|
|
08.01.2015, 21:31
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Re: Питомник немецких овчарок FCI "Амадеус"
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Вот и я о том же ...., по перекладывание с больной головы на здоровую.
Жду официального описания с выставки Казахстанский Зигер группы потомков Кваттро с 2012 г и 2013 г 
А также обещанный кёрунг.
|
Перечитайте положения о выставках, прежде чем требовать.
Я не имею никакого, принадлежащего Вам, керунга. В КНОРК находиться невостребованный Вами диплом теста на выносливость.
Последний раз редактировалось Джинджер; 08.01.2015 в 21:35.
|
|
|
09.01.2015, 20:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 98
|
Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus"
опять двадцать пять.... я имею право получить бланк с описанием группы потомков , производителя, принимающего участие в двух выставках Казахстанский Зигер в 2012-2013 гг.
Принадлежащий нашей собаке тест на выносливость, мы обязательно заберём
Добавлено через 13 минут
с удовольствием представляю наших внуков ,
Вот и появились детки от Вегаса
отец щенков Аль дос Вегас( Кваттро х Солли) Чемпион КР ,ОКД,ЗС
мать Злата
Две девочки красавицы)))  
деткам на фото 21 день  
Последний раз редактировалось Annarich; 09.01.2015 в 21:08.
Причина: исправлена мелкая ошибка по просьбе автора
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2015, 10:33
|
|
модератор
|
Лада, мне все-таки хотелось бы прояснить для себя вопросы, на которые Вы не соизволили ответить.
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
3 года назад на российском ресурсе ,я давала оценку своему поголовью ,СВОЕМУ, на кровях и собаках ,на которых я ЛИЧНО работала и что ЛИЧНО я получила хорошего ,а что не очень на мой взгляд .Какой из производителей в каком сочетании что дал хорошего ,а что плохого , Это моё личное мнение и мой личный опыт ,не нужно всё переворачивать .
|
И снова неправда. Ваше поголовье - это Ваше поголовье, но Вы без проблем писали и о кобелях, которые не участвовали в племработе вашего питомника. Даже тут. Как быть с этим?
http://s013.radikal.ru/i325/1412/24/54b8c6dfa0aa.jpg
Уважаемые владельцы кобелей-производителей, Вы хотели-бы увидеть такое мнение о Вашем кобеле на крупнейшем ресурсе России? Это этично по-Вашему?
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
А не наносит ли ущерб человек ,который является кёрмастером , и который заявляет ложь ,что у моей собаки дисплазия,хотя уж у кого-кого ,а у этой собаки проверок больше ,чем у всех, это точно. 
|
Имя кермастера и скрин лжи!
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Вы лично меня и моих собак обгаживаете ? Кто вам дал право ? Желание уничтожить и удались конкуренцию ,да такие методы известны.Но это не должно иметь место для руководителей клубов или НКП .По моему пониманию. 
|
Настоятельно требую доказательств, раз вы пишите обо мне лично!
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Госпожа Пеньшина, а Вы в курсе, что правила FCI обязывают оформлять помет там, где щенки родились?
|
На этот вопрос никакого ответа так и не было.
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
если бы было всё так , как вы говорите, я бы не пошла на разговор с вами 12 .10. и не выполнила ваших условий .
|
Озвучьте, пожалуйста, выдвинутые Вам условия и что Вами было выполнено.
Последний раз редактировалось Джинджер; 10.01.2015 в 10:40.
|
|
|
11.01.2015, 13:34
|
|
В доску свой
|
Джинджер,
На все вопросы я отвечала ранее и более повторять как попугай не стану. Кобели эти являлись родителями моих собак и это моё личное мнение и замечание того ,что я лично видела или получала .Я уже об этом писала много раз.....ну надоело уже об одном и том же...
Хоть в каждом посте ставьте свой скрин ,может ещё кто то не знает.
У меня для Вас игнор .Всё точка.
Жду официального описания группы потомков и обещанный кёрунг.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pitka
козявки какие лапочки! Тьфу на вас!
|
Спасибо большое !  
Последний раз редактировалось Lada-ps; 11.01.2015 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.01.2015, 19:23
|
|
модератор
|
Lada-ps, да, вы не попугай. Вы и раньше не отвечали, ни сейчас ничего внятного сказать не можете!
В параллельной теме вы требовали от меня ответов, я теперь отвечаю - так опять вы недовольны. Разговаривать не хотите)))
Последний раз редактировалось Джинджер; 11.01.2015 в 19:26.
|
|
|
12.01.2015, 09:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
[quote=Lada-ps;1602905]опять двадцать пять.... я имею право получить бланк с описанием группы потомков , производителя, принимающего участие в двух выставках Казахстанский Зигер в 2012-2013 гг.
К сожалению бланка описания не существует в природе,это описание можно только озвучивать,Вам надо было записывать со слов эксперта. Данное описание и мнение является интеллектуальной собственностью SV.
Ни чего личного,просто цитирую Правила.
Добавлено через 4 минуты
Вам вернуть Керунг не могут,т.к. Керунг -это Мероприятие,ну как день рождения или Новый год. Если для прохождения Керунга не были предоставлены все документы, то и Керунг-Мероприятие проходит дальше без Вас. Необходимо еще раз регистрироваться,опять предоставлять все бумаги и сдавать. Такова процедура.
Последний раз редактировалось kapri; 12.01.2015 в 09:15.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.01.2015, 16:55
|
|
В доску свой
|
Джинджер,
Вы не заигрались случайно ?Вы вообще кто для меня, в моей жизни,чтобы что то требовать???
прям насмешила ,однако 
|
|
|
14.01.2015, 17:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Лада привет, давно не заходила к тебе в гости, а вот зашла иииии, просто в глубоком потрясении. Не вооруженным взглядом видно, выяснение ЛИЧНЫХ конфликтов, мне не ясно другое, зачем сюда вмешивать организации, положения, нарушения и тд...?
Конечно игра не на равных, это очевидно, более того всё делается чужими руками, это тоже очевидно!
Лада, мне понравилось, здесь в этой теме кто то сказал что причина всех твоих не домоганий в том что ОСМЕЛИЛАСЬ, моё мнение совпадает с этим.
Если смотреть и не принимать чью либо сторону всё оооочень мерзко, игра красива, когда на равных!!!! А что бы её вести на равных нужна СИЛА, коль люди прикрываются чем либо ( в данном случае, организация) значит сам по себе как то не силён.
Я ушла из мира овчарки практически не успев туда войти, мне стало ясно здесь МОНОПОЛИЯ, а это не интересно, лично мне не интересно.
Развитие идёт когда все имеют право, мне показалось в этом месте в нашей породе не всё гладко. Мой уход совсем не значит что у меня не будет овчарок, Игл Би Ангел уйдёт на совладение, эта сука слишком хороша что бы быть просто любимой, со мной останется МОЙ ДРУГ Кариб и конечно моя неказистая но очень любимая Рахимжан Дива.
Я всегда считала и продолжаю считать что выявление СЛАБЫХ МЕСТ даёт развитие, не важно чего это касается, я не считаю что описание и обсуждение каких либо моментов можно считать оскорбительным тем более если это имеет место БЫТЬ!!!
Ирина, у меня к Вам вопрос: если я опишу огромное количество недостатков своей собаки которая вышла из питомника честь которого Вы отстаиваете, это тоже будет считаться оскорблением?
Лада, тебе удачи, терпения и главное не важно что читают и говорят другие о тебе, важно знать кто ты есть на самом деле, удачи!
Ирина, пройдёт время и станет ясно всё что сейчас происходит, это всего лишь чья то игра.
Вы мне нравитесь как человек, но сегодня я не много Вас не понимаю.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.01.2015, 18:23
|
|
В доску свой
|
kapri,
По положению РКФ для получения отборочного отлично ,кобель должен представить убедительную группу потомков , ЛИБО ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЛАНК С ОПИСАНИЕМ ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ГРУППЫ ПОТОМКОВ 2х КРАТНО.
И где позвольте спросить Алёна Геннадьевна , я должна его взять ???
Если мой кобель дважды представлял на вашей выставке группу потомков ,официально представлял и даже занял призовое место в этом конкурсе производителей.А также есть заявка на участие в этом конкурсе, записанная в каталоге и полученное описание в каждой теме после выставки в результатах .Я консультировалась с российскими организаторами монопородных выставок и они мне сказали ,что должны выдать мне там ,где производитель представлял группу официальный бланк с описанием группы потомков. Как то так.
Добавлено через 4 минуты
Iva.,
Лена приветствую тебя! 
рада что ты оставила свой комментарий !
Ты всё правильно понимаешь .  
Добавлено через 25 минут
Для чего тогда выставляют в результатах на темках о выставках вот эти результаты и описания
Добавлено через 32 минуты
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=26187&page=15
Добавлено через 33 минуты
Так что ,я жду описания группы потомков с выставок 2012-2013гг.
на официальном бланке.
Последний раз редактировалось Lada-ps; 14.01.2015 в 18:57.
|
|
|
14.01.2015, 23:58
|
|
модератор
|
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
Джинджер,
Вы не заигрались случайно ?Вы вообще кто для меня, в моей жизни,чтобы что то требовать???
прям насмешила ,однако  
|
Я в вашей жизни никто, как и вы в моей и надеюсь так будет и дальше. Но вы позволяете себе что-то требовать от меня, а мне почему-то должно быть запрещено. Почему?
Цитата:
Сообщение от Lada-ps
kapri,
По положению РКФ для получения отборочного отлично ,кобель должен представить убедительную группу потомков ,ЛИБО ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЛАНК С ОПИСАНИЕМ ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ГРУППЫ ПОТОМКОВ 2х КРАТНО.
|
Отвечу. По Положению РКФ вы вправе требовать... на выставках РКФ.
Последний раз редактировалось Джинджер; 15.01.2015 в 00:01.
|
|
|