Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 14:27   #2091
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 41
dsk на верном пути
По умолчанию Re: Аляскинский маламут

Kitsune, а известно откуда беленький? Или просто, что белый прибыл и все?
На вкус и цвет любителей нет, но я тоже не люблю белых. Для меня они слишком простенькие. А вот рыжих люблю, только качественных рыжиков, а таких не много. Люблю очень соболей, прям вах какие красавцы.
Черных стала любить только после того, как у меня родился черный. До этого я их как-то не признавала, а потом по своему очень даже понравились)))

Добавлено через 13 минут
Лумимуута, вот это поворот. Ну ничего, я думаю все это к лучшему. Зато праздники дома встретите с семьей, а не в поездке, не в отеле.
А сколько стоили сутки в отеле, в котором требуют теперь 80 евро?
Странно, что Властелина перестала течь. Бывало раньше такое? Может стоить проверить по гармонам? А то обидно, если поедите и не Дай Бог пропустуете.

А вот я хотела повесить фоточки, но не получается. Интернет пока только на телефоне, обещали сделать на компьютере до 20, но так и не сделали.
Я бабушкой стала, точнее Домка)) родилось аж 10 деток от Vestmubd Alrek Einar, там есть такая девочка в помете ах головастая, но пока месяц ей, интересно какая вырастет. Вообще пара удачная, на сой взгляд. Как будет возможность, покажу флто этой дамы.

Последний раз редактировалось dsk; 22.12.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
dsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 14:56   #2092
Завсегдатай

Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
май cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Лумимуута Посмотреть сообщение
А что значит " АЛМАТИНСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ")))
Лена я имела ввиду всего лишь географию экспонентов, но ни как не допущение того,что АЛМАТИНСКОЕ РАЗВЕДЕНИЕ это плохо и или что то подобное... пес был очень достойный к слову сказать. По этому алматинское разведение я считаю вовсе не нуждается в защите или оправдании,так как вы правы в том,что собаки везде абсолютно разные есть))) и мы все это прекрасно знаем. Наверное вам просто само словосочетание не понравилось? Я извиняюсь если это так.
А сука на фото красивая,очень крупная,мне нравятся крупные маламуты...если ей грумминг сделать вообще от кобеля не отличишь.
май вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 15:03   #2093
Птица- говорун

Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях

Вес репутации: 55
Лумимуута на пути к знаменитостиЛумимуута на пути к знаменитости

dsk, У властелины со здоровьем всё в порядке, проверяемся переодически. но проверить надо ещё. Отель 3 звезды. Fletcher Hotel Restaurant De Gelderse Poort. Смотря какой номер. Я бронировала Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями и балконом цена сутки 17 740 тенге. сутки. Общая стоимость отмены бронирования: - € 86.1 Следующий раз отдам))) Я же говорю что не делается то к лучшему. Следующие сборы мы будем готовы как никогда.

Добавлено через 6 минут
май, Да проехали уже)))Ты не так написала, я не так поняла))) С наступающим!

Добавлено через 14 минут
dsk, Моё мнение о цветных маламутах, никого не хочется обидеть. Белые маламуты - похожи на самоедов и они простоваты действительно. Среди рыжих, красных наблюдала единицы хорошо сложенных анатомически маламутов 1-2 в России и несколько за рубежом Америка, Европа. В основном хорошие питомники не работают с цветными маламутами, единицы. Считается комерческие собаки. Лучшие маламуты всёже серо белые. Не стоит гоняться за цветом.

Добавлено через 36 минут
dsk, Очень нравятся соболи. Карина, ты поняла кто мне нравится. Немогу его фотку загрузить. Но попробую. Чёрные мне нравятся но их тоже хороших очень и очень мало.

Добавлено через 39 минут
dsk, Фотки буду деток ждать. Это у Вас Карина родились или у Ваших владельцев.

Последний раз редактировалось Лумимуута; 22.12.2014 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Лумимуута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 16:10   #2094
Птица- говорун

Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях

Вес репутации: 50
Kitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общении

Точно не знаю, но вроде сказали из Польши привезли. Точно утверждать не буду
Старый 22.12.2014, 16:14   #2095
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

Масло Велькот для шерсти получили. На четвертый день пошел в рост подшерсток, линька прекратилась. Аллергии не заметили на самах. На второй недели очень заметен результат.
BelKo (22.12.2014)
Старый 23.12.2014, 11:51   #2096
Птица- говорун

eroshik75, Какая собака у Вас? Неужели так быстро, на 4 день растёт подшерсток. Как то это ненормально кажется.
Старый 23.12.2014, 12:02   #2097
Птица- говорун

На хасячьем форуме писали отзыв. "Отписываюсь, долго запрягала, да подошел случай, пришлось пробовать, сразу закупили Велькот в магазин:

Из-за очень неудачной смены корма и странной погоды линька собаки превратилась в поток, посыпалась даже ость, что для маламута довольно странно и за неделю!!! до CACIB -а Белые ночи спина собаки осталась практически без подшерстка. Я вернула собаку на старый корм, решила попробовать подавать Велькоте, но знала, что будут проблемы с ЖКТ, т.к. собака плохо переносит жирную пишу и вообще часто поносит, поэтому первые дни давала 2-3 мл (при 40 кг живого веса) и стала добавлять в пищу маримиксовский пребиотик для лучшего пищеварения. +мы использовали сушку компрессором для удаления старой шерсти и хороший шампунь, помылись за неделю до выставки, в среду полностью и накануне в субботу мыли только лапы и пузо, но продувались полностью. На Белых ночах на монопородной выставке мы получили получили Отл! и второе место в группе, хотя судья был строгий и оч. хоры раздавал налево и направо даже супермультичемпионам, а у меня, увы, не чемпион. Качество шерсти улучшилось, подшерсток на спине в полный рост не успел вырасти, но он был и давал объем (а еще судья тщательно щупал собак и остался доволен нами). Еще я очень довольна побочным эффектом - собака стала хорошо есть, она и зимой то не ест, а в жару тем более, но сейчас при +26-28 на улице съедает минимум полнормы (что раньше для было за счастье). Раньше ребра наши не надо было искать, они торчали, теперь, передние еще прощупываются, но их уже надо поискать. я рада что собака поправилась, т.к. рослая и худая собака смотрится не очень хорошо, и что у нее отличная шерсть.

что мне еще нравится в велькоте - безопасен для поджелудочной и печени (про к-1 я читала не раз обратную инфу)

и до кучи отзыв от клиентки:

Виктория (23.07.2013 13:48:37)
Отличное средство! Шерсть здоровая, блестящая уже после нескольких применений. Очень рекомендую при активной линьке, особенно послеродовой. Также слышала отзыв от владельцев французского бульдога - масло великолепно помогло справиться с последствиями демодекоза, шерсть восстановилась полностью." тоже хочу взять попробовать.

Добавлено через 4 минуты
У нас такая же история с кормежкой как описано в отзыве

Последний раз редактировалось Kitsune; 23.12.2014 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Kitsune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 12:11   #2098
Птица- говорун

Обычно результаты мы обычно наблюдаем после ну как минимум на 15-20 день после приёма каких либо препаратов а иной раз через месяц. а тут бах и на 4 день подшорсток стал рости. Я конечно не спорю, может быть и так но мне чтото страшновато его применять. это что там такое добавлено то?
Пользователь сказал cпасибо:
Марина Б.В. (06.01.2015)
Старый 23.12.2014, 12:22   #2099
Птица- говорун

Состав:
Масло африканских орехов, масло из пророщенной пшеницы, масло льняного семени, высокое содержание лецитина, жирных кислот, линолевой и линоленовой кислот, арахидоновой кислоты, палмитиновой кислоты, глицерида, витаминов
Старый 23.12.2014, 12:31   #2100
Птица- говорун

Kitsune, Я давно уже написаное в нете фильтрую. Иногда кажется что это сами рекламщики своего товара и пишут. На днях общались с Российскими маламутчиками, я посоветовала это масло на что мне ответили что пили уже эфекта не заметили. Но незнаю девочки, сама не пробовала.

Добавлено через 2 минуты
Ну как можно остановить естественную линьку? Я согласна что этим препаратом можно улучшить качество шерсти так как там столько масел.

Добавлено через 3 минуты
Kitsune, Это сообщение отзыв гуляет по всему инету) Я его в разных местах читала уже)

Добавлено через 5 минут
масло льняного семени, это да, много слышала отзывов. Улучшает качество шерсти.

Добавлено через 7 минут
Я тоже попробую масло Велькот но наверно весной. Сейчас не вижу смысла его давать. Собаки одеты, шубы хорошие. Или лучше перед линькой попробую. Вот тогда посмотрю как подшорсток на 4 день полезет))))

Добавлено через 33 минуты
Сегодня у меня Властелина точно потекла, я увидела капельки на полу в Вольере. 18 число, потом тишина, и вот сегодня уже потекла как положено. Вот и думай какой день считать за первый день течки?

Последний раз редактировалось Лумимуута; 23.12.2014 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
аляскинский маламут, маламут