|
|
24.12.2014, 15:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Аляскинский маламут
Kitsune, Ааааа, ты тоже завидуеш))))) Иди себе шарика купи))))
Добавлено через 2 минуты
Кстати чушь я ему кокраз и не писала, про стандарты породы да кто родители хотела узнать.
Последний раз редактировалось Лумимуута; 24.12.2014 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.12.2014, 15:31
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
это напоминает мне историю мальчика охотника в 12 поколении. У которого все предки охотники охотились с маламутами. И который мне утверждал что у маламутов стеклянные голубые глаза. И что стандарты это фигня, для дураков придумана.
Добавлено через 1 минуту
и что меня обманули и у меня не маламут, а хаски. Ведь у маламутов ТОЛЬКО голубые глаза
Добавлено через 11 минут
Да, завидую по черному! Куплю себе и шарика, и бобика и маламута с документами и уж точно не у них  уже в ожидании кстати, летом будут мои маламуто-шарики.
Добавлено через 17 минут
не у Бони конечно, хочу ей друга привезти, с полом еще не определилась правда
Последний раз редактировалось Kitsune; 24.12.2014 в 15:48.
|
|
|
24.12.2014, 17:19
|
|
Птица- говорун
|
Kitsune, удачного приобретения.
|
|
|
24.12.2014, 21:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Kitsune, судя по фотографии кобеля из объявы, там точно или мама или папа лайка, у них есть окрас такой, называется карамистый. У меня вон суку хотели купить, кобель есть, рещили девочку взять, стала узнавать что за кобл - привезли по дешевке с Китая. Тип неплохой, черно-белый, мощный, но без доков, фиг его знает - кто там... Отказала, люди удивляются - а чего это им вязать нельзя что ли, ну и что, что без доков - он же маламут!
24.12.2014, 21:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Китайскому разведению маламутов не доверяю. Там винегрет... У меня в вк было фото с цациба в китае, кобели юниоры. Может видели. С телефона найти не могу
24.12.2014, 21:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Я фото этих рыжих "китайцев" выставляла как-то тут на форуме, только не помню в какой теме.
24.12.2014, 22:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 42
|
Ого вы тут написали  много страничек.
Все перечитала.
Лумимуута, да, я поняла кто нравится) мне он тоже нравится очень. Вообще по цвету самому, очень нравится, даже если слабо выражен. Пусть собака будет серая, но подшерсток подкрашен, это уже шикарно выглядит, особенно эффектно на снегу.
Рыжих, я люблю, повторюсь говорю исключительно о цвете, люблю ярких, прям чтобы огонь такие были))) а другие типа шоколадки, тухлые персики мне не нравятся.
А вообще мне нравяться те собаки, которые нравяться))) это порыв души, бывает глянешь и ах как нравится, и все равно, что может не идеален по стандарту. Я все таки люблю изюминку, чтобы собака запомнилась.
Лумимуута, нет) щенки не мои. У меня в 2012 году ведь был помет Дома+Злат, оттуда мой Вестик поехал ко мне в Донецкую область. Я наблюдала его рост, его выступления на выставках, так вот. Он стал папой, я общаюсь с владельцами суки, которая его невеста. Смотрю фотки, созваниваюсь. Мне интересно, внучата.
Вообще, есть небольшая мечта. Сейчас я не представляю больше двух собак у себя, я безумно хотела оставить кого-то себе из первого помета, из второго. Но я понимаю, чтобы собаки жили счастливо и на полную, у меня должно их быть двое. Пока не больше. Я очень в будущем хочу себе сново парочку, маламута и акиту. Только в другом составе) хочу кобеля маламута и акиту, я не хочу какого-то там зарубежного что-то мего крутого. Я хочу сохранить крови своих собак, чуть хоть свои вязки. Мой будущий маламут и акита обязательно в родословной будут иметь мою Доминику и Бьорна. Поэтому я очень слежу за своими детьми, по стараюсь следить и за внуками.
А вообще это просто мечта... Посмотрим как жизнь сложится, но надеюсь.
Kitsune,
РиШШа, я видела этих маламутов.. Нет слов.. Одна печаль..
Сегодня общалась с владельцами Мери ( мой второй помет, Дома +Сонго). Ах девочка какая)) впоймала в поле куропатку, принесла владельцам. Сто мне очень понравилось, не убежала куда-то в поле с ней, а принесла сама владельцам. Так они взяли ее домой, она кг под 4 была, и приготовили в духовке на ужин)) Курочка моя, охотница-кормилица))) улыбнуло))
Добавлено через 43 минуты
Лумимуута, не скажите)
Я по фото ее мелкой сразу увидела, что эффектная будет дама.
И она кстати очень с Волчаном похожа, очень узнаваемо это. Родня
Последний раз редактировалось dsk; 24.12.2014 в 23:06.
|
|
|
24.12.2014, 23:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Доброе время суток всем, хочу показать Вам еще одну девочку, дочку Волчана. Снежная магия Тянь-Шаня Вива-Виктория 4,5 месяца
Что скажет народ, хотелось бы услышать Ваше мнение. Конечно это не в живую а фото, но все же.
Лумимуута (Лена) ребенок растет и радует, характер супер, уравновешенная, сдержанная, рингуется отлично, как будто с ней давно занимались, хендлер то же в восторге.
Добавлено через 26 минут
И хочу еще добавить поздравление С Новым годом! Желаем во всем находить пользу и радость. Пусть враги помогут ощутить вкус жизни, а друзья помогут преодолеть все препятствия. Пусть неприятности дадут бесценный опыт, а вдохновение поможет сделать жизнь лучше. Пусть в Новом году дни проходят так же ярко и весело, как новогодние! Неприятности тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть все загаданное под торжественный бой курантов исполнится, а Дед Мороз, даже зимуя на Северном полюсе, осуществляет желания все 365 дней в году! С Новым Годом!
Последний раз редактировалось Alexandr2662; 25.12.2014 в 00:20.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2014, 07:16
|
|
Птица- говорун
|
На секунду в темку заскочила (сегодня должна уехать по работе) чтобы всех поздравить с Наступающим новым годом! Желаю всем в новом году счастья, отличного настроения, пусть задуманное исполняется, удачи, крепкого здоровья, пусть у всех всё будет отлично! Крепкого здоровья нашим любимым питомцам, ну и хороших им оценок на выставках! Всего всего хорошего!
Alexandr2662, Александр, милая девка, взгляд такой любознательный.
Добавлено через 59 секунд
Хасочку уже догнала)))
Последний раз редактировалось Лумимуута; 25.12.2014 в 07:17.
|
|
|
25.12.2014, 13:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Меня попросили написать отзыв, я ответила. Ответила в вашей ветке, потому что знакомая брала маламутам. Мы брали 2 собакам самоедам. Сработало. Второй пока не даем у нее с шерстью нет проблем, придерживаем до весны. Я сама лично вчера видела собаку у которой хороший эффект после приема масла. Подшерсток попер, шерсть стала вставать, именно ость. Выглядит шикарно. Купили 500мл. Решили на первый раз дать флакон 250мл, остальное оставим на весну. Я заводчик этих самоедов.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|