|
|
26.08.2011, 11:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Re: Внимание SOS, срочно нужна помощь
Отличная новость, Кесения, поздравляю!
Ребята, кто помогал искать, вы просто молодцы!
26.08.2011, 17:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Ксения, это очень радостная новость!!!  Они же для нас как дети...  Поздравляю от всей души!!!  А теперь поправляйтесь, успокаивайтесь - теперь ВСЁ будет хорошо! Главное - здоровья и спокойствия вам всем!!!
|
|
|
26.08.2011, 19:08
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
поздравляю вас обеих!!  )
|
|
|
26.08.2011, 19:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Очень рада за вас.Поздравляю ! Отдыхайте теперь обе.Здоровья и удачи в делах ! 
Добавлено через 39 секунд
Как хорошо,что всё хорошо закончилось.
Добавлено через 1 минуту
Как хорошо,что всё хорошо закончилось.
Последний раз редактировалось "Лариса"; 26.08.2011 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.08.2011, 20:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
ну вот, с работы пришла, девах покормила, Заи процедуру провела, и готова вам всем всё рассказать.
Но сначала, разрешите ещё раз лично всех ПО БЛАГОДАРИТЬ:
Катюха, Иришка, Жанна, Аня и Борис, Надюха и Вова, Оля и Саша, Надя, Лена, Аида СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ что в тот день вы были рядом и помогали мне.
С пятницы подключилось ещё больше людей: Жанна, Ирина, Галина, Оля, Серёжа, Женя, Маша с сестрёнкой, Карина с Ниязом, Катюха, Аида с мужем, Саша, Стас, девушка с телевидения (от слёз я даже имя не услышала) - у меня просто нет слов, чтобы выразить ту благодарность, которую я испытываю. ОГРОМНОЕ, О ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
А также не меньшая благодарность ВСЕМ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ которые были всё это время в темке и мире, и поддерживали меня.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено через 24 минуты
а теперь пришла очередь рассказать о самом приятном в этой истории.
в Четверг и Пятницу мы обшаривали правую сторону, куда и рванула Феничка из машины. Каждый кустик, каждая норка, 2 песчаных карьера, свалка, посёлок, какие то закрытые предприятия, были обследованы вдоль и поперёк. Людям были розданы фотографии с номерами телефонов. Чуть по о даль от места происшествия был оставлен Феничкин домик, одеялко, чашка с водой и мясо. Поиски начинались в 4 утра до 9-10, потом возвращались в город, ехали с Заей в клинику, от туда вернувшись, ехали опять на место и до темноты. В субботу с утра искали уже на расстоянии 2=3 км от места (в сторону Алматы) как с правой так и с левой стороны от трассы. В один момент, я вроде бы увидела под кустом, что кто то шевелится, я туда - а от туда со всех ног от меня нёсся заяц  . Вернувшись в город поехали с Заей в клинику, а по возвращению домой я просто не смогла встать. Но поиски продолжались. Катюха с Женей, Аидой и её мужем Андреем, напечатав листовки обшаривали весь Капчагай и близ лежащий посёлок (оказалось, что это не посёлок, а район Капчагая - 8-ой микрорайон). Развешивали листовки везде где только можно, отдавали людям в руки. В воскресенье мне было очень плохо и рано утром мы не поехали, а меня повезли в больницу делать снимки. Когда мы приехали домой раздался телефонный звонок, вроде видели Феничку за кафе, мы с Жанной и Катей понеслись туда стремглав. Но оказался там рыжий кавказец. Мы немного походили ещё там, по кричали. Но я не верила, что Феничка могла перейти трассу. В общем вернулись ни с чем. В понедельник Аида распечатала очередную огромную партию листовок, дали объявление в печатную "Из рук в руки" и на телевидение. К сожалению началась рабочая неделя, но мы уже собирали "десант" на эти выходные.
Добавлено через 56 минут
В среду, где то пол десятого вечера, я пошла готовить всё необходимое для Заиных процедур, и в какой то момент резко глянула на сотку, и буквально на моих глазах она начинает звонить. Высвечивается "Неизвестный номер". Я беру телефон, на другом конце мне задают вопрос: - вы давали объявление?
я опешив спрашиваю: - про собаку? - да, я.
- мы её нашли - слышу в трубке.
я пока ещё спокойная, спрашиваю номер клейма, мне отвечают, и тут, я постепенно понимаю, что сейчас разревусь. Но держусь. Говорю что это моя собака, где вы находитесь, я сейчас приеду, на что получаю вопрос:
- сколько вы готовы за неё дать?
я аж растерялась. ну не знаю я расценок на выкуп собак.
автоматом называю - 200 долларов.
а в трубке мне говорят - дадите 300, отдам собаку!
я даже усмехнулась, - а вы что у меня деньги вымогаете?
- нет, просто мне нужны деньги.
естественно я соглашаюсь, и пытаюсь узнать куда ехать и его номер телефона, а он мне: - я вам сейчас перезвоню, и кладёт трубку. Что тут со мной началось. Звоню Катюхе узнать, что было написано в листовках - естественно номера клейма не было, с сестрой ехать ночью страшно. Тут он перезванивает, опять с закрытого номера. Я прошу его привести мне собаку, он отказывается (ранее он говорил об этом, но я решила сама поехать). Я говорю что сейчас поймаю такси и приеду. Деньги привезу. Звоню Катюхе, Катюха просит брата мужа свозить нас туда. Пока ждали Сашу этот мужчина мне уже из звонился. А я ему что я еду. Он называет мне адрес: Капчагай, 8 мкр-он, рядом с магазином. Но при этом телефон не говорит. Я его прошу звонить мне каждые 15-20 минут. У меня паника, где я буду искать этот мкр-он и магазин, договариваемся встретиться на кольце. Саши всё нет. Время уже пол двенадцатого, он мне звонит спрашивает, я говорю что не могу поймать такси, но еду. Кладёт трубку, но буквально через минуту опять перезванивает и говорит, что он боится, что у него ни каких гарантий нет, вдруг я приеду не одна и надаём ему по башке. Тут я спокойным но твёрдым голосом ему отвечаю: - я еду к вам одна, везу деньги, отдайте мне собаку. Мне тоже страшно, но я еду!
После этого минуты через две мне звонит какой то номер, беру трубку, он там: - вот мой телефон, как подъедите, позвоните. У меня маленький ребёнок, уже поздно, так что подъезжайте в 8-ой мкр-он. Время 12. Хожу по улице туда сюда, жду Катю с Сашей. Дома сидеть ждать не могла.
Последний раз редактировалось Felisiya; 26.08.2011 в 21:45.
|
|
|
26.08.2011, 21:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Хех, странный мужчина... сначала требует деньги, потом боится выйти
|
|
|
26.08.2011, 21:52
|
|
В доску свой
|
чтобы не тратить время, решаю сама ехать к Катюхе. (Катюха, я ведь тебе за такси должна ещё  )
приезжаю, и тут буквально подъезжает Саша с другом. И мы поехали. Бензина ни где нет. Ели нашли заправку где хотя бы 95 отпускали без талонов. Заправились и поехали. Я прошу ехать не больше 90. Не знаю уж сколько Шурка гнал, но мне было спокойно - Кать, передай Саше за это отдельное спасибо!
Мужчина мне опять перезванивает "- мол может всё же завтра утром" - вы представляете?! меня поймут только собачники наверное, знать, что твою кроху нашли и ждать ночь - УЖАС! я ему, что всё я уже на пол пути.
Добавлено через 4 минуты
в общем приезжаем в Капчагай, тут сразу же наверное по велению Бога мимо едит машина мы спрашиваем, и они говорят ехать за ними. В общем мы приезжаем в этот посёлок, где в субботу ребята раздавали листовки. Время пол второго ночи. мы находим какой то магазинчик с парикмахерской, я звоню ему, говорю что приехала, и стою возле этой парикмахерской. В ответ слышу - хорошо, сейчас подойду.
Я парней прошу спрятаться (ну знаете, мало ли что там за человек, ведь мог увидеть из далека и не подойти) перестраховывалась я так.
Последний раз редактировалось Felisiya; 26.08.2011 в 21:56.
|
|
|
26.08.2011, 21:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 69
|
Felisiya, Как я рада за Вас,аж расплакалась пока читала ваше сообщение!
Но почему то окончания нет,то ли что то с вашим инетом,то ли другие обстоятельства...Будем ждать оконцовки!!!
|
|
|
26.08.2011, 21:58
|
|
В доску свой
|
парни естественно не послушали.
Дяденька пришёл вместе с женой и грудным ребёнком. На руках держал Феничку!
(ну вот, опять слёзы  )
26.08.2011, 22:01
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
(ну вот, опять слёзы )
|
Ксюша,сейчас у пол страны слезы на глазах.
|
|
|