Здравствуйте! Поздравляем всех с Новым Годом! Ждём на тренировки 5 января в 14 часов,погода надеемся не подкачает,хотя на выходные говорят похолодание.Желающие прошу написать или позвонить по тел.87772833347 Гаухар.С собой вет паспорт иметь на собаку.
Сегодня были первые занятия по курсингу в Новом Году! Шел снег и наши собаки были настоящими "снежными псами" - все во льду и снегу. Но непогода и мороз, не сломили участников, наоборот было очень весело!
У нас несколько новостей.
Первый сюрприз -Гаухар и Ержан сделали всем участникам замечательные подарки. Дерик был в восторге от пищащей косточки-спасибо за нее отдельно.
Второй сюрприз-у нас уже настоящая биглебанда. Теперь и Пани Украиночка (такая красотка стала) присоединилась к нам и трассу бегают уже четыре бигля. УРА!!!!!!!!! Бигли рулят!
Третий сюрприз-команду спортсменов пополнил эрдельтерьер. Как красиво он бегал!
Ну а теперь фоторепортаж с места событий.
Добавлено через 18 минут
Последний раз редактировалось Olga1978; 05.01.2014 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
Добрый вечер Спасибо всем кто сегодня пришёл в такую погоду на тренировки.Было приятно сделать небольшие новогодние подарочки.Нам было очень приятно ,что наши ряды ещё пополняются,красивая Пани и обаятельный эрдель Юра.Но сегодня я так думаю сделали прописку ему наши Рой и Аргунь. Как всегда Оля с Денисом постарались и поэтому получились такие задушевные фотки.На фоне снега Рой великолепен. А бигле-банда это вообще нечто.Не могу не отметить изящество Челси,ну а Дерик и Аслан были не подражаемы.с нами не было Ярика,скорейшего выздоровления Люде. И обратно в наши ряды!Также не хватало и Баса.Ждём обратно на родину.
Последний раз редактировалось Скиф; 05.01.2014 в 22:27.