|
|
21.04.2016, 17:33
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"
Цитата:
Сообщение от kalinka
Разницу в этих терминах Вам объяснить или сами уловите?
|
а для чего придираться к терминам? Просто ответить на вопрос "почему" разве нельзя? Мне, например, тоже интересно в чём причина. Это действительно редкость, когда фотографа просят уйти с ринга, если он тихонечко где-то снимает, а не мешает экспертизе.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2016, 15:20
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
ХоХоL Спасибо большое за фото комондора.
|
|
|
21.04.2016, 15:56
|
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 36
|
Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК
ХоХоL Спасибо большое за фото комондора.
|
Если без сарказма, то не за что
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АлияиСултан
Заметка дебютантов. В очередной раз с магнитическим рвением зашла на страничку состоявшейся выставки и испытала неимоверную радость от завершения склочнических настроений и надуманных (более того призрачных) обидах. Последние сообщения изобилуют позитивным настроением, усыпаны благодарностями и солнечными фотографиями с минувшей выставки. С чем всех вас и поздравляем!! Итак, это наш первый в жизни праздник подобного свойства. Да, именно праздник. Потому как по сей день ощущается его послевкусие. Праздник, потому что не было замечено панических настроений, видимой озлобленности, излишней суеты и никчемных понтов. Одни участники вызывали умиление, вторые - восторг. Мне как дилетанту особенно было приятно наблюдать за явными профи в этом деле, с их многочисленным оборудованием как для питомцев, так и для себя. Это ж целый ритуал, церемония - подобрать место ожидания, всё правильно установить и иметь под рукой всё самое необходимое! Честь и хвала всем приехавшим издалека. Узнав о географии участников из местной газеты - также была ошеломлена масштабами праздника. Задолго до участия в выставке меня предупредили, что первая выставка может либо навсегда отбить желание, либо вдохновить. Так вот, уважаемые организаторы и сопричастные к ним лица - моему вдохновению нет предела! Вы сотворили чудо! Вам благоволила даже погода, что крайне редко бывает в нашем городе. Она как раз таки соответствовала южному темпераменту Маэстро )) Представляется как скованы и внутренне холодны мы были бы в ЛД. Поэтому всё что не делается - к лучшему, а все нападки касательно организации выставки - ни что иное как больное воображение утомлённых жизнью. Коим не стану уподобляться и лишь призываю всех словами мультипликационного героя: "ребята, давайте жить дружно".
|
А вы с какой собакой выступали? может и ваши фотки есть))) Я так то тоже первый раз на выставке. Малейшего представления даже не имел что и как, понравилось почти все  , но вот что я хочу отметить. У меня щенок, я для себя хотел провести некую экскурсию, думал что эксперт будет говорить в микрофон или типо того, то есть после выступления он же дает описание, оно должно оставаться между хэндлером и экспертом? Если да то прошу прощения, а если нет то хотелось все таки слышать ошибки и тому подобное, чтобы усвоить для себя в первую очередь. А так мне очень понравилось и жаль что не было боксеров...  
Последний раз редактировалось XoXoL; 21.04.2016 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.04.2016, 16:40
|
|
|
Житель
Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 37
|
XoXoL, Так вместе с дипломом вам должны были отдать копию описания собаки - там всё написано)))
А с вопросами о боксёрах - лучше пообщаться с заводчиком или породниками)))
Обращаюсь с вопросом к участникам выставки с фотоаппаратами - может кому в объектив попал мопс из Челябинска, была бы очень благодарна)))
|
|
|
21.04.2016, 16:51
|
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 36
|
Цитата:
Сообщение от gamlet
XoXoL, Так вместе с дипломом вам должны были отдать копию описания собаки - там всё написано)))
А с вопросами о боксёрах - лучше пообщаться с заводчиком или породниками)))
Обращаюсь с вопросом к участникам выставки с фотоаппаратами - может кому в объектив попал мопс из Челябинска, была бы очень благодарна)))
|
Я не участвовал, я просто хочу узнать, когда участник выставки находится в ринге, это строго информация между владельцем и экспертом? И на выставках не оглашается?
А на счет боксеров я в будущее смотрю, пару ищу)
|
|
|
21.04.2016, 17:50
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от XoXoL
Я не участвовал, я просто хочу узнать, когда участник выставки находится в ринге, это строго информация между владельцем и экспертом?
|
Это всё на усмотрение эксперта - кто-то секретарю нашепчет, а кто то любит ШОУ устраивать и работать на публику
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.04.2016, 17:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 337 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от gamlet
|
Киньте мне в личку свой емайл, есть фото
|
22.04.2016, 09:45
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Привет! Мы выступали с маленьким шар-пеем. Да, согласна, что дебютанты стояли как-то особнячком - это, пожалуй, единственный минус выставки. Предлагаю организаторам выставки в следующий раз быть более внимательной к данной категории и вот почему. Во-первых, дебют бывает один раз в жизни и от этого раза зависит очень многое. Во-вторых, к сожалению не осталось ничего на память, кроме порядкового номерка. Но мы и его с радостью приклеили дома, как символ выступления. Спасибо, конечно, за два вида корма, было очень приятно и неожиданно. просто мы на натуралке и поэтому с радостью поделились с товарищами. В-третьих, собрав дебютантов в одну группу (как Вы пишите для экскурсии) у нас была бы возможность познакомиться и, возможно, в последствии стать друзьями. Хорошо хоть были одногруппники по тренировкам из команды талантливой Елены Шеметовой мы к ним подходили, а также любовались красавцами-участниками, ожидавшими свой выход. Повторюсь - это единственное пожелание к организаторам. Ещё раз спасибо за праздник.
Последний раз редактировалось АлияиСултан; 22.04.2016 в 09:48.
|
|
|
22.04.2016, 10:23
|
|
|
Житель
|
АлияиСултан,
Может предложить организаторам в заявочном листе добавить строку "Дебютанты"?)))
Просто по правилам проведения выставок - щенков можно выставлять с 3-х месяцев
и тут уже всё на усмотрение хозяев, когда вы поведёте своего любимца в ринг первый раз - в бебиках, щенках, юниорах или во взрослых классах?
Организаторы этого знать не могут)))
На прошедшей выставке ни один участник не остался без внимания - и это большая заслуга организаторов!!!
Ну и так - для альтернативы - в рамках выставки была организована торговля, где
можно было купить своему любимцу, да и себе на память какую-нибудь милую вещицу)))
Добавлено через 1 минуту
Юлечка, спасибо за фото - прям как будто опять на выставке побывала - приятно!!!)))
Последний раз редактировалось gamlet; 22.04.2016 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.04.2016, 10:57
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
gamlet, Юра еще не все фото обработал, так что впереди "вторая часть Марлезонского балета"
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|