|
|
06.07.2010, 09:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 128
|
Re: Сибирский хаски
Цитата:
Сообщение от МасЯрик
Ebony,
дааааа, мы тоже в это время в районе Фурманова были! Я даже потом съездила на обе плотины по Навои, думала там уже переливается всё через край!
|
а мы были на скалах, там слабенький дождик был, но в горах был снег и град))), ещё был забег на президенский пик))
|
|
|
06.07.2010, 13:20
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Какие вы молодцы!!! Классная встреча у вас прошла!!! Классные фото! А мы вот переехали в частный дом и интернета там пока нет, вот забежала на часок сюда домой чтоб отписаться.
Масярик очень сильно постараюсь выложить фото щеночков, интернет гонит - очень медленно вставляет фото - это просто мучение целое))) Они уже вовсю носятся, кусаются и играют... вот в понедельник их нафоткаю и обязательно выложу фото - обещаю!!!
На след.хасковстречу очень постараемся приехать только понедельник, среду и пятницу мы не можем, я в эти дни занимаюсь спец.дрессировкой со своей малинуашкой с 8 до 12 часов, а после я еду на работу...((((( а так хочется тоже со всеми погулять...
Аделя, Подсолнух, спасибо за пожелания щенулькам в веточке где есть несколько их фото ( в разделе продажа щенков-Хаски сибирской щенки с родословной СКК/FCI - если кто хочет там глянуть их фото)
Ebony как ваши успехи? Никаких сложностей-вопросов не возникает у Радочки?
Аделя ты себе еще не завела Корсика???
Кстати у меня новая хасулечка, в пятницу ей будет 5 месяцев!!! От Флока и Афины, серо-белая голубоглазка составит компанию моим хасям в упряжке. Ее зовут Шаста - серо-белая голубоглазка и мы с ней и Кичинькой сегодня едем сниматься в фильме на Кольсайские озера (они будут изображать волчат))))
Вместе с щенками у меня сейчас 10 хасок!!! Такие лапусечки все!!!
А еще у меня бельгийская овчарка малинуа супер умный щенок 3,5 месяца, алабайка 4 года - умница, благодарная и преданная и 2 русских спаниеля - помощники на охоте, вернее охотник только Чар, а вторая так диванная собачка)))
|
|
|
06.07.2010, 16:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 100
|
greenhilldogs,
Цитата:
|
Аделя ты себе еще не завела Корсика???
|
Нет  Мама неразрешает
Как классно  Может она и будет по характеру похожа на Шасточку... Ну ты меня поняла...
Цитата:
|
А еще у меня бельгийская овчарка малинуа
|
Малинуа?))) Ахахахахахах=)))) Классно=)
Цитата:
|
А мы вот переехали в частный дом
|
Уже???? Теперь я точно щеняток неувижу  И гулять теперь нам с Луврянтосом не с кем...
Добавлено через 1 минуту
Предлагаю сделать хаско встречу в четверг!!!! В 9 часов утра!!!=) Думаю всем удобно  В парке на Маметова,Аблайхана(на ТЮЗе). У всех получится?
Последний раз редактировалось adelya; 06.07.2010 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.07.2010, 19:47
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Тыщу миллионов лет тут не была!!! Масярик, Яночка... Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬПО ВАМ!!! Да и вообще, по Зоо.кз+)))))  
Цитата:
Сообщение от МасЯрик
Слева-направо - Анкор-Лала

|
Лала - знакомая девушка+)))))!!! Эта красотка моя соседка)))) (я про хозяйку+)  . Очень нравится псиночка!!! Такая классная!!!Ясное дело, что я еще больше загорелась иметь хасочку!!! Еще годика полтора и можно будет заводить!!!
Сколько тут всего у вас интересного произошло, пока меня не было!!! Эх!!! И хасковладельцев прибавилось!!!
|
|
|
06.07.2010, 20:38
|
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 294
|
Цитата:
Сообщение от Maoki
Тыщу миллионов лет тут не была!!!
|
С возвращением!!!
|
07.07.2010, 00:38
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 62
|
Samanta, Спасибо огромное!!!
Всего столько написать хочу... И пару слов связать не могу - эмоции через край. Напишу все одним предложением - скучала по вам всем!!!
|
|
|
07.07.2010, 09:45
|
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
greenhilldogs,С новосельем. так много собак, здорово, просто поражаюсь. Как ты со всеми справляешься?
|
|
|
07.07.2010, 11:34
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 67
|
У нас на площадке много собак и мы сегодня тоже заболели вирус какой то ,кашель,чих ,темпера кажется чуть повышена,кушать не хотим ((. Вколола гамавит,ингалипт брызнула.Блин надоело,если не полегчает поедем в Мастино.Кто чем простуды лечит ?
|
|
|
07.07.2010, 11:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
У нас на площадке много собак и мы сегодня тоже заболели вирус какой то ,кашель,чих ,темпера кажется чуть повышена,кушать не хотим ((. Вколола гамавит,ингалипт брызнула.Блин надоело,если не полегчает поедем в Мастино.Кто чем простуды лечит ?
|
Везите Лалу срочно в вет клинику!!! Мы вот так чуть парвик непрозевали... точнее прозевали... Но Луврика спасти успели! Нам сказали еще 3 дня и собаку спасти было бы уже невозможно... По этому будьте осторожны и лучше подстрахуйтесь. Кстати мы тоже подхватили на площадке собачий.
Добавлено через 1 минуту
Maoki, Присоединяйтесь к нам на хаско встречи  Будем вам рады=) Самоед есть,кокер есть,а вот маламута пока что нет
Последний раз редактировалось adelya; 07.07.2010 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.07.2010, 12:03
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Скорее всего грипп, если бы наши друзья так же не болели то конечно бы испугалась.Дали пачку творога с мёдом,стрескала с удовольствием,грамм сто сырой говядины съела без энтузиазма.Пока жду,если что ближе к вечеру виднее будет.Температура какая должна быть?,сейчас измерю напишу.
|
|
|
|