, сколько уже деток родилось?
- Трое, но там, похоже, еще один есть.
- А чего так много-то?
- Ну так Букашка знает, что ее вязали за 50 баксов, вот и отрабатывает.
- Какая ты молодец, что повязала ее за 50 баксов! Представь что было бы, если бы ты повязала за 100!

* * * * *

Ира идет по улице, на ней длинная рыжая шуба. У ног вьется Фенечка. Вдруг сзади:
-Женщина! Женщина! У вас кусок шубы оторвался!

* * * * *

Разговор на улице:
-Ой, мама, посмотри, дядя гуляет с игрушечной собакой!
-Сынок, это не игрушечная, это настоящая!
-Мама!!! Такими настоящие собаки НЕ БЫВАЮТ!
(Ольга Федорова, г.Одесса)

* * * * *

разговор на улице:
-ой, смотри какая маленькая собачка!
- где?
- ну вон, слышишь, бубенчик звенит? Видишь, ушки в траве побежали?...

* * * * *

Разговор происходит феврале. Пришел покупатель за 1,5 мес щенком.
- скажите, а у щенка летней аллергии на пыльцу нет?
- так ведь он родился в январе этого года!

* * * * *

Разговор на выставке возле ринга, где только что закончился конкурс "Гордость Отечества".
- Слушай, это что, такой победитель мелкий? Ну и гордость!
- Какое отечество, такая и гордость...

* * * * *

На выставке, разговор за рингом.
- Смотри ка, той длинношерстный, а бегает как гладкошерстный!

* * * * *

Идет конкурс "юный хендлер". Третье место отдается пятилетнему Димочке с щенком той-терьера. Тойчик категорически отказывается идти за хозяином и предпочитает просто ехать на пятьй точке. Комментарий эксперта:
"Сегодня собачка совсем не хочет идти по рингу, за то как едет!"
(прислала Н.Бобылева, г.Архангельск)
Старый 30.10.2008, 02:34   #213
В доску свой

Собаки и кошки не могут говорить на языке людей, но мы их понимаем без слов. А что будет, если попробовать озвучить их разговоры?Действующие морды и исполнители:
- Плюшка Мурашкина (Мата Хари Флаффи Джоэл), кошка 3 лет, породы экзотическая короткошерстная, за повышенную игривость и манеру ходить боком прозвана "Мурашкиной" (словно мурашки по коже бегают);
- Трикси (Хайдер Той Трикси), кот 6 лет, вес 7,5 кг, персидский, племенной, гранд.евро.чемпион, поэтому сильно собой гордый;
- Тотоша (Мистер Тото Флаффи Джоэл), персидский кот 8,5 лет, вес примерно 6 кг, кастрат, рыжий, и как всякий рыжий просто цены себе сложить не может!
- Букашка (Бэби Милашка), той-терьер 5 лет, считает себя в доме главной (после меня) и главным охранником;
- Леди (Талисман Любви Леди Босс) той-терьер 2,5 лет, пытается оправдать имя Леди Босс, за что частенько получает газетой по наглой роже;
- Циля (Талисман Любви Циля), той-терьер 1,5 лет. Трусиха, но всегда готова поддержать компанию, если где-то кто-то кому-то бьет наглую рожу;
- Лина (Акулина с Липецких Озер), той-терьер 11 мес, рыжая. Характер? См. "Тотоша".

Вечер. На диване около хозяина спит Букашка, на кресле лежит Трикси, рядом Леди грызет косточку из жилок, Лина и Циля полусонно и равнодушно за этим наблюдают. Тотоша, потягиваясь, медленно идет к выходу из комнаты.

В комнату входит Мурашкина, настроение как всегда, полное г... Тотоша!... Перед ее мордой! И не ныкается?!? Бросок - Тотоша падает на спину, сверху его жрет Мурашкина. На звук драки с кресла моментально соскакивает Трикси и тоже получает от Мурашкиной. Но Трикси может и ответить! Пару взмахов тяжелой лапой, и Мурашкина несется по коридору в сторону кухни. Сзади порыкивая, бежит Трикси, за ним трусит Тотоша с выражением на роже "ну что, получила? Щас он тебе..." Сзади несутся собаки, в коридоре раздается дружное тыгдым, тыгдым, тыгдым четырех тыгдымских лошадей:
-Что случилось?
- да кто его знает!
- не отставайте! А то не догоним!
- ура-а-а!
- кого догоняем-то?
- какая разница? Догоним - разберемся!
- что, есть идем? Чем кормят-то?

Через некоторое время собаки легкой рысью возвращаются в комнату, но спать никому не охота, все залетели на диван, рассортировались вокруг хозяина и прислушиваются.

В кухне тишина. Послышался мерный топот (а еще говорят, что кошки ходят неслышно!!! Какая ложь!), это по корридору с достоинством идет Трикси. Через секунду мимо него пролетает Тотоша, и несется через комнату к тумбочке с телевизором.
С дивана слетают собаки, тыгдым, тыгдым, тыгдым :
- ах ты!!!...
- что такое? что случилось?
- лови!
- хватай!
- за хвост его, гада, за хвост!
- куда прешь?
- ура-а-а-а!
- гони на меня! На меня гони!
- что, будут кормить?

Попытка Тотоши запрыгнуть на тумбочку заканчивается полным фиаско, его просто сдергивают за хвост в процессе полета.

- га-а-ады-ы-ы-ы!!! Мо-о-ой хво-о-ост! - разворачивается и несется в корридор ... прямо в лапы Мурашкиной!

- А-а-а-а! Ты-ы-ы-ы!
- Ш-ш-ш-швабра! Пош-ш-шла вон!

Тыгдым, тыгдым, тыгдым, тыгдым.....
- кто? Что?
- ура-а-а!
- гони, гони на меня!
- да куда ты прешь?
- что ужинать пора?

- А ну ка все ША! - взятая в руки газета мгновенно водворяет мир в квартире. На время. Пока в комнату не вошла Мурашкина и не увидела Тотошу...

Совсем вечер. Действующие лица те же. Кошки кто где, участие в сцене не принимают.

Кровать накрыта пледом. Под пледом лежит Букашка, сверху три оставшиеся собачучельные рожи. Играют: Леди, мотая головой с бешенной скоростью, "убивает" о кровать голубого тряпичного слоника (вернее, уже тряпочку от слоника), а Лина и Циля радостно жрут друг друга.
- р-р-р... бум... бум.. бум-бум-бум-бумбумбубмубмубм-бум- бубубум... р-р-р... бум... бубубум... ам.. ам..
- ноги у тебя длинные! Надо укоротить! А-ам!
- это у тебя рожа длинная! Р-рам!
- р-р-р... бум... бум.. бум-бум-бум-бумбумбубмубмубм-бум- бубубум...бум... бубубум...
- хватит по голове скакать! Щас как вылезу!!!! (это Букашка)
- а у тебя целлюлит! Тебя и мама так зовет - Цел-лю-лит!
- у меня целлюлит?
- у тебя целлюлит!
- где это у меня целлюлит?!?
- а вот тут! Вот тут! Вот тут!
- ай-яй-яй-яй!.. А-а-а! Укуси-и-ила-а-а!
- р-р-р... бум... бум.. бум-бум-бум-бумбумбубмубмубм-бум- бубубум...бум... бубубум... ам. бумбум.
- пошли вон с меня, я сказала!!!...
- горло! Ага-а! Я твое горло нашла! Щас ка-ак вцеплю-юсь!
- фиг тебе! Я щас на голову стану, фиг горло найдешь!
- А я и за задницу укушу, я не гордая!
- р-р-р... ам.. бум... бум.. бум-бум-бум-бумбумбубмубмубм-бум- бубубум...бум... бубубум...
- гады-ы-ы! Хватит, сказала, по мне скакать! Порву как Тузик грелку!!!
- р-р-р... бум... бум.. бум-бум-бум-бумбумбубмубмубм-бум- бубубум...бум... бубубум...

В дверях защелкал ключ... Тыгдым, тыгдым, тыгдым...
- Ура-а-а-а! Хозяин вернулся!!! Чур я первая портфель нюхаю!
- нет, я первая!
- Ботинки! Чур мои ботинки!
- ну наклонись! Тебе же ботинки снять нужно? Наклонись! Оближу-у-у-у!
- Урр-р-ра... бум... бум.. бум-бум-бум-бумбумбубмубмубм-бум- бубубум...бум... бубубум..

Ночь. Спать пора. Слышится звук выключающегося компа, на кровати начинает шевелиться одеяло, из-под него, как тараканы, высыпаются собаки.
- ну чего еще?
- ты что, не слышала? Спать пора
- так спали же...
- А мама?
- а-а-а...
- (мне) идешь, да?
- (мелкая, наглая, рыжая, с вертикальным взлетом) ура! Ура! Ураааа! Мама спать идет!!!
- точно спать? А на кухню не пойдем?

Залажу на кровать, за мной цепочкой идут собаки. Легли. Рассортировались, утихли. И тут приходит главный музыкант - Трикси! С пониманием ситуации, он идет от края кровати, двигается к подушке, медленно перебирая лапами, делая "массаж" одеялу и всем, кто под ним.
- р-р-р-р! Пошел вон! Я сплю!
- мурррр....
- иди дальше, я сказала!
- муррррр....
- Вот скотина! Скотииина!!!
- мурррр....

Утоптав первый холмик, кот начинает движение дальше. Впереди под одеялом начинается активное шевеление.
- блин, прется, гад! Сейчас до меня дойдет!
- куда лезешь? Это мое место!
- да ладно! Подумаешь! ну, полежу немного рядом.
- нифига! Пошла вон!

Кот меняет направление в сторону разборок.
- муррррр... мурррр...
- блииин! чего вот орала? Трудно свою задницу было подвинуть?!? Идет ведь!
- муррр... мурррр... муррррр!!!
- ну всееее.... ты нарвалась! Если он до нас дойдет - ты трррруп! Дуррра! Двигайся, говорю!!!
- сама дуррра! Сама двигай отсюда!

Пинок ногой прекращает разборки. Сбитый с курса кот некоторое время стоит не шевелясь, прислушивается, а затем меняет направление в сторону подушки, по пути тщательно массируя одеяло. Собаки лежат тихо, что бы не выдать своего местоположения. Очередной холмик на пути кота начинает тихо ползти в сторону края одеяла. Уловка удалась, кот прошел мимо.

Ночь, все стихло. Спим.

Старый 05.11.2008, 11:36   #214
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Звонит телефон. Поднимаю трубку. ...
... :-) ...
Старый 05.11.2008, 11:38   #215
Суслик, ***, личность

SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Обама объявил о своей победе на выборах президента США
lenta.ru

Будущий президент США Барак Обама, одержавший убедительную победу на выборах 4 ноября, выступил с торжественной речью перед десятками тысяч соратников в Чикаго. Обама поблагодарил единомышленников, а также членов своей семьи за поддержку и заявил, что выбор американского народа лишний раз подтвердил единство США. Выступление нового президента США транслировал в прямом эфире телеканал CNN.
Обама выразил уважение своему сопернику по предвыборной гонке Джону Маккейну и пообещал сотрудничать с республиканцем во время своего президентского срока. Также Обама пообещал подарить щенка своим дочкам, причем пес, как подчеркнул будущий президент США, переедет вместе с его семьей в Белый дом.
...
...

новая традиция? помня Клинтона???...:-)
Старый 05.11.2008, 12:48   #216
Птица- говорун

Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 75
kalinka на пути к знаменитостиkalinka на пути к знаменитости

интересно, собаку какой породы выберет Обама?
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 14:03   #217
Суслик, ***, личность

Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
интересно, собаку какой породы выберет Обама?
... а может, у него уже есть собачка, да дети просто не знают...:-)
Старый 05.11.2008, 14:07   #218
Суслик, ***, личность

Четвероногая политика или любимцы президентов

Принято считать, что люди, которые любят животных, не могут быть злыми, они должны быть чудесными и добрыми. Может потому во всем мире питомцы известных людей, как правило, популярны не меньше своих хозяев, так как животные, принадлежащие главам государств подчеркивают, что ничто человеческое президенту не чуждо…

В политической жизни американцев домашние животные президентов играют особенно важную роль… У них даже создан музей домашних животных президентов США, в котором собрана информация обо всех питомцах обитателей Белого дома.

О любимой свинье, гусе, индейке и пони Авраама Линкольна, о любимом коне Джорджа Вашингтона – Нельсоне, о крокодиле Джона Адамса, о жучках-шелкопрядах, которые разводила его жена. Известно, также, что президент Калвин Кулидж после избрания пытался поселить в Белом доме любимого бегемота…

Старый 05.11.2008, 14:12   #219
Суслик, ***, личность

Нынешний президент также известен своей любовью к животным…. Любимой собакой Джорджа Буша является шотландский терьер по кличке Барни.

На сайте президентской резиденции у Барни есть своя персональная страница, на которой размещены самые интересные его фотографии. Здесь также можно посмотреть 4 видеоклипа с участием Барни. В настоящее время Барни больше времени проводит на ранчо...

До недавнего времени у президента Буша была еще другая собака - английский спаниель по кличке Спот. Однако не так давно Спот пришлось усыпить. На тот момент ей было уже больше 15 лет и она страдала от разных старческих болезней.

Эта президентская собака жила в Белом доме при двух администрациях. Спот родилась у Милли - собаки Джорджа Буша-старшего, когда тот был хозяином Белого дома.

После смерти Спот в Белом Доме появилась мисс Бизли, щенок шотландского терьера, которого госпоже Буш подарил селекционер Билл Бери…

Мисс Бризли быстро освоилась на лужайке Белого Дома...

И познакомилась с Барни...

Старый 05.11.2008, 14:23   #220
Суслик, ***, личность

В настоящее время в президентской резиденции вместе с семейством Бушей помимо терьера Барни и мисс Бризли проживает еще 10-летняя черная кошка Индия…

Кроме того, на своем ранчо в Техасе Джордж Буш также держит любимую корову по кличке Офелия.

Неравнодушен был к животным и предыдущий президент США Билл Клинтон. В его семье жили кот по имени Сокс (в переводе с английского - "носочки")...

... И лабрадор Бадди, которые вели настоящую войну между собой, ревнуя друг друга к хозяевам... В Интернете существовали даже фан-клубы животных четы Клинтонов и между ними велись настоящие виртуальные споры...

Закладки