|
|
22.02.2010, 19:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: Тойчики сюда!
Саруар, после 6 мес почаще смотрите. Начинают меняться месяцев в 4-5. Сначала резцы. Молочные держаться очень крепко))), уже и постояные показываются,а молочные все торчат)))) И если вовремя не удалить может испортиться прикус(((
Добавлено через 1 минуту
Lana777, у нас наоборот, к собакам (в основном) дружелюбные, а людей не любят. Младший тот еще и укусить норовит(((
Последний раз редактировалось милашка; 22.02.2010 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.02.2010, 20:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
милашка, моя потрогать себя не даст, но агрессии к людям нет. Если будут гладить у меня на руках, пугает, что укусит.
|
23.02.2010, 23:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от likastar
Лена-бульдоги, здорово...Приятно
У нас 21 февраля прошла национальная в-ка "Зимний Кубок 2010" г.Караганда
Морзянка из Лимпопо -САС, ЛПП . Эксперт выставки -Жигалин Павел, г.Новосибирск..такой строгий судья, но вежливый.
Фоты с выставки выложу чуть позже
|
Юля!!!!! Потрясающая новость!!!! Поздравляю !!! М О Л О Д Ц Ы !!!!!!  Понку-Морзянку целовать в нос!!!!    Фото с выставки очень понравились. Фото щеночков с Ликусей, Понкой и Семой -
Последний раз редактировалось olechka; 23.02.2010 в 23:40.
|
|
|
24.02.2010, 00:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от likastar
нет не скрывает, более того именно по этому она порекомендовала повязать с Банди, т.к. для Лики он больше подходил: и размеры и по пятнам...
почему если открыто спашивают и так же предельно честно отвечают, то сразу такой негатив...я не думаю, что люди прочитав это будут злопыхать по этому поводу.
|
Если Наталья это не скрыла от Вас, это не значит, что нужно кричать об этом на всех углах. Белое пятно - не порок, и его никто бы и не замечал и дальше.
Но информацию любую можно использовать как оружие.
Считаю, что недостатки племенных кобелей, чужих, описать на форуме просто некорректно и непрофессионально. Прикольно, что алматинцы про это белое пятно узнали лишь с Вашей помощью. В "не думаете", а слухи уже поползли...
У меня нет к Вам негатива - это дружеский совет на будущее. А эта собака не моя, мне все равно.
Но прочитав подобные посты, подумаешь в следующий раз, стоит ли чужих людей пускать в свой питомник.
Думаю с годами опыта в собаководстве Вы этот момент поймете. Для примера возьмите любую ветку породную и посмотрите, насколько щепетильны опытные заводчики к обсуждению чужих собак. Если, конечно, не хотят нарочно очернить конкурента.
Последний раз редактировалось champion-pet; 24.02.2010 в 00:57.
|
|
|
24.02.2010, 09:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Прошу прощения у likastar и у заводчицы питомника Шарвин,ведь это я задала вопрос об этом кобеле,я просто и подумать не могла о том что это выльется в такие масштабы,просто следующий раз будем умнее и будем списыватся в личке.Мне было интересно мнение о кобеле и о его экстеръере,это было наверное моей ошибкой.
|
24.02.2010, 10:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Если Наталья это не скрыла от Вас, это не значит, что нужно кричать об этом на всех углах. Белое пятно - не порок, и его никто бы и не замечал и дальше.
Но информацию любую можно использовать как оружие.
Считаю, что недостатки племенных кобелей, чужих, описать на форуме просто некорректно и непрофессионально. Прикольно, что алматинцы про это белое пятно узнали лишь с Вашей помощью
|
Здравствуйте Юля! С интересом прочитала ваши мысли по поводу неосторожно высказанной мною фразы. Действительно, поразмыслив над сложившейся ситуацией, я принимаю ваши претензии на мой счет. Я была некорректна в высказываниях в отношении данного кобеля, поэтому прошу извинить меня Наталью Николаевну, хозяйку п-ка "Шарвин", если она читает эту ветку, если нет, то надеюсь передадут алмаатинцы, болеющие за породу. Я и правда недавно "заболела тоями" и до недавних пор совершенно не знала о том насколько "щепетильное" это дело- собаководство и насколько разные люди здесь "варятся"...спасибо за урок...думаю вы больше не будете ворошить эту ситуацию...Заранее благодарна.
|
|
|
24.02.2010, 21:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
ailana,
likastar, девочки, ну какие прощения! Ничего страшного, по сути, не произошло. Просто форум это по-большой сути простая "болтовня". Но реальная болтовня забывается, а онлайн-болтовня остается на прочтение всем. Хотите обсудить некоторые моменты тет-а-тет - есть личка.
Прежде чем писать про чужую собаку, всегда надо переводить всё на себя и свою собу.
Думаю Вам бы обеем тоже было не очень приятно, если бы я ,допустим, с милашкой на форуме обсуждала недостатки Ваших девочек
Так что люди все одинаковые!
То, что каждый кинолог обсуждает с другим кинологом чужих собак - это "норма жизни", но это делается обычно с "глазу на глаз" и до хозяина этой собаки это не должно дойти....  
|
|
|
25.02.2010, 00:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Милашка, если вы нас еще помните (Мачо- Зеленый Терем) , у нас " врожденный вывих бедра "  прошел сам собой  ,прошла всего неделя ,мы скачем как обычно    .Так что теперь надеюсь ,что и остальное будет при нас  У нас в Актау 18 апреля выставка ,надеюсь поучаствуем неплохо
|
|
|
25.02.2010, 08:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Морозко, Очень рада за МАчо! Все остальное тоже появится)))))
Удачи в выставке!!!
Мы тоже 4 апреля выставляемся с обоими тоями.
Начинаем готовится)))
|
|
|
25.02.2010, 10:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Милашка,хороших вам оценок  . Я тоже буду обоих выставлять,у меня еще девочка -тойка( палевая),но она не персмективная ,просто необходимо выставить еще разок.
|
|
|