Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 20:46   #21641
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

казах,
Старый 07.07.2011, 22:52   #21642
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

DARSAN, запиши еще лабра 7 мес на ОКД+выставка, сколько это все будет вместе напиши в личку

Добавлено через 1 минуту
МАЙН ШТЕРН, приветствуем
как Вы? мы вас ждем

Добавлено через 3 минуты
я смотрю дог шоу во Франции онлайн http://www.eukanuba.co.uk/world-dog-show

Последний раз редактировалось Rano; 07.07.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 07.07.2011, 23:28   #21643
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Я тоже....
Герка вне форума  
Старый 08.07.2011, 00:45   #21644
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Доброй ночи полуночникам!!!!!

Добавлено через 7 минут
Завтра вечером фильмы о собаках будут у gulya73.73! Нижняя зона! Кому требуется, связывайтесь с товарищем! Винт нужно будет вернуть в понедельник. Так что наше время для копирайта - пятница-суббота-воскресенье... У меня ушло 35 минут на скачивание обоих фильмов...

Последний раз редактировалось Maybach; 08.07.2011 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 08.07.2011, 01:12   #21645
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
че то у меня нифига не запускается
Старый 08.07.2011, 01:14   #21646
Завсегдатай

А мы, а мы... познакомились с Люмиком (в контакте) и с Санечкиными малышатами (визуально)! Сидим на парапете, пускаем пузыри про предстоящие выходные. Вдруг голосочки со стороны площади: "А ваши собачки на поводках, можно мы пройдем?" Мы - канэшна можно! И я вдруг вижу своего знакомого Люма в компании двух брюнетов! Есс, громогласно говорю, а ну-ка подавайте нам, лабрам, мелкашей своих! Ну, Олесе ничего не оставалось, как сделать реверанс в сторону старой больной женщины и лабро-дурынды, скребущей когтями по земле... Она вздохнула поглубже и протянула на дрожащих руках Люмика прям к Мо-харе... Чо было дальше...., а ничо, просто понюхались взаимно. Девчата в шоке от наших размеров, мы от их-по-сравнению-с нами. Ток в неудобном месте встретились, (активная пешеходная зона), вот если бы на узкой дорожке, чисто без поводков, было бы классно познакомиться. Но про тойчиков вот не знаю, сама боюсь, у них лапки, величиной с мезинец человеческий, Моб может носом поддеть, испугаются... Хотя говорят,что они шустрилы еще те, скачут-прыгают как белки... Лена, Беленькая! Отпишись, как Мэрлин с Тэррой общаются????

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от казах Посмотреть сообщение
Всем привет
казах, Вам тоже привет.... вы уж совсем какой-то виртуальный-неуловимый! Раз заходите к нам в гости, чо-нибудь сообщайте. И ждем вашего лабра на наших страничках

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
по поводу занятий пожалуйста пишите olga_aktau@mail.ru кто на какие занятия будет ходить и сдавайте деньги так как нужно будет расписать по группам и по времени
DARSAN, Оль, поясни, деньги полностью за курс или аванс символический достаточно будет? Эти занятия, как я поняла, в сентябре, щаз ток июль начался... И после занятий - на море собак вымачивать. Значит, занятия где-то на берегу будут, или всё же в ботанике? Как планируете? Я-Мобик на ОКД хотим...

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Tindaliya, Красота глазастая, колер прям под окружающий ландшафт...и под Мобика! Но размерчикккк... Тань, ты писала, что у тебя большие служаки были... Как "перекинулась" на миников, они интереснее? Или чисто из практических соображений?

Последний раз редактировалось Maybach; 08.07.2011 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 08.07.2011, 02:45   #21647
Птица- говорун

Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 72
МАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяниеМАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяние

Цитата:
МАЙН ШТЕРН, приветствуем
как Вы? мы вас ждем
Привет!!!
Отлично!
Мы готовы, дело за малым
МАЙН ШТЕРН вне форума  
Старый 08.07.2011, 03:11   #21648
Завсегдатай

Форумчане уважаемые, Гуля, Флэкси, Герка и другие, кому навязло на зубах про бойцов! Этот пост, все, что ниже напишу, пожалуйста, пропустите! Я, зануда, опять об этом, т.к. меня это беспокоит, а пост Aleks прохлопала, простите...
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Девочки!!!! У меня куча вопросов к данной передаче. !. Почему ни одного представителя РКФ и вл. питомников стафов небыло на передаче?
Мне более-менее все понятно. Была там от РКФ женщина-профи, она вроде из Санкт-Петербурга, она книжки пишет даже и сама кинолог-препод, но почему-то не сидела в "президиуме" ихнем, я её по фамилии зафиксировала, щаз вспомнить не могу. Она была старая светловолосая с короткой стрижкой, ей один раз микрофон поднесли..., владельцев питомников стаффов не нужно было приглашать, т.к. их просто бы шапками закидали, слова бы сказать не дали
Цитата:
2. Имеет ли данная собака документы (так как на мой взгляд и знания породы - это не стаф.).
В данном случае доки совершенно ни при чем, видно же собку-бойца или около того, какая разница...
Цитата:
3. Зная как кусает собака, я не верю, чтобы собака, даже боец отхватил руки,
Мне не удивительно, тетка, видать руками-то отмахиваться начала. И если внимательно слушали, она описывала только первые мгновения, а потом ничего не помнит, т.к. очнулась в больнице. И руки ей оттяпали уже, оказывая помощь в больнице, т.к. кости были перекушены и все держалось на остатках мышц. Спасти руки было невозможно.
Мне другое интересно было – почему ни одного «в погонах» из того региона не было? Можь ТВ-шники-ведущий сами на всякий случай, решили не углублять тему…

.
Цитата:
Почему собака не пошла в горло, лицо, другую часть тела? Если даже предположить, что собака хватанула мертвой хваткой, то как тоды вторая рука? Не верю я. Хватит всех соб под одну гребенку!!!!!
Aleks, Пся вцепилась сначала ей в плечо, ну а баба руками пыталась защищаться... я верю, извините, там все видно было на инвалиде. А всех под одну гребенку - из-за таких владельцев дебелых. Мне понравилось, как эта красавица умудрялась всех в студии строить..., как будто в своей деревухе. Жаль её соседей бедных..., с такой засранкой один разговор - пистолет к башке приставить и слегка асфиксию устроить, чтобы запомнила, что и на неё управа может найтись, но скорее всего вряд ли... там и менты и бандюки в друзьях...

Добавлено через 14 минут
Подумайте сами, если бы были введены дополнения 2006 года в Актау, повторю этот перл бла-бла-бла:
Теперь хозяином подобной собаки может стать только лицо, не состоящее на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансере. Для собаки станет обязательной регистрация в органах внутренних дел, а для ее хозяина – обучение на специальных курсах и страховка на случай причинения ущерба третьим лицам. Более того, выгул бойцовских и приравненных к ним пород собак может осуществлять исключительно совершеннолетний, трезвый человек, а несанкционированные бои запрещены категорически.
Вот хоть в одном слове есть какая-то дискриминация-оскорбление для нормальных владельцев, а, ребяты??
И не было бы на улицах наших хозяев-наркоманов-алкашей-психов, подростков-отморозков, выгуливающих бойцов без предохранителей... (исключение - циники-маньяки, как в рассказе Darsan, но такие - редчайшие экземпляры, хочется верить) А разве плохо было бы пройти настоящие спецкурсы и спокойно ходить по городу с супердрессированной псиной… Кто-то из форумчан приводил сравнение – чтобы управлять авто, мы же бегаем, собираем справки, в т.ч. и у невропатолога, оформляемся в милиции, регистрируют нас и ставят на учет… Ну и если нам дорога спец порода, что такого, если мы, будучи в адеквате, оформимся и отдрессируемся по правилам? И многие бы вздохнули облегченно, в первую очередь сами владельцы. И статус этих собак и людей, содержащих таких спецов, точно повысился бы... по сравнению с нами, танкистами...

Добавлено через 15 минут
фсё, я заткнулась

Последний раз редактировалось Maybach; 08.07.2011 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 08.07.2011, 03:29   #21649
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 60
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Maybach, "Ночной блоггер" =)))
Спасибо, что вам никак не удается избавиться от инет-зависимости, а то я аж запереживала, а вдруг...
От курения, небось, отказаться легче.
Майбах, пишите, плиз, размашисто, много и ночами=)))))))
Ира Ли вне форума  
Старый 08.07.2011, 03:38   #21650
Завсегдатай

Цитата:
а вы всетаки попробуйте сказать, Для успокоениЯ своей совести. всетаки педигри лучше чем галина бланка и сухарики
Rano, В данном случае совесть моя совершенно спокойна, пся жрет то же, что и моя… На эту тему мне вчера уже промывку мозгов сделали дома..., не оставив без внимания, что за передержку люди бабки немалые платят. А мы, типа, кроме затрат на такси, еще и кормом на халяву обеспечиваем.
Лапша-то заваривается и разбухает в миске, а Педигри в желудке… Чо есть еще недорогое, но получше, не разбухающее сильно? Притащим мешок корма к ним домой, цену нарисую. Можь клюнут. Они скорее всего в Фауну наездами бывают, может те цены на корма им не нравятся. Про кошачьи сухари… мне кажется, что чем Педигри, лучше уж пусть жрет свое привычное-кошачье.
Хотите прикол? У меня на работе пару лет назад один водитель рассказал, что одна из автодиспетчеров хрустела чем-то. Он спросил, что это, так как запах ему не очень показался. А она предложила попробовать... собачьи сухарики, они вкусные (у неё пара пекинесов живет). А чо, там все сбалансировано, для здоровой шерсти и крепких зубов-костей!!!!!!
Про шлейку еще раз хочу спросить - для средних собак до начала августа, напрокат!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Maybach, "Ночной блоггер" =)))
Спасибо, что вам никак не удается избавиться от инет-зависимости, а то я аж запереживала, а вдруг...
От курения, небось, отказаться легче.
Майбах, пишите, плиз, размашисто, много и ночами=)))))))
Ира Ли, вахххх! от курения не знаю, а вот от тем, которые за глотку держат, эт точно, трудно отказаться, хотя толку-то... Аха, по ночам помногу!!! Другого времени к сожалению нет общаться. Получается, что "тихо сам с собой веду беседу", чо т в этом настораживает, сама ощущаю... Народ пообсуждает-подерется-помирится, а потом влезает тот, кто по ночам токо и наскоками. И чо там про мочало?....
Пятница - последний рабочий день недели... Всех с пятницей!!!

Последний раз редактировалось Maybach; 08.07.2011 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Закрытая тема

Закладки