|
|
11.11.2015, 15:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК
Уважаемые кинологи. Что за проблему Вы создали? Выставки в Рудном всегда проходят на высоком уровне. Вам не понравилось что то? Танцы? Так выйдите прогуляйте своего четвероногого друга, отвернитесь, не смотрите. Ведь кто то пришел первый раз и хотел посмотреть. Или организаторы должны подстраиваться под ВАС. Ведь организаторы итак стараются услышать всех экспонентов. Расписание тоже под Вас подстраивали что бы все успели доехать. На следующие выставки я так думаю что организаторы подумают 100 раз стоит ли устраивать какие нибудь музыкальные номера или какие либо конкурсы.
А ВООБЩЕ БЫЛ ЛИ ТОТ ФАКТ (с которого началась вся грязь в адрес выставки)???????????? а не ПРОСТО ЛИ ЭТО ОБИДА на выставку ПРОИГРАВШИХ в ринге????? а кто это пишет, Вы НЕ ЗАДУМАЛИСЬ, что в первую очередь Вы оскорбили эксперта, указав на его НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ (по вашим постам выходит, что эксперт не имеет своего мнения и случает кого то там кто ЯКОБЫ зашел в ринг...)... да и на бестах почти ВСЁ выиграли россияне, а не казахстанцы... так давайте обидимся и тоже будем сочинять всякую гадость в адрес клуба, чтобы как то навредить организаторам за свой проигрыш...
Последний раз редактировалось ПУДЕЛЁК; 11.11.2015 в 15:12.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.11.2015, 15:18
|
|
Житель
Поблагодарили 99 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 39
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
а подружка поддержала, конечно , факт стриженой собаки в ринге -это же классно
Добавлено через 1 минуту
вот еще совсем не обсуждение, правда же?))
|
Улыбнуться стриженной собаке на выставке и поинтересоваться результатом это одно, а вы ОХАЯЛИ АНАТОМИЧЕСКИ присуствующих на выставке и поставили под сомнения мнение судьи.
В свой глаз загляните, бревно плавает.
Не нравится судья- не ходите под неё, всё.
Зачем на форуме сидеть и обсуждать, что ваши мнения о видении собаки не сходятся, что судья не прав. Не корректно!
Вот реально страна непуганных собаководов, кто ни разу не получал аннулирование результатов выставки и дисквал владельца.
Последний раз редактировалось rysa; 11.11.2015 в 15:25.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2015, 15:34
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 37 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Всем добрый день!Читаю Ваши комментарии, Люди!Я в шоке.Хочу встать в защиту своего клуба и нашего председателя Ирины Александровны.Четыре года не пропускаю не одну выставку в Рудном и всегда это праздник для всей нашей большой семьи.Были и проигрыши и победы,но не когда не доходило до того,чтоб обвинять кого бы то не было в своих промахах.Выставки всегда проходят на высшем уровне,и поверьте есть с чем сравнивать.Были и на Российских выставках и на КЗ.Если Вы не получили того чего ожидали,то может действительно другая собака была достойней вашей,или Вы думаете,что опытный эксперт будет слушать мнение кого то из ринговой бригады с её то опытом и стажем работы в СКК?Может хватить собачится и признать своё поражение.Чего Вы добиваетесь?Извинений? За что?
|
|
|
|
|
11.11.2015, 15:54
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК
а кто это пишет, Вы НЕ ЗАДУМАЛИСЬ, что в первую очередь Вы оскорбили эксперта, указав на его НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ (по вашим постам выходит, что эксперт не имеет своего мнения и случает кого то там кто ЯКОБЫ зашел в ринг...)
|
Задумалась  И да, именно так я и считаю  А эксперт, в следующий раз, сто раз подумает, стоит ли допускать кого-то постороннего в ринг, во время экспертизы. Я была свидетелем подобной ситуации на выставке, когда вот так же, член ринговой бригады попытался повлиять на экспертизу. Эксперт попросил не вмешиваться посторонних людей, и не мешать ему работать. Вот это - профессионализм. А когда эксперт допускает к своему рингу кого попало.. уж извините, это не я его оскорбила, он сам себя оскорбил.
|
|
|
|
|
11.11.2015, 16:12
|
|
Завсегдатай
|
И зря. А вообще существует ли этот посторонний в ринге? Или его просто не было? Придумать можно все что угодно. И опять же за оскорбление эксперта на Вас может быть написана жалоба в РКФ. Выбирайте выражения. Почему Вы посчитали что именно Ваша собака должна была выиграть? Потому что Вы проехали 1200 км? Наши Казахстанские собаки ни чем не хуже ( бываю на многих выставках Казахстана, России и Европы). Люди с Астрахани ехали и были довольные и организацией и всем остальным.
P.S. Считаю что Вы и Ваши друзья потаются просто очернить и оскорбить ДОСТАР-ИТ. Я сидел на регистрации и выслушал массу положительных эмоции от частников из России и Казахстана, Видимо люди умеют достойно проигрывать. Выставка была на высоком уровне.
Последний раз редактировалось ПУДЕЛЁК; 11.11.2015 в 16:22.
|
|
|
11.11.2015, 16:18
|
|
Житель
Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 36
|
Р.е.з.у.л.ь.т.а.т.ы. в.ы.с.т.а.в.к.и. о.п.у.б.л.и.к.о.в.а.н.ы. н.е. б.у.д.у.т. ?
|
|
|
|
|
11.11.2015, 16:34
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК
Выбирайте выражения.
|
А я выбираю)) Заметьте, эксперта ни разу никак не оскорбила)
Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК
P.S. Считаю что Вы и Ваши друзья потаются просто очернить и оскорбить ДОСТАР-ИТ. Я сидел на регистрации и выслушал массу положительных эмоции от частников из России и Казахстана, Видимо люди умеют достойно проигрывать. Выставка была на высоком уровне.
|
Я видела Вас на регистрации, и, кстати, эту ситуацию конкретно Вам озвучила еще там, на выставке.
Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК
Почему Вы посчитали что именно Ваша собака должна была выиграть?
|
А еще я помню, как именно Вы, с утра на регистрации, посмотрев в каталоге с кем выставляется собака, сказали: "Ой, не переживайте, там ничего стоящего нет, разве что только эксперт..." дальше Вы не договорили, т.к. Вас отвлекла девушка, подошедшая на регистрацию за нами. Или скажете, что этот наш с Вами диалог тоже
Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК
Придумать можно все что угодно
|
?
Ситуацию в ринге я не придумала, она действительно имела место быть, и я очень надеюсь, что мне отправят видео с нашим рингом, чтобы разрешить все эти вопросы.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2015, 16:36
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
Хотелось бы увидеть результаты моно мопсов + фотографии.
|
|
|
|
|
11.11.2015, 17:08
|
|
Завсегдатай
|
Ну вот и меня приплели. Теперь все кто Вам будет подтверждать что выставка прошла на ВЫСОКОМ уровне будут Вам не угодны и если проиграли примите это с достоинством. И хвать нести чушь и устраивать провокации. Мы с Вами не общались и это еще одно подтверждении что Вы опять пытаетесь ввести людей в заблуждение. Давайте закроем тему раз и навсегда. Для каждого своя собака хороша. Давайте ждать фото с выставки и поздравлять победителей.
Последний раз редактировалось ПУДЕЛЁК; 11.11.2015 в 17:15.
|
|
|
11.11.2015, 17:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
ПУДЕЛЁК, стесняюсь спросить, вы собачник-то давно?)) Чесслово, читая вас, напрашивается фраза из известного фильма :"Когда вы говорите Иван Васильевич, складывается ощущение что вы бредите!"
Не в обиду - просто не люблю подхалимаж во всех видах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rysa
Вот реально страна непуганных собаководов, кто ни разу не получал аннулирование результатов выставки и дисквал владельца.
|
Да куда уж нам -то до Челябинских декорашников!))) Мы ж тут, в степях Казахстана, ничего слаще морковки-то и не видим!))))
Дама, вы дальше чем Челябинск где-нибудь были?)))) В Москве например? на какой-нибудь крупной выставке, типа Ошейника,России? На крупный международный форум зайдите и почитайте что пишут там, честно и открыто.
Последний раз редактировалось Беатрис; 11.11.2015 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|