Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 08:05   #2091
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Царевна, по моему тут никто ничего не сказал плохого в адрес ни чьих собак !Не надо передергивать .От того , что два челвека сказали себе то , что они сами поняли , это не значит , что кто то кого то тут обсудил не красиво . И почему не похвалить собаку, которая так же хорошо выставляется ? Что в этом такого ?И правильно вы заметили - мы все тут дружим , и переживаем друг за друга в том числе . И чем больше хороших собак будет тем лучше .
"А по моему ее собачки на этом форуме самые красивые!Как не расхваливайте вы ,подружки,друг друга!И вам видимо пережить это трудно!"
При чем тут вы не можете пережить ?И вы правильно заметили , у каждого свой взгляд и на собак и на все остальное Вы свое мнение высказали , с вами никто и не собирается спорить . Это ваше мнение . Вот мне лично , что переживать ? У меня с моими собаками все прекрасно - и происхождение и выставки и титулы , и так же с их детьми. А вы своих покажите , мы и за вас порадуемся.Очень радует , что вы так хорошо осведомлены , в том числе и по всем россиянам . Это радует .
Так что Царевна вливайтесь в кллектив , в подписи у вас написано , что и вы имеете шпицев . Показывайте . Мы и за вас порадуемся . И не надо самой быть такой злючкой.Собаки это собаки , люди это люди . И не путайте одно с другим .И сами не нагнетайте атмосферу на веточке своими высказываниями .Хочется общаться без намеков , хоть с вашей стороны ,хоть еще с чьей то , поэтому и спрашивала Ирину о её посте , не больше и не меньше .Так как не увидела здесь обсуждения чьих то собак.А радоваться победам своих щенков я буду - нравиться вам это или нет ! Победы заслуженные .Как и победы у других форумчан , которых мы так же поздравляем тут .Или вы видите только то , что вам хочется . Поздравлять друг друга будем и дальше , как и радоваться хорошим собакам у нас в Казахстане и за его пределами .

Последний раз редактировалось Santa; 23.05.2009 в 08:24.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 08:24   #2092
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Царевна, Лен покажи своих собачулек,плиз.А то ты фото других своих собак вывешиваешь,а шпицев нет.И происхождение если можно.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 08:49   #2093
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Царевна , каждая собака - это индивидум , и куча типов во всех породах , и каждому нравится свой . И это замечательно . Но все собаки , представленные тут имеют и оценки и титулы . И это говорит само за себя . И действительно - познакомьте нас с вашими шпицами . Расскажите о них , об их достижениях . Мы и за вас порадуемся!Только давайте без склок! И придумываний всякого .
Старый 23.05.2009, 09:03   #2094
В доску свой

Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
айгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
А вот еще фото Ксю с выставки ,сделаны ЛИЛО

Оксанчик,Ксюха просто прелесть!
айгуль kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 14:37   #2095
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
ira cчастье в общенииira cчастье в общенииira cчастье в общении

Девченки,для каждого своя собака самая...самая...Это жизнь....
Но на выставках,всегда есть победители и проигравшие. А первое место одно .
Нестоит ругаться из-за этого. Поверте мне,оно этого не стоит.Надо уметь достойно не только выигрывать,но и проигрывать.Только стабильные победы,есть доказательство ,а не случайные выигрыши.
Давайте жить дружно!
Старый 23.05.2009, 15:28   #2096
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Сообщение от ЭФФоксА
Больше похоже, что ты упала и стукнулась.....

А это что?
А Вас это и не касается, мы между собой то разоблались.
Мнение кого то я не страшивала, можите не переживать, кто и что обо мне подумает, обо мне же, не о Вас.
Одна Ваша подпись для меня тоже о много говорит, удачи.
Старый 23.05.2009, 16:19   #2097
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
Одна Ваша подпись для меня тоже о много говорит,
Вот интересно,что же такого плохого говорит обо мне моя подпись?У меня большой питомник.Подробнее можете узнать у Юли Редько,мы дружим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
. И не надо самой быть такой злючкой.
Да я и не злючка вовсе!Я за справедливость!Я и не говорю,что остальные собачки плохие,все очень хорошенькие,но вот влезла на ваш форум,хотелось фоточки ваших шпициков посмотреть,они всегда глаз радуют,а тут такое!Мне за человека обидно стало!И очень заметно со стороны,что у вас междусобойчик такой,а Екинто вы к себе не пускаете.

Последний раз редактировалось Царевна; 23.05.2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 16:23   #2098
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Царевна, а название можно питомника узнать?
Старый 23.05.2009, 16:26   #2099
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Вот моя девочка.Не Чемпионка Мира,но я ее обажаю.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 6 минут
Santa, моя приставка еще в оформлении.

Последний раз редактировалось Царевна; 23.05.2009 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 16:35   #2100
В доску свой

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Померанский шпиц

Царевна, ну какое - такое! !Как все общались так и общаются !Каждый как считает нужным , так и делает .Все взрослые люди и каждый имеет право делать , то что считает нужным , в рамках закона .

Последний раз редактировалось Santa; 23.05.2009 в 17:03.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки