Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 19:04   #2121
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

люси,Вот ,что значит,делать несколько дел одновременно,у меня выдался выходной ,так я пытаюсь и уборку произвести,и постирушку сотворить,и ещё в комп попасть,вот и результат,жму сразу на две кнопки,опечатка в названии питомника
Ещё мне очень нравится фоточка Санрайз Драгон Ерёмы в возрасте один год.НЕЗЕМНОЙ красоты собака!!!

Его дети уже выставляются и имеют титулы .Но выставлять чужие фотки не буду(хоть бы за эти по шапке не настучали),их можно посмотреть на портале,в теме выставки,или на пекинес форум 24,здесь общаются дети и внуки питомника Санрайз Драгон.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 11:58   #2122
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Шери спасибо огромное затакой снимочек !!!! Да,парень не земной красоты!!!!
БЕЛОЕ ОБЛАКО.Коментарий по поводу наелись конечно излишен.Можно было закачать фото Юли Каленок заводчик моего Денни ,какие у нее белые камочки....Но
чужими достижениями можно бесконечно гордиться,нужно своих в Казахстане разводить,чтоб другие нас приводили в пример.Приезжая на выставку смотришь-О,классный пекинес ,смотрю а это МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО !
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 12:59   #2123
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Каледина Любовь, Респект,Галине Маковецкой,почти в каждой родословной стоят её собаки,ну и конечно собаки Людмилы Мельниковой.
И все эти красавцы привезены из питомника Санрайз Драгон,а вот красавчик Ванечка,тоже привезён из Москвы из другого известного питомника" из Жасминового Дворца"

Добавлено через 5 минут
Люба,мне тоже Янис очень напоминаетЖиванши,и даже не удивлюсь,если у него в родословной по маме присутствует Ванечка
МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО ЯНИС
вл.Горбунова Вера Ивановна
[/quote]

Последний раз редактировалось Шери; 20.01.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 15:11   #2124
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
чужими достижениями можно бесконечно гордиться,нужно своих в Казахстане разводить,чтоб другие нас приводили в пример.
Люба, Вы не представляете себе КАК, Вы правы!!!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 17:35   #2125
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 114
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Спасибо.Очень красивые собаки!
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 19:43   #2126
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Не могу закачать фото.ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ,мы в лес ездили пофотались .Лес оболденно красивый.Завтра ,чесное пионерское.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 20:39   #2127
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние

Мой белый Мираж Айскрим (от Гифта и моей суки Сола Миа) всегда вызывает бурю восторгов . Белый -это белый окрас ! С черным -черным носиком и хорошей пигментацией губ и глаз. Редкий, необычный. А если он еще и породный, то вообще звезда. Но пачкается, канешна... Моему Миражику восемь лет. Раньше так не было заметно, что шерсть стала розовато-коричневой в паху, под глазками. Мою часто, пудрю. Но все равно, засранец.(сорри) И грудка вечно грязная, он утрированно коротконогий, я у нас не видела таких кортконогих кобелей (не хвастаюсь, а констатирую факт) он вечно пытается залить сверху то, что девчонки написали. И буквально вытирается шерстью о их лужицы. Метит так. Потому вечно пачкается. Все равно я его обожаю и всегда хотела белого пекинеса.
Был в его помете брат, Мираж Крем-брюле. Его купили в Астану. Там хозяева недоглядели, собачку гости прищемили дверью...Песик погиб.
Махабат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 20:45   #2128
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
собачку гости прищемили дверью...Песик погиб
Махабат, ужас, пекинес вроде вовсе не чих, это какая там дверь, и с какой силой нужно было ею хлопнуть? Я себе даже не представляю.
Описываете вы конечно красиво, но; "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"!
Старый 20.01.2011, 21:25   #2129
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние

Да без проблем -"старые "собаководы видели, восторгались. А их не заставишь зря похвалить -Полякова, Ракова. Затуринский видел, похвалил, подошел САМ, но повредничал, в своем репертуаре, типа, Вы, КАраганда, кашна, развели хороших кобелей, но суки тоже нужны...Но нам то что? Я своих собак дааавно не выставляю и не вяжу, все оценки мы когда то получили. Когда МИражик родился вовсю вязался его красавец папа, Гифт. И Ванечка. И зачем кому нужен кобель местных кровей? Да и живет он с тремя суками, не дай Бог, перетрахает сестер. Так что мы просто красивые домашние любимцы и НИКОМу не конкура! Фото поставлю , хотя уже ставила здесь гдето. Да и ролик есть -гляньте! Характер отличный, что ценю в потомках Санрайз -уравновешенность, приветливость, контактность.
Да, тем не менее, придавили дверью младшего белого песика. Он прожил там всего пару месяцев, было пять ему. Я всегда курирую своих щенков, позвонила, а их киндеры рыдают, придавили. Гады. А еще один брат,алиментник, Маугли -очень красивый, но не белый, был продан Галей, а хозяева оказались какими то колхозниками из Михайловки. Пес канул. Остались лишь фото щенком, отсканирую, поставлю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Махабат, ужас, пекинес вроде вовсе не чих, это какая там дверь, и с какой силой нужно было ею хлопнуть? Я себе даже не представляю.
Описываете вы конечно красиво, но; "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"!
А я вообще красиво пишу -работа такая. Но не вру, не приучены. Разве прихвастну чуток....

Последний раз редактировалось Махабат; 20.01.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Махабат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 21:54   #2130
В доску свой

Цитата:
Да и ролик есть -гляньте!
ну где? Где глянуть-то? Распирает любопытство.
и еще бы фоточками одарили, я видела детей Гифта, красивые дети.
Цитата:
что ценю в потомках Санрайз -уравновешенность, приветливость, контактность.
Я бы приурочила это ко всем пекинесам породного разведения.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182