Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 23:33   #2151
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
в живую наслышана о его неземной красоте,
Вы только не разочаруйтесь, увидев, как он по рингу ходит! Куда хочу, туда волоку хозяйку! Секстеррорист.
Да, Наталья Парамонова меня просто удивила тогда -я ее знаю, как опытнейшего ризениста, известного эксперта, ее в Россию часто приглашают. А тут...Сама бы не услышала -не поверила. Может, она декорашек не любит? Караул -какой колтун у выставочного пекинеса ! Аллергия -сиди дома...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
рошу извинить за слово сиська,как по другому сказать даже и незнаю
Сиська -она и есть сиська! Я бы от отчаяния тож так сказала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Кузнецова Мария г.Тюмень,
Кузнецова -Марина.

Последний раз редактировалось Махабат; 23.01.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Махабат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 23:46   #2152
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Махабат,
Цитата:
Сообщение от Махабат Посмотреть сообщение
Вы только не разочаруйтесь, увидев, как он по рингу ходит! Куда хочу, туда волоку хозяйку! Секстеррорист.
Мне кажется он сейчас гораздо уже спокойней ходит,когда был помладше тогда больше дурачился ,но все равно он великолепен,и красив очень.
Его не вязали ? тогда я спрашивала у ВЕРЫ она сказала что пока нет,
Люба мне кажется у него есть крови ГИФТА ,напишите если знаете.

Цитата:
Сообщение от Махабат Посмотреть сообщение
Аллергия -сиди дома...
Это точно ,зачем подходить к шерстянным собакам.
Старый 24.01.2011, 10:27   #2153
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

ЛЮДА Янис конечно кровей Гифта он его отец.Я как то описала осеннюю выставку которая проходила в Павладаре в подробностях как мы с Верой познакомились,но такой дискуссии небыло. А тут прям выходид больше и говорить неочем.
Могу еще раз описать это знакомство.Я на выставку увидела просто шикарного пекинеса,но у меня не оказалась каталога,но такую мордаху невозможно не узнать.
Я подошла сама к женщене и спросила: -Ваша собака не разведения Моковецкой?
Оказалось ,что ДА сынок от Гифта.Так мыс ней познакомились.Очень замечательная женщина.В классе он был в промежуточном а мы тогда Юниора закрывали.Выходили в сравнении он шел за нами та как он действительно водит хозяйку а не она его ему только из за этого снизили оценку а так есть с кем посаперничать.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 11:05   #2154
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Каледина Любовь, Люба,Медовое Сердечко Янис,сын Санрайз Драгон Икара.
Из каталога ,выставка клуба Кинополь 7ноября 2010г.

Добавлено через 2 минуты
Гифт,я думаю у него в родословной есть,но скорее всего в дедах.

Последний раз редактировалось Шери; 24.01.2011 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 11:08   #2155
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
Такое вряд ли меня разочарует, хотя может внутренне немного возмущусь, но очень хочу познакомится в Караганде со всеми, ведь нас очень многое объединяет.
Кобели пекинеса с возрастом становятся мудрее, степеннее.
У меня Бентли, (кобель ему 3 года) тоже еще тот дурашка, увидет суку и всю выставку будет вынюхивать ее и выискивать глазами, страдалец млин. Тоже терпеть не может ринговку, на самой первой выставке вывернулся с ринговки, и сам пошел за мной.
Что характерно пекинесов кобелей на выставке интересуют только сородичи-суки. Вот как это объяснить, как они понимают, что это вот пекинес, а это шит-цу, она другой породы она им не интересна становится?
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 15:13   #2156

Цитата:
от как это объяснить, как они понимают, что это вот пекинес, а это шит-цу, она другой породы она им не
Да, это у многих собак так. Овчарки, как ни странно, никогда не ссрятся на выставке с однопородниками - на это мне люди, сто лет немцами занимающиеся указали. А потом я и сама увидела -моя немча, что устраивает дикие бойни с нашей ризенухой, да такие, что приходится два раза в день ходить гулять за город, по отдельности с каждой , абсолютно лояльна к чужим НЕМЦАМ! нюхается, улыбается на выставке с ними...Пришли в гости к овчарке (суке!) -тоже лыбится...Ну как не поверить в собачью "расовую дискриминацию"?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Его не вязали ? тогда я спрашивала у ВЕРЫ она сказала что пока нет,
Люба мне кажется у него есть крови ГИФТА ,напишите если знаете.
Не, не вязали пока, но ему хочется. Гифт, да -дедушка. Гифт ведь уже немолод. Моя Бей Шунг Гифти-Фифти, а дома Шуша -это его самая первая вязка и самый первый щенок, что родился. Шуше 8 лет. Гифту, значит, почти девять, его повязали очень рано, года не было, месяцев восемь. Так, сказали, сама Артеменко рекомендовала -племенной кобель (мелкашка -порода)должен начинать вязаться рано. Надо сказать, что Гифт очень хорошо вязался -просто сексмашина, а не пекинес. Без промедлений и лишних слов,прямо с порога прыгал на девочек -и вуаля!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Такое вряд ли меня разочарует, хотя может внутренне немного возмущусь, но очень хочу познакомится в Караганде со всеми, ведь нас очень многое объединяет.
Конечно! Породники -это почти члены одного религиозного собщества.

Добавлено через 13 минут
НЕ, ну почему в этом форуме нельзя редактировать посты столько, сколько нужно?!! Вот глупая система! Я, к примеру, гласную пропустила в слове "ссорятся! И получилось смешное "ссрятся". А исправить уже не могу -блин, лимит на редактирование, что ли? Жуть.

Последний раз редактировалось Махабат; 24.01.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.01.2011, 18:18   #2157
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Махабад!!
Она была роскошной русской борзой. Белоснежной. С черным носом и глазами. Не, Наташ?

Это да!И любовь к борзакам у нее не прошла,просто тяжело все таки с ними да и самим борзым на 5 этаже в наших квартирках...
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 18:55   #2158
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
Я, к примеру, гласную пропустила в слове "ссорятся!
да я даже внимания не обратила, есть ошибки которые режут глаз, грубые, а есть автоматические их даже не видно.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 21:51   #2159

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
то да!И любовь к борзакам у нее не прошла,просто тяжело все таки с ними да и самим борзым на 5 этаже в наших квартирках...
Конечно, как можно не любить борзых? Когда борзая скачет, мне, честно, плакать хочется, а слезу из меня выжать нелегко, я злая тетка! А это слезы восторга. Помните "Особенности национальной охоты", где классные вставки с эпизодами из барской охоты со сворой борзяков и гончих, самая царская охота? Офигеть. Я просто слезы утираю, когда вижу. Да, борзые -это некоммерческая порода, это для аристократов с поместьями и лошадьми собака. Не будешь ведь борзюка на автомобиле гонять, так у нас питов "тренируют"...Борзяк -это светлая мечта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да я даже внимания не обратила, есть ошибки которые режут глаз, грубые, а есть автоматические их даже не видно.
и то спасибо. Но все же опечатка "ссрятся" чем то физиологическим попахивает...

Последний раз редактировалось Махабат; 24.01.2011 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.01.2011, 15:03   #2160
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Наконец то моя Касська разродилась !!! Принесла одну девочку и одного парня со звездой на макушке как у Деньки.Так они мне тяжело дались.Шли ножками.А Касська как с ума сошла ложиться на спину,генекологического кресла просила.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182