Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 21:31   #201
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Амадеус"

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Вот и я о том же ...., по перекладывание с больной головы на здоровую.
Жду официального описания с выставки Казахстанский Зигер группы потомков Кваттро с 2012 г и 2013 г
А также обещанный кёрунг.
Перечитайте положения о выставках, прежде чем требовать.
Я не имею никакого, принадлежащего Вам, керунга. В КНОРК находиться невостребованный Вами диплом теста на выносливость.

Последний раз редактировалось Джинджер; 08.01.2015 в 21:35.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 20:22   #202
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Amadeus Plus"

опять двадцать пять.... я имею право получить бланк с описанием группы потомков , производителя, принимающего участие в двух выставках Казахстанский Зигер в 2012-2013 гг.
Принадлежащий нашей собаке тест на выносливость, мы обязательно заберём

Добавлено через 13 минут
с удовольствием представляю наших внуков ,
Вот и появились детки от Вегаса

отец щенков Аль дос Вегас( Кваттро х Солли) Чемпион КР ,ОКД,ЗС
мать Злата
Две девочки красавицы)))
деткам на фото 21 день

Последний раз редактировалось Annarich; 09.01.2015 в 21:08. Причина: исправлена мелкая ошибка по просьбе автора
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (09.01.2015), НИККИ 2 (10.01.2015)
Старый 10.01.2015, 10:33   #203
модератор

Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Лада, мне все-таки хотелось бы прояснить для себя вопросы, на которые Вы не соизволили ответить.
Цитата:
3 года назад на российском ресурсе ,я давала оценку своему поголовью ,СВОЕМУ, на кровях и собаках ,на которых я ЛИЧНО работала и что ЛИЧНО я получила хорошего ,а что не очень на мой взгляд .Какой из производителей в каком сочетании что дал хорошего ,а что плохого , Это моё личное мнение и мой личный опыт ,не нужно всё переворачивать .
И снова неправда. Ваше поголовье - это Ваше поголовье, но Вы без проблем писали и о кобелях, которые не участвовали в племработе вашего питомника. Даже тут. Как быть с этим?
http://s013.radikal.ru/i325/1412/24/54b8c6dfa0aa.jpg
Уважаемые владельцы кобелей-производителей, Вы хотели-бы увидеть такое мнение о Вашем кобеле на крупнейшем ресурсе России? Это этично по-Вашему?
Цитата:
А не наносит ли ущерб человек ,который является кёрмастером , и который заявляет ложь ,что у моей собаки дисплазия,хотя уж у кого-кого ,а у этой собаки проверок больше ,чем у всех, это точно.
Имя кермастера и скрин лжи!

Цитата:
Вы лично меня и моих собак обгаживаете ? Кто вам дал право ? Желание уничтожить и удались конкуренцию ,да такие методы известны.Но это не должно иметь место для руководителей клубов или НКП .По моему пониманию.
Настоятельно требую доказательств, раз вы пишите обо мне лично!

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Госпожа Пеньшина, а Вы в курсе, что правила FCI обязывают оформлять помет там, где щенки родились?
На этот вопрос никакого ответа так и не было.

Цитата:
если бы было всё так , как вы говорите, я бы не пошла на разговор с вами 12 .10. и не выполнила ваших условий .
Озвучьте, пожалуйста, выдвинутые Вам условия и что Вами было выполнено.

Последний раз редактировалось Джинджер; 10.01.2015 в 10:40.
Старый 11.01.2015, 13:34   #204
В доску свой

Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Джинджер,
На все вопросы я отвечала ранее и более повторять как попугай не стану. Кобели эти являлись родителями моих собак и это моё личное мнение и замечание того ,что я лично видела или получала .Я уже об этом писала много раз.....ну надоело уже об одном и том же...
Хоть в каждом посте ставьте свой скрин ,может ещё кто то не знает.
У меня для Вас игнор .Всё точка.
Жду официального описания группы потомков и обещанный кёрунг.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
козявки какие лапочки! Тьфу на вас!
Спасибо большое !

Последний раз редактировалось Lada-ps; 11.01.2015 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2015, 19:23   #205
модератор

Lada-ps, да, вы не попугай. Вы и раньше не отвечали, ни сейчас ничего внятного сказать не можете!

В параллельной теме вы требовали от меня ответов, я теперь отвечаю - так опять вы недовольны. Разговаривать не хотите)))

Последний раз редактировалось Джинджер; 11.01.2015 в 19:26.
Старый 12.01.2015, 09:10   #206
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала

[quote=Lada-ps;1602905]опять двадцать пять.... я имею право получить бланк с описанием группы потомков , производителя, принимающего участие в двух выставках Казахстанский Зигер в 2012-2013 гг.

К сожалению бланка описания не существует в природе,это описание можно только озвучивать,Вам надо было записывать со слов эксперта. Данное описание и мнение является интеллектуальной собственностью SV.
Ни чего личного,просто цитирую Правила.

Добавлено через 4 минуты
Вам вернуть Керунг не могут,т.к. Керунг -это Мероприятие,ну как день рождения или Новый год. Если для прохождения Керунга не были предоставлены все документы, то и Керунг-Мероприятие проходит дальше без Вас. Необходимо еще раз регистрироваться,опять предоставлять все бумаги и сдавать. Такова процедура.

Последний раз редактировалось kapri; 12.01.2015 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
kapri вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Джинджер (12.01.2015)
Старый 14.01.2015, 16:55   #207
В доску свой

Джинджер,
Вы не заигрались случайно ?Вы вообще кто для меня, в моей жизни,чтобы что то требовать???
прям насмешила ,однако
Старый 14.01.2015, 17:23   #208
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Лада привет, давно не заходила к тебе в гости, а вот зашла иииии, просто в глубоком потрясении. Не вооруженным взглядом видно, выяснение ЛИЧНЫХ конфликтов, мне не ясно другое, зачем сюда вмешивать организации, положения, нарушения и тд...?
Конечно игра не на равных, это очевидно, более того всё делается чужими руками, это тоже очевидно!
Лада, мне понравилось, здесь в этой теме кто то сказал что причина всех твоих не домоганий в том что ОСМЕЛИЛАСЬ, моё мнение совпадает с этим.
Если смотреть и не принимать чью либо сторону всё оооочень мерзко, игра красива, когда на равных!!!! А что бы её вести на равных нужна СИЛА, коль люди прикрываются чем либо ( в данном случае, организация) значит сам по себе как то не силён.
Я ушла из мира овчарки практически не успев туда войти, мне стало ясно здесь МОНОПОЛИЯ, а это не интересно, лично мне не интересно.
Развитие идёт когда все имеют право, мне показалось в этом месте в нашей породе не всё гладко. Мой уход совсем не значит что у меня не будет овчарок, Игл Би Ангел уйдёт на совладение, эта сука слишком хороша что бы быть просто любимой, со мной останется МОЙ ДРУГ Кариб и конечно моя неказистая но очень любимая Рахимжан Дива.
Я всегда считала и продолжаю считать что выявление СЛАБЫХ МЕСТ даёт развитие, не важно чего это касается, я не считаю что описание и обсуждение каких либо моментов можно считать оскорбительным тем более если это имеет место БЫТЬ!!!

Ирина, у меня к Вам вопрос: если я опишу огромное количество недостатков своей собаки которая вышла из питомника честь которого Вы отстаиваете, это тоже будет считаться оскорблением?

Лада, тебе удачи, терпения и главное не важно что читают и говорят другие о тебе, важно знать кто ты есть на самом деле, удачи!

Ирина, пройдёт время и станет ясно всё что сейчас происходит, это всего лишь чья то игра.
Вы мне нравитесь как человек, но сегодня я не много Вас не понимаю.
Lada-ps (14.01.2015)
Старый 14.01.2015, 18:23   #209
В доску свой

kapri,
По положению РКФ для получения отборочного отлично ,кобель должен представить убедительную группу потомков ,ЛИБО ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЛАНК С ОПИСАНИЕМ ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ГРУППЫ ПОТОМКОВ 2х КРАТНО.
И где позвольте спросить Алёна Геннадьевна , я должна его взять ???
Если мой кобель дважды представлял на вашей выставке группу потомков ,официально представлял и даже занял призовое место в этом конкурсе производителей.А также есть заявка на участие в этом конкурсе, записанная в каталоге и полученное описание в каждой теме после выставки в результатах .Я консультировалась с российскими организаторами монопородных выставок и они мне сказали ,что должны выдать мне там ,где производитель представлял группу официальный бланк с описанием группы потомков. Как то так.

Добавлено через 4 минуты
Iva.,
Лена приветствую тебя!
рада что ты оставила свой комментарий !
Ты всё правильно понимаешь .

Добавлено через 25 минут
Для чего тогда выставляют в результатах на темках о выставках вот эти результаты и описания

Добавлено через 32 минуты
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=26187&page=15

Добавлено через 33 минуты
Так что ,я жду описания группы потомков с выставок 2012-2013гг.
на официальном бланке.

Последний раз редактировалось Lada-ps; 14.01.2015 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.01.2015, 23:58   #210
модератор

Цитата:
Джинджер,
Вы не заигрались случайно ?Вы вообще кто для меня, в моей жизни,чтобы что то требовать???
прям насмешила ,однако
Я в вашей жизни никто, как и вы в моей и надеюсь так будет и дальше. Но вы позволяете себе что-то требовать от меня, а мне почему-то должно быть запрещено. Почему?

Цитата:
kapri,
По положению РКФ для получения отборочного отлично ,кобель должен представить убедительную группу потомков ,ЛИБО ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЛАНК С ОПИСАНИЕМ ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ГРУППЫ ПОТОМКОВ 2х КРАТНО.
Отвечу. По Положению РКФ вы вправе требовать... на выставках РКФ.

Последний раз редактировалось Джинджер; 15.01.2015 в 00:01.
Ответ

Закладки