Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 23:01   #2171
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Шахида, Спасибо Шахида.Что касается монопородо дальше будет видно.Наш клуб изначально был самым крупным по разведению пекинесов.Все первые детки от Эйху Ицзу Императора родоначальника,так скажем пекинесов в городе оформлялись у нас,пото Санрайз Драгон Гифт и Ванечка,и их дети оформлялись в нашем клубе.Большое спасибо хочется сказать активистам заводчикам Маковецкой Г,Мельниковой Л,Кочуровской С,Охальской Н
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 23:12   #2172
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Девочки дорогие !!!
Спасибо за теплые о наших детках !!!
Я сама их обожаю,наших пушистиков !!!

Добавлено через 1 минуту
Ну как отвратительно работает интернет,ещё и расценки подняли,прям злюсь....

Последний раз редактировалось люси; 27.01.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 00:34   #2173
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
.Все первые детки от Эйху Ицзу Императора родоначальника,так скажем пекинесов в городе оформлялись у нас,пото Санрайз Д
Да, Оксан, Эмиль действительно был настоящим родоначальником породы. И многое изменил для своего времени. До него пекинесы были совсем другие. А потом наступила эра Гифта и его соратников из Санрайз Дарагон.

Добавлено через 5 минут
Я вспоминаю, как к нам пытались привезти (на базар тогда) пекинесят из Кемерова. Зачем то...Когда свои тогда уже были отличные.
В Шахтинске есть чудесная серая сука,лет 5 мордочка узнаваемая -явно Гифт. Офигенная, кисти до земли, это у суки. Хозяин ее не выставляет, шерсть ухоженная, но не берегут. Просто чудо. Ходит без поводка -опасно, я всегда за нее боюсь. Попытаюсь сфоткать, встречаю часто. Чья -не знаю. И характер Гифтовсий, приветливая, разумная.Они ее вязали, но не родила, пустая. Вот бы приболтать выставить, хозяин понял бы,какой красотой обладает. Ценил бы больше. Он ее любит, но не понимает, какая она породная, удачная.

Последний раз редактировалось Махабат; 28.01.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Махабат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 11:35   #2174
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Махабат, вот у меня в городе это проблема №1
Покупают, берут не дешево а на мои попытки уговорить их выставиться чуть ли не около виска крутят.
Я уже устала всем навязываться, по этой простой причине, я готова продать хоть куда, лишь бы выставляли. На Атинских выставках всегда по 2-3 пекинеса, это максимум, который я могу себе позволить оплатить на выставке(
Кто-нибудь покажите фото Эмиля, ну интересно же посмотреть на легенду.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 13:34   #2175
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Шахида, Вытащить на выставку ,это действительно проблема,а если и уговоришь,то как правило собаки неподготовленные по шерсти,и большая часть в стрижке...А ещё у нас любят купать!!! Хоть раз в неделю...,а как же ребёнок замарался !Ну и шерсть сами понимаете какая...вернее её остатки...
Конечно очень хорошо когда щенок попадает в хорошие руки ,его любят,лееят,гуляют,моют...без конца,но....всётаки хотелось бы видеть ,ну хоть иногда на выставках.

Добавлено через 7 минут
Махабат, Может быть у вас есть фото Эмиля?
Красивый мальчик ,с чудным характером!!

Последний раз редактировалось Шери; 28.01.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 21:34   #2176
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Где то у меня фото Эмиля было.надо поискать.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 14:08   #2177
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

ЭЭх обожаю фоткать щенков.
Бусинка.

Это уже внучка Бентли
Старый 01.02.2011, 16:57   #2178
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Шахида, Красивая Бусинка!!!
А Миледи, воспитывает чихуашек,моя прекрасная няня!

Старый 01.02.2011, 23:44   #2179
В доску свой

Миледи красотулечка.
чмоки чмоки в ее красивое личико))))
Старый 02.02.2011, 15:06   #2180
В доску свой

Шахида, Cпасибо!!!

Добавлено через 5 минут
Что то мы с тобой Шахида,только вдвоём общаемся,весь народ куда то подевался,остались ты да я,да мы с тобой
Оксана обещала покопаться в своих архивах и найти фоточку Эмиля....
Люба Каледина обещала фоточки деток Дэника....
Светлана Николаевна,так вообще потерялась....
НИ КО ГО...

Последний раз редактировалось Шери; 02.02.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
gayka182