|
|
23.01.2011, 23:33
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Цитата:
Сообщение от Шахида
в живую наслышана о его неземной красоте,
|
Вы только не разочаруйтесь, увидев, как он по рингу ходит! Куда хочу, туда волоку хозяйку! Секстеррорист.
Да, Наталья Парамонова меня просто удивила тогда -я ее знаю, как опытнейшего ризениста, известного эксперта, ее в Россию часто приглашают. А тут...Сама бы не услышала -не поверила. Может, она декорашек не любит? Караул -какой колтун у выставочного пекинеса ! Аллергия -сиди дома...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от люси
рошу извинить за слово сиська,как по другому сказать даже и незнаю
|
Сиська -она и есть сиська! Я бы от отчаяния тож так сказала.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери
Кузнецова Мария г.Тюмень,
|
Кузнецова -Марина.
Последний раз редактировалось Махабат; 23.01.2011 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.01.2011, 23:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Махабат,
Цитата:
Сообщение от Махабат
Вы только не разочаруйтесь, увидев, как он по рингу ходит! Куда хочу, туда волоку хозяйку! Секстеррорист.
|
Мне кажется он сейчас гораздо уже спокойней ходит,когда был помладше тогда больше дурачился ,но все равно он великолепен,и красив очень.
Его не вязали ? тогда я спрашивала у ВЕРЫ она сказала что пока нет,
Люба мне кажется у него есть крови ГИФТА ,напишите если знаете.
Цитата:
Сообщение от Махабат
Аллергия -сиди дома...
|
Это точно ,зачем подходить к шерстянным собакам.
|
24.01.2011, 10:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
ЛЮДА Янис конечно кровей Гифта он его отец.Я как то описала осеннюю выставку которая проходила в Павладаре в подробностях как мы с Верой познакомились,но такой дискуссии небыло. А тут прям выходид больше и говорить неочем.
Могу еще раз описать это знакомство.Я на выставку увидела просто шикарного пекинеса,но у меня не оказалась каталога,но такую мордаху невозможно не узнать.
Я подошла сама к женщене и спросила: -Ваша собака не разведения Моковецкой?
Оказалось ,что ДА сынок от Гифта.Так мыс ней познакомились.Очень замечательная женщина.В классе он был в промежуточном а мы тогда Юниора закрывали.Выходили в сравнении он шел за нами та как он действительно водит хозяйку а не она его ему только из за этого снизили оценку а так есть с кем посаперничать.
|
|
|
24.01.2011, 11:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Каледина Любовь, Люба,Медовое Сердечко Янис,сын Санрайз Драгон Икара.
Из каталога ,выставка клуба Кинополь 7ноября 2010г.
Добавлено через 2 минуты
Гифт,я думаю у него в родословной есть,но скорее всего в дедах.
Последний раз редактировалось Шери; 24.01.2011 в 11:07.
|
|
|
24.01.2011, 11:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
|
Такое вряд ли меня разочарует, хотя может внутренне немного возмущусь, но очень хочу познакомится в Караганде со всеми, ведь нас очень многое объединяет.
Кобели пекинеса с возрастом становятся мудрее, степеннее.
У меня Бентли, (кобель ему 3 года) тоже еще тот дурашка, увидет суку и всю выставку будет вынюхивать ее и выискивать глазами, страдалец млин. Тоже терпеть не может ринговку, на самой первой выставке вывернулся с ринговки, и сам пошел за мной.
Что характерно пекинесов кобелей на выставке интересуют только сородичи-суки. Вот как это объяснить, как они понимают, что это вот пекинес, а это шит-цу, она другой породы она им не интересна становится?
|
|
|
24.01.2011, 15:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
от как это объяснить, как они понимают, что это вот пекинес, а это шит-цу, она другой породы она им не
|
Да, это у многих собак так. Овчарки, как ни странно, никогда не ссрятся на выставке с однопородниками - на это мне люди, сто лет немцами занимающиеся указали. А потом я и сама увидела -моя немча, что устраивает дикие бойни с нашей ризенухой, да такие, что приходится два раза в день ходить гулять за город, по отдельности с каждой , абсолютно лояльна к чужим НЕМЦАМ! нюхается, улыбается на выставке с ними...Пришли в гости к овчарке (суке!) -тоже лыбится...Ну как не поверить в собачью "расовую дискриминацию"?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от люси
Его не вязали ? тогда я спрашивала у ВЕРЫ она сказала что пока нет,
Люба мне кажется у него есть крови ГИФТА ,напишите если знаете.
|
Не, не вязали пока, но ему хочется. Гифт, да -дедушка. Гифт ведь уже немолод. Моя Бей Шунг Гифти-Фифти, а дома Шуша -это его самая первая вязка и самый первый щенок, что родился. Шуше 8 лет. Гифту, значит, почти девять, его повязали очень рано, года не было, месяцев восемь. Так, сказали, сама Артеменко рекомендовала -племенной кобель (мелкашка -порода)должен начинать вязаться рано. Надо сказать, что Гифт очень хорошо вязался -просто сексмашина, а не пекинес. Без промедлений и лишних слов,прямо с порога прыгал на девочек -и вуаля!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Шахида
Такое вряд ли меня разочарует, хотя может внутренне немного возмущусь, но очень хочу познакомится в Караганде со всеми, ведь нас очень многое объединяет.
|
Конечно! Породники -это почти члены одного религиозного собщества.
Добавлено через 13 минут
НЕ, ну почему в этом форуме нельзя редактировать посты столько, сколько нужно?!! Вот глупая система! Я, к примеру, гласную пропустила в слове "ссорятся! И получилось смешное "ссрятся". А исправить уже не могу -блин, лимит на редактирование, что ли? Жуть.
Последний раз редактировалось Махабат; 24.01.2011 в 15:26.
|
|
|
24.01.2011, 18:18
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Махабад!!
Она была роскошной русской борзой. Белоснежной. С черным носом и глазами. Не, Наташ?
Это да!И любовь к борзакам у нее не прошла,просто тяжело все таки с ними да и самим борзым на 5 этаже в наших квартирках...
|
|
|
24.01.2011, 18:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Я, к примеру, гласную пропустила в слове "ссорятся!
|
да я даже внимания не обратила, есть ошибки которые режут глаз, грубые, а есть автоматические их даже не видно.
|
|
|
24.01.2011, 21:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Влад
то да!И любовь к борзакам у нее не прошла,просто тяжело все таки с ними да и самим борзым на 5 этаже в наших квартирках...
|
Конечно, как можно не любить борзых? Когда борзая скачет, мне, честно, плакать хочется, а слезу из меня выжать нелегко, я злая тетка! А это слезы восторга. Помните "Особенности национальной охоты", где классные вставки с эпизодами из барской охоты со сворой борзяков и гончих, самая царская охота? Офигеть. Я просто слезы утираю, когда вижу. Да, борзые -это некоммерческая порода, это для аристократов с поместьями и лошадьми собака. Не будешь ведь борзюка на автомобиле гонять, так у нас питов "тренируют"...Борзяк -это светлая мечта.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шахида
да я даже внимания не обратила, есть ошибки которые режут глаз, грубые, а есть автоматические их даже не видно.
|
и то спасибо. Но все же опечатка "ссрятся" чем то физиологическим попахивает...
Последний раз редактировалось Махабат; 24.01.2011 в 21:52.
|
|
|
25.01.2011, 15:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Наконец то моя Касська разродилась !!! Принесла одну девочку и одного парня со звездой на макушке как у Деньки.Так они мне тяжело дались.Шли ножками.А Касська как с ума сошла ложиться на спину,генекологического кресла просила.
|
|
|