Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 12:04   #201
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхъестественное

Какая прелесть! То есть на весь город только две пары НЕсуеверных Надо было в качестве аксессуаров свидетелям по черной кошке еще в руки дать
Если серьезно, все эти приметы мне лично кажутся несколько смешными. Ну вот, например, девушкам говорят - не мой пол поперек половиц, замуж не выйдешь. Конечно, не выйдет! Кому нужна жена, которая полосы поперек оставляет? Пол нужно мыть правильно и чисто!
Или просыпешь соль - жди ссоры. Ну, сейчас-то соль уже не великая ценность. А в старые времена такой продукт просыпать - само собой жди, что тебя за это пилить будут. Ну, если я сейчас баночку с черной икрой на пол свихну, тоже ворчания мужа избежать не смогу
Старый 16.01.2012, 13:56   #202
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

А вот если птичка будет в окно ломиться,не постучит,а именно биться будет-точно надо быть осторожнее.В один из таких дней мы конкретно перевернулись на машине.Насчёт примет никогда не заморачиваюсь,а эту вспоминаю долго.
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 17:47   #203
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
малявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человек

приметы правда все смешные.но ведь работают!!!!
сижу дома-начесывается правая рука(здороваться)- и точно,пришла подруга,просто случайно оказалась в нашем районе и зашла.без предупреждения.
если я тетеньку с пустым ведром встречу-можно сразу возвращаться,проверено не раз.
малявка чи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:30   #204
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
То есть на весь город только две пары НЕсуеверных
Ну почему только две пары? ЗАГСов-то много
Мои знакомые тоже расписались 13-го (правда, не в пятницу), в високосный год. На 4 года раньше нас
А приметы...
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из попы растут. Упал х... . - все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется еще что-то - к приключениям...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Надо было в качестве аксессуаров свидетелям по черной кошке еще в руки дать
Мы, кстати, думали над готической свадьбой, но решили, что родители и бабушки не заценят

Последний раз редактировалось Пушистик; 16.01.2012 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Пушистик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 22:34   #205
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
А приметы...
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из попы растут. Упал х... . - все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется еще что-то - к приключениям...

Мы, кстати, думали над готической свадьбой, но решили, что родители и бабушки не заценят
Хаахахаа!Класс! Оооо!А на счет готической свадьбы-это было бы...Ооочень страшно!
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 23:36   #206
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
CУПЕР!!! Можно спереть для личного пользования?
Старый 17.01.2012, 02:12   #207
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

Пушистик, Здорово!

Нужно добавить сюда ещё одну верную примету - если пьяная черная кошка лунной ночью, в пятницу 13-го, пустым ведром разобьет зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ!!!
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 04:36   #208
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 62
Лена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величество

Нужно добавить сюда ещё одну верную примету - если пьяная черная кошка лунной ночью, в пятницу 13-го, пустым ведром разобьет зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ!!! [/quote]

а это здорово
Старый 17.01.2012, 07:57   #209
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
Прикольно.Насмешили.Да надо бы спереть.А то я только на плохих зациклена,положить в машину,прочитать на дорожку и никая дрянь не прицепится!
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 15:45   #210
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
хорошо, что бабушек пожалели
у меня у знакомых была свадьба в таком ключе, так там не только бабушки, там все гости в шок впали, сюрпризом получилось

Закладки