Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2016, 17:51   #21811
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

к слову о пигменте век. В темиртау пол ринга местного разведения оранж - были без пигмента и никого не дисквальнули.
Некоторые рыжики не имеют пигмента, но имеют кучу титулов.
Всё на мнение эксперта как говорится. Кого то за родник дисквальнут и за залом хвоста, а кто то в Чемпионы прямой дорогой!

Добавлено через 15 минут
не нашла я в стандарте непрокрас век как дисквал. Серьёзный порок - это да, но не дисквал. пороки.
Всё на решение эксперта.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 22.01.2016 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LuGeRo (22.01.2016), Абудаби (22.01.2016)
Старый 22.01.2016, 19:12   #21812
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Lena_Baskervil, Да есть такие эксперты и с зубами 6х4 чемпионами становятся
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
ElenaG (23.01.2016), LuGeRo (22.01.2016)
Старый 22.01.2016, 20:02   #21813
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Лично мне пофик когда эксперт завышает оценку конкурсанту, главное, чтобы не занижал безпочвенно, а бывает и такое...

п.с. растём....
Нам 3 мес. Zim KGB Spy (Джанго)
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (22.01.2016), LuGeRo (23.01.2016)
Старый 23.01.2016, 12:22   #21814
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Да что там веки и зубы!
У нас "Черная кожа" по Казахстану цветет махровым цветом!)))) А кобели-то вяжутся помаленьку, да и все они-великие чемпионы))))
А наивные владельцы потом по ветам бегают, не могут понять, за что им такое счастье, покупали шпица, а имеют голую собаку в 2 года!

И все всё знают, молчат, в породной ветке друг -другу дифирамбы поют.... А попробуй, пред"яви претензии на породной ветке - матом крыть начинают, говоря: "Да ты его что, за 6 штук баксов купила что-ли?
Противно....
CelebrityBrend (23.01.2016), Абудаби (23.01.2016)
Старый 23.01.2016, 15:19   #21815
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Да что там веки и зубы!
У нас "Черная кожа" по Казахстану цветет махровым цветом!)))) А кобели-то вяжутся помаленьку, да и все они-великие чемпионы))))
А наивные владельцы потом по ветам бегают, не могут понять, за что им такое счастье, покупали шпица, а имеют голую собаку в 2 года!

И все всё знают, молчат, в породной ветке друг -другу дифирамбы поют.... А попробуй, пред"яви претензии на породной ветке - матом крыть начинают, говоря: "Да ты его что, за 6 штук баксов купила что-ли?
Противно....
Вот честно слышала "в кулуарах", НО НИКОГДА не видела, а верю я только своим глазам, не сплетням точно. Знаю всего 1 кобеля, но он уже в возрасте. По этому думала что не такая это распространённая проблема...
Очень жаль владельцев, какая разница за сколько купили, такая собака наверное максимум за символическую плату должна отдаваться...
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
масяня (23.01.2016)
Старый 23.01.2016, 17:28   #21816
В доску свой

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях

Вес репутации: 79
Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

Беатрис, Почему надо все говорить и показывать,решать проблему советы давать в этом нет не чего такого.Просто наши стараются молчать а кто скажет все враг.я же говорила писала про своего Старпома лечила его,мальчик оброс все хорошо.но в разведения не пускаю ,это принципиально! хотя он Чемпион двух стран.но то только для меня,даже вязку просили я отказала,что зачем мне потом проблемы,Лена скажи просила вязку?не только Лена многие ,но только этот мальчик для любви и все,хватает пацанов для вязок .
Абудаби вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (23.01.2016), Восточный Цветок (24.01.2016), ЛОЯ (24.01.2016)
Старый 23.01.2016, 17:32   #21817
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
не нашла я в стандарте непрокрас век как дисквал. Серьёзный порок - это да, но не дисквал. пороки.
Всё на решение эксперта.
Собака с серьезным пороком не может по умолчанию получать оценку "отлично", и даже "оч.хор" это оценка для собак с 2-3 серьезными недостатками, но не пороками, вроде как... И разве это хорошо, что идет такая тенденция в породе? Я вот хотела белого или пати с полностью прокрашенными веками. Честно, прошлый год весь искала, по цене шоу продается откровенный брак по-стандарту, с белыми веками. То ли расчет на лоха, то ли уже действительно на все закрываются глаза и можно смело брать такого щенка, будет чемпионом Зачем тогда стандарт и для кого он писан.
Про зубы 4х6 мне например, тоже не понятно. Это диквал и для цвергов тоже?

Последний раз редактировалось ElenaG; 23.01.2016 в 17:35.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (23.01.2016)
Старый 23.01.2016, 17:33   #21818
В доску свой

Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Противно.
А если потерял малыш шерсть.я считаю правильно щенка отдать взамен и не важно за сколько куплен ребенок.малыша покупали же не лысика а в мечтах что будет все супер !Понятие о цене у всех разное,так что надо решать все всегда .

Добавлено через 4 минуты
ElenaG, Зачем так сразу на лоха,я же писала выше что дается резерв и договор с покупателем что веко прокрашивается.а там выбор каждого.Лично у нас все хорошо.
Не прокрашенное веко это не дисквал,а недостатки,это все описано в СТАНДАРТЕ и на усмотрение эксперта оставить без оценки или дать даже титул.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Про зубы 4х6 мне например, тоже не понятно. Это диквал и для цвергов тоже?
Зубы это слишком 6х4 .....

Последний раз редактировалось Абудаби; 23.01.2016 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис (23.01.2016)
Старый 23.01.2016, 17:46   #21819
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Абудаби Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
ElenaG, Зачем так сразу на лоха,я же писала выше что дается резерв и договор с покупателем что веко прокрашивается.а там выбор каждого.Лично у нас все хорошо.
Не прокрашенное веко это не дисквал,а недостатки,это все описано в СТАНДАРТЕ и на усмотрение эксперта оставить без оценки или дать даже титул.
Да я не про вас, когда искала не видела еще ваших щенков.
У декорации вообще много чего прощается, я такие выводы для себя сделала)

Добавлено через 3 минуты
Моя чернушка)
21 см, 2,2 кг
Машенькино Счастье Ежевичка Сладкая
(Powerpom Total Performance x Эсмиральда Роковая Брюнетка)

Последний раз редактировалось ElenaG; 23.01.2016 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 17:49   #21820
В доску свой

ElenaG, Я знаю что не про меня,а всяких хватает заводчиков мне то тоже не говорили с Тая что пацан без одного прокраса.
Ответ

Закладки