Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Пропала собака\найдена собака

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 11:45   #211
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Внимание SOS, срочно нужна помощь

Отличная новость, Кесения, поздравляю!
Ребята, кто помогал искать, вы просто молодцы!
Старый 26.08.2011, 17:11   #212
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Ксения, это очень радостная новость!!! Они же для нас как дети...Поздравляю от всей души!!! А теперь поправляйтесь, успокаивайтесь - теперь ВСЁ будет хорошо! Главное - здоровья и спокойствия вам всем!!!
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 19:08   #213
Увлекшийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Korso-Nika на верном пути

поздравляю вас обеих!! )
Korso-Nika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 19:50   #214
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Очень рада за вас.Поздравляю ! Отдыхайте теперь обе.Здоровья и удачи в делах !

Добавлено через 39 секунд
Как хорошо,что всё хорошо закончилось.

Добавлено через 1 минуту
Как хорошо,что всё хорошо закончилось.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 26.08.2011 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 20:49   #215
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

ну вот, с работы пришла, девах покормила, Заи процедуру провела, и готова вам всем всё рассказать.
Но сначала, разрешите ещё раз лично всех ПО БЛАГОДАРИТЬ:
Катюха, Иришка, Жанна, Аня и Борис, Надюха и Вова, Оля и Саша, Надя, Лена, Аида СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ что в тот день вы были рядом и помогали мне.
С пятницы подключилось ещё больше людей: Жанна, Ирина, Галина, Оля, Серёжа, Женя, Маша с сестрёнкой, Карина с Ниязом, Катюха, Аида с мужем, Саша, Стас, девушка с телевидения (от слёз я даже имя не услышала) - у меня просто нет слов, чтобы выразить ту благодарность, которую я испытываю. ОГРОМНОЕ, О ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

А также не меньшая благодарность ВСЕМ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ которые были всё это время в темке и мире, и поддерживали меня.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Добавлено через 24 минуты
а теперь пришла очередь рассказать о самом приятном в этой истории.

в Четверг и Пятницу мы обшаривали правую сторону, куда и рванула Феничка из машины. Каждый кустик, каждая норка, 2 песчаных карьера, свалка, посёлок, какие то закрытые предприятия, были обследованы вдоль и поперёк. Людям были розданы фотографии с номерами телефонов. Чуть по о даль от места происшествия был оставлен Феничкин домик, одеялко, чашка с водой и мясо. Поиски начинались в 4 утра до 9-10, потом возвращались в город, ехали с Заей в клинику, от туда вернувшись, ехали опять на место и до темноты. В субботу с утра искали уже на расстоянии 2=3 км от места (в сторону Алматы) как с правой так и с левой стороны от трассы. В один момент, я вроде бы увидела под кустом, что кто то шевелится, я туда - а от туда со всех ног от меня нёсся заяц . Вернувшись в город поехали с Заей в клинику, а по возвращению домой я просто не смогла встать. Но поиски продолжались. Катюха с Женей, Аидой и её мужем Андреем, напечатав листовки обшаривали весь Капчагай и близ лежащий посёлок (оказалось, что это не посёлок, а район Капчагая - 8-ой микрорайон). Развешивали листовки везде где только можно, отдавали людям в руки. В воскресенье мне было очень плохо и рано утром мы не поехали, а меня повезли в больницу делать снимки. Когда мы приехали домой раздался телефонный звонок, вроде видели Феничку за кафе, мы с Жанной и Катей понеслись туда стремглав. Но оказался там рыжий кавказец. Мы немного походили ещё там, по кричали. Но я не верила, что Феничка могла перейти трассу. В общем вернулись ни с чем. В понедельник Аида распечатала очередную огромную партию листовок, дали объявление в печатную "Из рук в руки" и на телевидение. К сожалению началась рабочая неделя, но мы уже собирали "десант" на эти выходные.

Добавлено через 56 минут
В среду, где то пол десятого вечера, я пошла готовить всё необходимое для Заиных процедур, и в какой то момент резко глянула на сотку, и буквально на моих глазах она начинает звонить. Высвечивается "Неизвестный номер". Я беру телефон, на другом конце мне задают вопрос: - вы давали объявление?
я опешив спрашиваю: - про собаку? - да, я.
- мы её нашли - слышу в трубке.
я пока ещё спокойная, спрашиваю номер клейма, мне отвечают, и тут, я постепенно понимаю, что сейчас разревусь. Но держусь. Говорю что это моя собака, где вы находитесь, я сейчас приеду, на что получаю вопрос:
- сколько вы готовы за неё дать?
я аж растерялась. ну не знаю я расценок на выкуп собак.
автоматом называю - 200 долларов.
а в трубке мне говорят - дадите 300, отдам собаку!
я даже усмехнулась, - а вы что у меня деньги вымогаете?
- нет, просто мне нужны деньги.
естественно я соглашаюсь, и пытаюсь узнать куда ехать и его номер телефона, а он мне: - я вам сейчас перезвоню, и кладёт трубку. Что тут со мной началось. Звоню Катюхе узнать, что было написано в листовках - естественно номера клейма не было, с сестрой ехать ночью страшно. Тут он перезванивает, опять с закрытого номера. Я прошу его привести мне собаку, он отказывается (ранее он говорил об этом, но я решила сама поехать). Я говорю что сейчас поймаю такси и приеду. Деньги привезу. Звоню Катюхе, Катюха просит брата мужа свозить нас туда. Пока ждали Сашу этот мужчина мне уже из звонился. А я ему что я еду. Он называет мне адрес: Капчагай, 8 мкр-он, рядом с магазином. Но при этом телефон не говорит. Я его прошу звонить мне каждые 15-20 минут. У меня паника, где я буду искать этот мкр-он и магазин, договариваемся встретиться на кольце. Саши всё нет. Время уже пол двенадцатого, он мне звонит спрашивает, я говорю что не могу поймать такси, но еду. Кладёт трубку, но буквально через минуту опять перезванивает и говорит, что он боится, что у него ни каких гарантий нет, вдруг я приеду не одна и надаём ему по башке. Тут я спокойным но твёрдым голосом ему отвечаю: - я еду к вам одна, везу деньги, отдайте мне собаку. Мне тоже страшно, но я еду!
После этого минуты через две мне звонит какой то номер, беру трубку, он там: - вот мой телефон, как подъедите, позвоните. У меня маленький ребёнок, уже поздно, так что подъезжайте в 8-ой мкр-он. Время 12. Хожу по улице туда сюда, жду Катю с Сашей. Дома сидеть ждать не могла.

Последний раз редактировалось Felisiya; 26.08.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 21:50   #216
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Хех, странный мужчина... сначала требует деньги, потом боится выйти
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 21:52   #217
В доску свой

Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

чтобы не тратить время, решаю сама ехать к Катюхе. (Катюха, я ведь тебе за такси должна ещё )
приезжаю, и тут буквально подъезжает Саша с другом. И мы поехали. Бензина ни где нет. Ели нашли заправку где хотя бы 95 отпускали без талонов. Заправились и поехали. Я прошу ехать не больше 90. Не знаю уж сколько Шурка гнал, но мне было спокойно - Кать, передай Саше за это отдельное спасибо!
Мужчина мне опять перезванивает "- мол может всё же завтра утром" - вы представляете?! меня поймут только собачники наверное, знать, что твою кроху нашли и ждать ночь - УЖАС! я ему, что всё я уже на пол пути.

Добавлено через 4 минуты
в общем приезжаем в Капчагай, тут сразу же наверное по велению Бога мимо едит машина мы спрашиваем, и они говорят ехать за ними. В общем мы приезжаем в этот посёлок, где в субботу ребята раздавали листовки. Время пол второго ночи. мы находим какой то магазинчик с парикмахерской, я звоню ему, говорю что приехала, и стою возле этой парикмахерской. В ответ слышу - хорошо, сейчас подойду.
Я парней прошу спрятаться (ну знаете, мало ли что там за человек, ведь мог увидеть из далека и не подойти) перестраховывалась я так.

Последний раз редактировалось Felisiya; 26.08.2011 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.08.2011, 21:57   #218
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Felisiya, Как я рада за Вас,аж расплакалась пока читала ваше сообщение!
Но почему то окончания нет,то ли что то с вашим инетом,то ли другие обстоятельства...Будем ждать оконцовки!!!
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 21:58   #219
В доску свой

парни естественно не послушали.
Дяденька пришёл вместе с женой и грудным ребёнком. На руках держал Феничку!
(ну вот, опять слёзы )

Старый 26.08.2011, 22:01   #220
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
(ну вот, опять слёзы )
Ксюша,сейчас у пол страны слезы на глазах.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки