Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 09:03   #2091
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
Smile Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от МасЯрик Посмотреть сообщение
Ebony,
дааааа, мы тоже в это время в районе Фурманова были! Я даже потом съездила на обе плотины по Навои, думала там уже переливается всё через край!
а мы были на скалах, там слабенький дождик был, но в горах был снег и град))), ещё был забег на президенский пик))
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 13:20   #2092
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Какие вы молодцы!!! Классная встреча у вас прошла!!! Классные фото! А мы вот переехали в частный дом и интернета там пока нет, вот забежала на часок сюда домой чтоб отписаться.
Масярик очень сильно постараюсь выложить фото щеночков, интернет гонит - очень медленно вставляет фото - это просто мучение целое))) Они уже вовсю носятся, кусаются и играют... вот в понедельник их нафоткаю и обязательно выложу фото - обещаю!!!

На след.хасковстречу очень постараемся приехать только понедельник, среду и пятницу мы не можем, я в эти дни занимаюсь спец.дрессировкой со своей малинуашкой с 8 до 12 часов, а после я еду на работу...((((( а так хочется тоже со всеми погулять...

Аделя, Подсолнух, спасибо за пожелания щенулькам в веточке где есть несколько их фото ( в разделе продажа щенков-Хаски сибирской щенки с родословной СКК/FCI - если кто хочет там глянуть их фото)

Ebony как ваши успехи? Никаких сложностей-вопросов не возникает у Радочки?

Аделя ты себе еще не завела Корсика???

Кстати у меня новая хасулечка, в пятницу ей будет 5 месяцев!!! От Флока и Афины, серо-белая голубоглазка составит компанию моим хасям в упряжке. Ее зовут Шаста - серо-белая голубоглазка и мы с ней и Кичинькой сегодня едем сниматься в фильме на Кольсайские озера (они будут изображать волчат))))

Вместе с щенками у меня сейчас 10 хасок!!! Такие лапусечки все!!!
А еще у меня бельгийская овчарка малинуа супер умный щенок 3,5 месяца, алабайка 4 года - умница, благодарная и преданная и 2 русских спаниеля - помощники на охоте, вернее охотник только Чар, а вторая так диванная собачка)))
greenhilldogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 16:13   #2093
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 100
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

greenhilldogs,
Цитата:
Аделя ты себе еще не завела Корсика???
Нет Мама неразрешает

Цитата:
Ее зовут Шаста
Как классно Может она и будет по характеру похожа на Шасточку... Ну ты меня поняла...
Цитата:
А еще у меня бельгийская овчарка малинуа
Малинуа?))) Ахахахахахах=)))) Классно=)
Цитата:
А мы вот переехали в частный дом
Уже???? Теперь я точно щеняток неувижу И гулять теперь нам с Луврянтосом не с кем...

Добавлено через 1 минуту
Предлагаю сделать хаско встречу в четверг!!!! В 9 часов утра!!!=) Думаю всем удобно В парке на Маметова,Аблайхана(на ТЮЗе). У всех получится?

Последний раз редактировалось adelya; 06.07.2010 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 19:47   #2094
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Maoki на верном пути

Тыщу миллионов лет тут не была!!! Масярик, Яночка... Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬПО ВАМ!!! Да и вообще, по Зоо.кз+)))))

Цитата:
Сообщение от МасЯрик Посмотреть сообщение
Слева-направо - Анкор-Лала
Лала - знакомая девушка+)))))!!! Эта красотка моя соседка)))) (я про хозяйку+) . Очень нравится псиночка!!! Такая классная!!!Ясное дело, что я еще больше загорелась иметь хасочку!!! Еще годика полтора и можно будет заводить!!!
Сколько тут всего у вас интересного произошло, пока меня не было!!! Эх!!! И хасковладельцев прибавилось!!!
Maoki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 20:38   #2095
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maoki Посмотреть сообщение
Тыщу миллионов лет тут не была!!!
С возвращением!!!
Старый 07.07.2010, 00:38   #2096
Завсегдатай

Вес репутации: 62
Maoki на верном пути

Samanta, Спасибо огромное!!!
Всего столько написать хочу... И пару слов связать не могу - эмоции через край. Напишу все одним предложением - скучала по вам всем!!!
Maoki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 09:45   #2097
Созерцатель

Вес репутации: 0
hitray на верном пути

greenhilldogs,С новосельем. так много собак, здорово, просто поражаюсь. Как ты со всеми справляешься?
hitray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 11:34   #2098
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 67
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

У нас на площадке много собак и мы сегодня тоже заболели вирус какой то ,кашель,чих ,темпера кажется чуть повышена,кушать не хотим ((. Вколола гамавит,ингалипт брызнула.Блин надоело,если не полегчает поедем в Мастино.Кто чем простуды лечит ?
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 11:50   #2099
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 100
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
У нас на площадке много собак и мы сегодня тоже заболели вирус какой то ,кашель,чих ,темпера кажется чуть повышена,кушать не хотим ((. Вколола гамавит,ингалипт брызнула.Блин надоело,если не полегчает поедем в Мастино.Кто чем простуды лечит ?
Везите Лалу срочно в вет клинику!!! Мы вот так чуть парвик непрозевали... точнее прозевали... Но Луврика спасти успели! Нам сказали еще 3 дня и собаку спасти было бы уже невозможно... По этому будьте осторожны и лучше подстрахуйтесь. Кстати мы тоже подхватили на площадке собачий.

Добавлено через 1 минуту
Maoki, Присоединяйтесь к нам на хаско встречи Будем вам рады=) Самоед есть,кокер есть,а вот маламута пока что нет

Последний раз редактировалось adelya; 07.07.2010 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
adelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 12:03   #2100
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 67
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Скорее всего грипп, если бы наши друзья так же не болели то конечно бы испугалась.Дали пачку творога с мёдом,стрескала с удовольствием,грамм сто сырой говядины съела без энтузиазма.Пока жду,если что ближе к вечеру виднее будет.Температура какая должна быть?,сейчас измерю напишу.
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски