Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 10:42   #201
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
я обращусь в высшие инстанции, где за все ваши якобы, да кабы- называют "ИНФОРМАЦИОННЫМ ХУЛИГАНСТВОМ" - и штраф в размере 100 м.р.п. (141400 тг) Досвидания больше с вами лично я не собираюсь общаться!!!
Да,а на каком основании то,мне интересно,где я указала вашу фамилию или имя.Я вас не трогала еще раз говорю,вы сами начали эту перепалку со мной,кстате ,а угрозы в личку от вас это не считается хулиганством???И тогда вам статья от меня
Часть 2. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Глава 14. Преступления против порядка управления
Статья 325. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков, государственных наград

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, либо сбыт такого документа, а равно изготовление или сбыт поддельных штампов, печатей, бланков, государственных наград Республики Казахстан или СССР, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные неоднократно или группой лиц по предварительному сговору, -

наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.

3. Использование заведомо подложного документа, -

наказывается штрафом в размере от стадо пятисот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до пяти месяцев, либо привлечением к общественным работам на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Цитата:
Где ваши обещанные документы, доказательство, фотографии, где?
Ну так я же просила вас выложить родословную ваших собачек,кто от кого,я же их воровать у вас не буду чтоб выложить на форум.У вас же все правильно,чего же вы боитесь?А мне что выкладывать у меня с собаками все хорошо и документы нормальные у них.Я добросовестный заводчик.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
НИККИ 2, в темке о китайской хохлатой Nadya, выставила фото щенков о которых думает она. Могу Вас уверить что это китайцы!! Пекинес там близко не присутствует. Возможно у бабушки есть еще собаки (КХС) от которых в тот момент были щенки???
Я с вами согласна,но тогда зачем уважаемая Nadya,начала со мной этот разговор.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 07.11.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 10:53   #202
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Я с вами согласна,но тогда зачем уважаемая Nadya,начала со мной этот разговор.
НИККИ 2, вот этого сказать не могу
Зацепилась за щенков китайчиков, т.к это все же внуки от моей Мистик. Поэтому думала может смогу быть полезна?
Старый 07.11.2011, 11:17   #203
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

НИККИ 2, Вы всё таки сходите напишите росписку. Вам там как предлагали - приходите, пишите, сразу отдают документы ? Только конечно нужно в двух экземплярах писать (вам выше уже советовали), пусть на обоих будут подписи ваши, представителей клуба, ну и можно еще свидетеля. И пропишите в этой бумаге все условия, что претензий никто ни к кому больше не имеет (только конечно при условии возврата документов). А щенячка по словам "клуба" прямо там у них в данный момент находится ?
Старый 07.11.2011, 12:01   #204
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути

милашка, нет других китайцев у нее нет, а то что человек не разбираясь всех под одну гребенку гребет, это из ряда вон. Больше этой особе я ничего доказывать не собираюсь, она только сплетни собирает, ни одного факта, ни одного документа нет, уже жду и жду, кого и где она там видела, взяла ерунду с потолка и сидит ковыряет. Мила мы за своих собак все знаем, я все делаю по правилам и не собираюсь что-то нарушать. Ваша зайка прекрасная мама и отличная собачка, она жила у меня практически месяц, спокойная, красивая девочка, а то что говорят мне уже не интересно. Спасибо вам за поддержку.

Добавлено через 3 минуты
я думаю каждый бы нормальные собаковод когда про его собак, внуков говорит плохо, встанет на защиту, тем более когда нечего скрывать, я так считаю!

Последний раз редактировалось Nadya; 07.11.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 15:03   #205
В доску свой

НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Больше этой особе я ничего доказывать не собираюсь, она только сплетни собирает, ни одного факта, ни одного документа нет, уже жду и жду, кого и где она там видела, взяла ерунду с потолка и сидит ковыряет. Мила мы за своих собак все знаем, я все делаю по правилам и не собираюсь что-то нарушать.
тем ,что вы так и не выложили свою правильную родословную,уже является вполне весомым доказательством,того что я не обманываю.Просто если б я конкретно хотела облить вас грязью,я бы все конечно сфотографировала и собрала бы доказательства,но я пишу то,что я конкретно видела своими глазами.
Старый 07.11.2011, 16:51   #206
Птица- говорун

Nadya на верном пути

НИККИ 2, А я вчера президента Линкольна сама лично видела своими глазами, все что угодно можно сказать, вы сначала клички с дипломами требовали, я их показала, теперь родухи. А сами все только говорите и не каких доказательств нет. Теперь ждем ваши документы, фотографии, а не просто слова, слова и еще раз слова.
Старый 07.11.2011, 17:01   #207
В доску свой

Цитата:
А я вчера президента Линкольна сама лично видела своими глазами
Поздравляю...
Старый 07.11.2011, 17:01   #208
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

НИККИ 2, неужели теперь это надо "жевать" по 1000 раз? сдались вам эти родухи. И каждый имеет право не выкладывать тут то. что вы просите.
Есть в законе такое понятие если вы хотите что-то доказать то доказывать должны это сами и документы предосталять с доказательствами сами а не требовать выкладывать тут чьи то родухи а вторая сторона при разбирательстве в суде предоставит свои доказательства.
тут и так все поняли что это за щенки и откуда у них там родухи и прочее....
Все таки лучше вам действительно идти в суд по поводу ваших документов.
Старый 07.11.2011, 17:08   #209
В доску свой

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
И напишите клички,вашего кобеля и суки с которой вы вязали.
Вот вы клички написали,а теперь выложите на эти клички документы.Это что так трудно?И как вы их вязали с оценкой большая перспектива,прокомментируйте пожалуйста.
Старый 07.11.2011, 17:15   #210
Птица- говорун

Nadya на верном пути

НИККИ 2, Теперь пока вы мне факты и документы не предоставили, я больше ничего доказывать вам не собираюсь.
Я ЖДУ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ ФОТОГРАФИИ КОГО ВЫ ТАМ ВИДЕЛИ, ФАКТЫ И ТОЛЬКО ФАКТЫ, Я ПЕРВЫЙ ШАГ СДЕЛАЛА А ВОТ ВЫ ТОЛЬКО ГОВОРИТЕ И НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ!!!
ТРЕБУЮ ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ.

Добавлено через 6 минут
Rano, да какие у нее доказательства, нормальный человек сразу бы показал, а здесь только слова, где то на базаре что то услышала и развозит вот и все, ей не чего выкладывать, нет ни каких доказательств, документов, фактов, в суд надо с чем то идти а у нее ничего нет, только ее честное слово и я видела, и я же правду говорю вот и все.

Последний раз редактировалось Nadya; 07.11.2011 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки