Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 07:04   #2091
В доску свой

Поблагодарили 191 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Mongol на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Американские акиты

Цитата:
Сообщение от Ogoreru Посмотреть сообщение
ну тот тип ехал по улице, смотрит щенок гуляет один без хозяина, закинул в багажник и увез
потом я его нашел, прочесал весь район искал повсюду, хорошо пацан соседский заметил какая была машина и увидел того мужика на заправке, и там уже тот сам понял насколько серьёзно ищут щенка, вернул, правда вознаграждение я все таки дал, он не просил но я дал
Думаю хорошее было вознаграждение...раз не просил,а вы дали!!Ну и правильно!!
Mongol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 08:42   #2092
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Mongol Посмотреть сообщение
масяня, А я с первым помётом с каждым щенком слезами уревалась, а следующии помёты уже легко отдавались.
Наверно у всех так.

Цитата:
Сообщение от Mongol Посмотреть сообщение
Всё равно хочется уже маленьких акиток, ну и пусть что их иногда много рождается (это же иногда), самое главное надо в сезон попасть,чтобы на улице было не холодно их выращивать. Мы вот уже в мыслях нянчимся....
Мы то же очень ждали щенков и с удовольствием возились с малышней , но к двум месяцам, я уже выбилась из сил.
Старый 20.11.2011, 16:53   #2093
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

Добрый день Акитоманы,хочу присоединится к вашей интересной компании,для этого надо в первую очередь купить щенка. По советуйте в России или В Казахстане и где сейчас имеются на данный момент щенки. Брать в России не проблемно с документами? Какие питомники Вы бы посоветовали-бы?
alsai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 17:29   #2094
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

масяня, Диана говорю же героиня
Скажи а с Роной по выставкам по дальнему ближнему зарубежью будешь выставлять?

alsai, Гугл Вам в помощь ) наберите в гугле " всероссийский форум любителей породы американская акита" и зарегестрируйтесь на найденном сайте
Там представлены многие питомники Российской федерации
Есть оч хорошие погодные щенки и если вы берете в хорошем питомнике и заранее обговорите условия договора так и родословную вам выдадут и проблем с ней на территории КЗ не будет , будете выставлять . Сейчас еще могут ответить россияне сюда на сайт они захаживают , так у кого и сейчас есть щенки а кто то весьма породные Акиты скоро возможно вязать будут!
И опять же ценовая политика , будьте готовы , что если с России Украины Литвы будете везти то ориентируйтесь на сумму от 80 до 120 тыс рублей
А если у Дианы еще не зарезервировали то
Есть наш питомник казахстанский " экзотик стар" так вот там остался если не ошибаюсь один единственный обалденного окраса щенок американской Акиты
Выше вашего сообщения есть координаты))
Успейте позвонить купить
Вообщем выбор собаки будь то акита или любая другая порода это всегда нелегко)
Опять же смотря какие цели Вы преследуете в выборе Акиты.... Собака шоу класса будет стоить оч и оч дорого
У Вас в Таразе были акитосины
Завезите кобеля Акиты))) коли Вы настроены))

Последний раз редактировалось akitamoon; 20.11.2011 в 17:34.
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 18:25   #2095
В доску свой

akitamoon, Хороший ответ для alsai и самое главное подробный!!
А какие могут быть проблемы с документами?
Да, в России цена у щенков думаю от 60 т.р, но можно конечно и дешевле найти....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Наверно у всех так.

Мы то же очень ждали щенков и с удовольствием возились с малышней , но к двум месяцам, я уже выбилась из сил.

Могу представить! Такие коники по двору бегают,это не шарпеи и всё равно хочется потискать!!

Последний раз редактировалось Mongol; 20.11.2011 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.11.2011, 19:34   #2096
В доску свой

Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
alsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвалаalsai высшая похвала

Добрый вечер Акитоманы! Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос по поводу щенков.Хотелось-бы приобрести щенка не для охраны,для это у меня есть другие собаки,которые в будущем могли-бы охранять и акит.Нужен щенок(ки) для разведения и шоу.Опыт имеется.Чтоб, написать сюда сообщения мне пришлось прочитать много материалов по акитам и понять что это за порода,также и ваши материалы по собачкам и примерно уже знаю Вас многих заочно и по выставочным оценкам ваших питомцев и хорошо понимаю какой непосильный труд Вы вносите в разведения этой необычной породы.Насчет Российских документов,я ничего не имею против только, то что есть случаи недобросовестных заводчиков которые неотправляют их, и приходится хозяевам собачек бегать за ними,неся материальные потери. Если есть какие-то соображения или инфо-я поделитесь,заранее спасибо!
alsai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 20:02   #2097
Птица- говорун

akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

alsai, вдумчивые читающие и люди которые точно знают зачем и какая собака нужна- это собаке оч повезет
Насчет родословных да бывают моменты , что могут продать без оформления родословной но опять же повторюсь Уважающие себя Курупные питомники делать этого не будут . Если Вы еще не определились с питомником то приятное впереди)))
Выбор более чем богат.
Оговорюсь вот о какой вещи , в некоторых крупных питомниках иногда с мировым именем - бронь щенка идет за год полгода вперед
Знаю сама так как сама вставала в очередь, но увы щенков народилось мало и мне не досталось .
Питомники Японский Сад, Индевор, Акита вилла( Белоруссия) и тд и тп
Могу в личку написать некоторые личные впечатления
Коли вы уже здесь не первый день то имеете какое то представление о том какой типаж Ваи необходим и Вы обратите внимание что в каждом питомнике есть свои особенности в разведении))
Вот если Вы не торопитесь , есть еще время то опять же здесь есть на данной веточке пользователь Монгол , мне например очень импонирует именно такой типаж какой присутсвует у акит Монгола . Крови привозные , пара оч породная ( ттт)
Если будут пускать в разведение то надо становиться в очередь , опять же не так далеко
А труд и правда непосильный и еще))) акит охранять не надо))) они сами таааак охраняют ) я гуляю ночи напролет с Санни и меня все обходят за квартал))) но речь не об агрессии нетттт! Просто тут такой случай что одного вида достаточно
А представьте если Вы возьмете кобеля
Оо вот где развернуться можно) они просто восхитительны)

Добавлено через 10 минут
Вот кстати- я и забыла, у меня был акитос без родословной только с щенячкой
И мне отдельно оч добрый человек руководитель питомника , а щенка мы брали вооообще то совсем в другом месте - оформила родословную срочную за день , Аня оформила с японского сада)
Так что заводчик моей Акиты продал по щенячке и был таков
Здесь , я вспоминаю , уже как год как его нет, общалась с нами хозяйка отличного оч уравновешенного породного кобеля Тора
Таких кровей в кз еще небыло, если неизменяет память , потомок Карвера -вот это была собака , несла в себе замечательный набор кровей.
Помню как он в возрасте 8 месяцев кажется был больше Санни раза в 4)))
Просто вспомнила.......

Последний раз редактировалось akitamoon; 20.11.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 20:34   #2098
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 67
мона имеет грандиозное обаяниемона имеет грандиозное обаяние

масяня, всегда в помете есть любимчик, с которым тяжело расставаться.
Диана у тебя еще кто из внучат остался, или все мампапами обзавелись?
мона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 20:46   #2099
Птица- говорун

Мурлетта давайте еще фото и рассказы о первых шагах в вашем доме красотуна акитосика)
Старый 21.11.2011, 07:45   #2100
В доску свой

akitamoon,Спасибо за приятные слова о наших собаках...прям бальзам на душу, не зря почти три года ждали очереди на малышей.
Ответ

Закладки