|
|
02.11.2015, 21:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Re: 1 ноября 2015 г. Астана Интернациональная выставка собак СКК-FCI. ОО ЦКФ АРКО и К
Поздравляю участников, призеров и победителей выставки!
А самое главное выпускник нашего питомника Юрген фом Остен Бург получил у Затуринского М. отличное описание и оценки Б/П, ЛБ, Бест.
Спасибо владелице Светлане, что согласилась приехать на выставку, что вкладывает в него столько любви и внимания.
Отдельное СПАСИБО Анютке Раковой за показ малыша в ринге и за воспитание его дома! Ты большая молодчина!!!! Спасибо тебе!!!
|
02.11.2015, 21:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Re: 1 ноября 2015 г. Астана Интернациональная выставка собак СКК-FCI. ОО ЦКФ АРКО и К
Спасибо организаторам за праздник!!за эксперта Лаврову Л.Молдова .интересный эксперт. в нашей породе было представлено 5 собак и всем им даны шикарные описания.эксперт была приятно удивлена качеством представленных экспонатов.Спасибо ринговой бригаде за их труд,особенно нашей бессменной-
княжна, !!!за терпения.(от всей нашей команды-пекинесятников)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.11.2015, 21:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 646 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
angell, А мы там были, и все видели
|
|
|
02.11.2015, 22:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 318 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Хочу сказать организатора выставки большое спасибо за отличную выставку! Это была наша первая и я считаю довольно удачная))))) я конечно тут ещё совсем молодая и зелёная. ... для меня это было все в диковинку ))))) особенно после 5 лет работы с кошками, смотрела на все раззинув рот)))))
Хочу сказать большое спасибо Катюша Даутовой, за неоценимую помощь, за показ моей малышки!
|
|
|
02.11.2015, 22:50
|
|
Житель
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 56
|
И все-таки хотелось бы услышать организаторов, почему так поступили с нами?
|
|
|
02.11.2015, 23:01
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от dansmemori
|
а чего же вы это напрямую у них не спросили, глядя в глаза? И ответ бы сразу услышали, да не мучались бы в неведении.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2015, 23:03
|
|
Житель
Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 39
|
Цитата:
Сообщение от dansmemori
|
Как поступили?
Лишили титула? Вы были так уверены в его получении? Какие на то были основания?
В одном из своих выступлений Вы сказали, что М.А. *злопамятный, как слон*(по-моему так), т.е. у Вас с ним уже были конфликты. Значит Вы всегда чем-то недовольны?
ПыСы
Я даже не представляю, какой театр абсурда начнётся, если орги будут выполнять требования/пожелания каждого....
|
|
|
03.11.2015, 00:16
|
|
Житель
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 56
|
А кто бы видел в глаза организаторов на выставке? вообще-то я как-то привыкла к тому что оргкомитет выставки с бейджами с указанием должности и имени, чтобы все знали к кому и как обращаться, а так бегать по выставке и искать, того - не знаю кого или Вам кажется, что все должны знать в лицо, тех кого знаете Вы?
Анна Соната, Все идут на выставку за титулом, его можно получить, а можно и не получить, все рассчитывают на получение и выбирают соответствующие обстоятельства. Под Лавровой наши шансы были 50 на 50 и организаторов никто не тянул за язык обещать эксперта, сказали бы что никаких пожеланий не будем учитывать и не было бы этого разговора, ну и, соответственно, не было 1,400 евриков. Если Вы скажете, что идете на выставку ради тусовки и Вы будете одинаково рады и ЛПП и оценке хорошо, позвольте Вам не поверить
|
|
|
|
|
03.11.2015, 00:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Когда экспонент не доволен выставкой-когда ЕГО мнение НЕ совпадает с мнением эксперта. Только этим можно объяснить негативные высказывания недовольных...
dansmemori, А по поводу смены эксперта-это константа на любой выставке любого ранга в любом городе. Сколько раз мы писались под конкретного эксперта, расписание есть, каталог в печати-а приезжали за 500-1000 км и на тебе-эксперта меняют за день до выставки (порой даже по просьбам особо приближенных к оргам конкурентов), листок каталога с расписанием перепечатывают. Да, возмущает, а делать что? Деньги за выставку и дорогу никто не вернет, что толку с организаторов что-то требовать?
Нужно смело идти в ринг за победой! Злой эксперт или добрый-какая разница. Выложитесь на все 100% и даже самый злопамятный эксперт не сможет вас не оценить по достоинству. Думаете эксперту интересно терять свое лицо, авторитет ради личного недовольства конкретным экспонентом? За рингом у людей ведь тоже глаза есть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нашего сыночка Темочку (Пети Льевр Актум Эст) с первым сасибом!!!            
Начало положено, нужно продолжать, дорогие владельцы))
03.11.2015, 00:27
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от dansmemori
А кто бы видел в глаза организаторов на выставке?
|
кто ищет, тот всегда найдет! Значит не больно-то оно вам надо было. А кричать на форуме, спрятавшись за монитор, и кипя праведным гневом, конечно же проще. На выставке так же был секретарь СКК, который следит за организацией и со всеми вопросами можно обратиться и получить ответ.
Цитата:
Сообщение от dansmemori
или Вам кажется, что все должны знать в лицо, тех кого знаете Вы?
|
удивительно, когда мне понадобился к примеру, организатор выставки в Новосибирске, то я спросила и мне его показали. Вопрос урегулировали сразу. Вам что-то мешало так сделать? Ах да, я забыла....см выше.
Цитата:
Сообщение от Annarich
Значит не больно-то оно вам надо было
|
Последний раз редактировалось Annarich; 03.11.2015 в 00:32.
|
|
|
|
|