Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 23:40   #211
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Ваш ведь новый мальчик именно стрижкой и проиграл Вашему же сыночку ,что Вас и сподвигло на создание данной темы
"Совсем совсем тепло" - так кажется говорят в известной детской игре ?....))
vista вне форума  
Старый 08.03.2011, 00:51   #212
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Многоуважаемые читатели этого форума и в частности данного топика.
Вы знаете о таком стиле, как басня?
Долго писать не буду (на 22 страницы) просто напишу, что в конце басни обычно пишут про МОРАЛЬ.
Так вот, мне все равно кто тут прав, а кто виноват. Но просто, если перенести главных персонажей в басню, то получится вот примерно так:
Мораль: если бы некто не оформил марку кобеля, то ПОНИМАЕТЕ, не было бы вообще этой темы.
А если бы все придерживались правил, то не выдали бы марку.
И топикстартеру даже не пришлось бы создавать данную тему вообще.
И не было бы ни зависти (ни со стороны топикстартера, ни с тех, кто закидал его камнями), ни обвинений друг другу.
С уважением...все та же владелица кобеля, которого выставляю в системе СКК(FCI) с 5 месяцев
Wertvolle Ruf вне форума  
Старый 08.03.2011, 04:02   #213
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Леруня, ИМХО, но надо сказать немного по другому: если бы некто не повязал своего кобеля, то тогда бы этой темы не было вовсе! Вот отсюда, и надо плясать !
Старый 08.03.2011, 04:29   #214
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Леруня, ИМХО, но надо сказать немного по другому: если бы некто не повязал своего кобеля, то тогда бы этой темы не было вовсе! Вот отсюда, и надо плясать !
Ну можно ещё глубже: "если б никто не ехал в другой город вязаться к кобелю без доков"...
А ещё лучше: "если б никто не купил никакого кобеля",или "еслиб никто не открыл питомник,и не родил этого кобеля"....и т.д
P.S нужно действительно вернуться к началу темы.Марио+Я чего Вы хотите добиться?
CelebrityBrend вне форума  
Старый 08.03.2011, 10:18   #215
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

С праздником, девочки!!!!!!
Wertvolle Ruf вне форума  
Старый 09.03.2011, 18:50   #216
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
А можно еще конкретней:если бы некто не приехал к кобелю( без документов ,заведомо зная об этом,причем дважды) то тогда бы этой темы не было вовсе.
Марио+я вне форума  
Старый 09.03.2011, 20:09   #217
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Который раз все перечитываю. И знаете, что на ум пришло? "Стою на асфальте я в лыжи обутый...То ли лыжи не едут, то ли я..... Весна..видимо у меня с понимаем что то))) Зачем? Для чего? Почему? Кому нужно? И чего нужно?
Старый 09.03.2011, 20:15   #218
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Так может ей за стрижку оч.хор. поставили))Ваш ведь новый мальчик именно стрижкой и проиграл Вашему же сыночку ,что Вас и сподвигло на создание данной темы.Весь форум перетирает эту ситуацию в личке,так что все в курсе.

Добавлено через 42 секунды

Тоже верно.
Может за стрижку,а может и нет!Я не эксперт и не мне это судить.
Данная тема создана совсем по другому вопросу на который вначале темы все писали что этого не может быть.Оказалось-может.
На любой выставке есть выигравшие и проигравшие и это естественно.Судил выставку в Караганде М.А.Затуринский и он не конкретизировал что собака проиграла из-за стрижки.А если это и так,ничего страшного в этом нет.Собака отращивала шерсть после стрижки"модерн".Стригла всех собак Юля.Притензий никаких по этому поводу я не предъявляла.Следом выставка была у нас в городе.Владелицы щенков были у меня дома.После выставки владелица белого пуделя из Омска (который вышел в бест,и это не повод испытывать негативные эмоции к владелице) провела нам мастер класс,так как к сожалению груминг наших собак далек от совершенства.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 5 минут
URL=http://www.radikal.ru][/url]

Последний раз редактировалось Марио+я; 09.03.2011 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Марио+я вне форума  
Старый 12.03.2011, 00:19   #219
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Который раз все перечитываю. И знаете, что на ум пришло? "Стою на асфальте я в лыжи обутый...То ли лыжи не едут, то ли я..... Весна..видимо у меня с понимаем что то))) Зачем? Для чего? Почему? Кому нужно? И чего нужно?
Согласна с ВАМИ полностью,и для каких таких нужд всё это надобно......
Старый 12.03.2011, 11:06   #220
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
+1000000000000000000000
Aleks вне форума  
Закрытая тема

Закладки