Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 23:25   #21901
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Чет вспомнилось как прошлым летом мой ребенок умолял меня взять домой эту собачку!!
Это в то время окгда дома у него 4 (ЧЕТЫРЕ) супер породные, супер чемпионы сидят!! Играй-нихочу!!
Эх,Ты!!!Не в титулах измеряется ДРУЖБА!!!
Герка вне форума  
Старый 30.04.2014, 23:28   #21902
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Герка, нивопрос! в квадратных метрах!
Старый 30.04.2014, 23:29   #21903
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Чет вспомнилось как прошлым летом мой ребенок умолял меня взять домой эту собачку!!
не позволила ребенку свою собаку заиметь... загубишь кинолога "на корню"))))

Доброй ночи всем!))
Старый 30.04.2014, 23:30   #21904
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
не позволила ребенку свою собаку заиметь... загубишь кинолога "на корню"))))
каких-то метров квадратных пожалела для ребёнкиной дружбы!)
Герка вне форума  
Старый 30.04.2014, 23:32   #21905
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
каких-то метров квадратных пожалела для ребёнкиной дружбы!)
Вот-вот!! Дина, не в метрах шШастье))))))
Старый 30.04.2014, 23:39   #21906
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

А в чем? Щщастье то?

ЗЫ
У него есть ДРУГ )))) КОшка Ремми ))) Тоже дворняжка )) Так тчо не обостряйте мне тут!!

ЗЗЫ
КАК хорошо что он еще не сидит на форумах и не читает сейчас как тёти за него заступились МОЗГ мне был бы вынесен! Проще было бы застрелиться
Старый 30.04.2014, 23:40   #21907
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Lilo, помню эту фотографию несчастного дитя, с грустными глазами, смотрящими на злыдню маму)))))
Annarich вне форума  
Старый 30.04.2014, 23:42   #21908
aka Lilo

Annarich, знаешь, только став мамой начинаешь понимать как дети иногда бывают несправедливы )) и жалеешь своих родителей ..
Annarich (01.05.2014), Татьяна Насущнова (01.05.2014)
Старый 30.04.2014, 23:43   #21909
Завсегдатай

Поблагодарили 235 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Miras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человекMiras - действительно милый человек

ой не знаю - не знаю.... Вот бабушки и дедушка, как и некоторые их предки, были заводчиками казахских тазы и жили счастливо. Практически все мои дяди и тети имеют у себя минимум 2 питомцев, есть и больше конечно, есть и такая экзотика как бурундук (милейшие создания). Родители против я бы уже сказал не конкретно собаки, а вообще моей любви к собакам и всем моим занятиям связанными с ними. И чихать они хотели на то что у меня казалось бы все хорошо идет и очень даже успешно... Вот чтобы вас, родителей, не обидеть, вы даже представить себе не можете сколько мы, дети, идем на компромиссы. И ничего - живые же, вот неужели нельзя хоть разок и вам, родителям, пойти на уступки? Ну хотя бы не пытаться ограничивать мое общение с собаками??? Кстати, следующий кандидат от Вселенной на звание МОЕГО родится завтра, как всегда спать не буду)
Miras вне форума  
Старый 30.04.2014, 23:49   #21910
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
только став мамой начинаешь понимать как дети иногда бывают несправедливы )) и жалеешь своих родителей ..
моя сестра, родив ВТОРОГО ребёнка слёзно просила маму простить её за ВСЁ что она сделала! а сделала она не мало....плохого. Но да, только почувствовав себя наконец мамой, она в полной мере осознала, все тяжести и обиды, которые причинила своей маме.

Мама - как много в этом слове
Значений, передать я не могу...

Мы с мамой поругались позавчера, поругались это сказано громко, она меня довела и сильно обидела. Потом попросила прощения, но я не тот человек, кто легко прощает, мне тяжело. Вчера она на сутках была, сегодня у сестры целый день. В общем увидела её только в десятом часу. Еле заставила себя поздороваться и сделать вид, что ничего не было, а сердце то ещё кровоточит. Но это мама! И она одна у нас. Всё равно буду ей помогать, буду поддерживать, как будто я себя не знаю, пусть даже в ответ такая "благодарность".

Последний раз редактировалось Annarich; 30.04.2014 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (01.05.2014), TOPTERRTIGER (30.04.2014)
Закрытая тема

Закладки