Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 20:06   #201
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала
По умолчанию Re: Мне нужна Ваша помощь!

Да! Наша Ирина 11... Для первого раза не плохо...
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 10:57   #202
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 150
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Осталось 2 дня!!!! Кто еще не успел проголосовать, пожалуйста вот ссылка!

Левина Ирина Юрьевна

http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/candidates/
Старый 02.11.2010, 11:07   #203
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Всем привет! Вчера вечером вернулась с командировки.Спасибо всем за поддержку!!! Правда, было очень приятно, что не забывали))) В группу я не попала, но "золотой пендель" получила. Даже вне дома рьяно следила за собой и результат не заставил себя ждать! На сегодняшний день...10 кг!!! Вещи требуют корректировки, правда еще не сильной, но заметной. Те, кто меня давно не видел, замечают результат. Вы не представляете как приятно! А самое главное-появляется желание двигаться и движение начинает приносить удовольствие! Так что моей мотивацией стали все Вы и у меня все получается)))
Старый 02.11.2010, 11:20   #204
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Вы молодцы!!!!!!!!!!Я за вас искренне рада!!!!!!!! Все получится если сильно хотеть!!!!!!!!Так что у вас еще вся жизнь, чтобы исправлять свои ошибки!!!!!!!!!
Главное чтобы не расслаблялись когда все закончится!!!!!
А всегда думали и не забывали о главном для вас принципе ПОХУДЕНИЕ!!!!
Старый 02.11.2010, 11:39   #205
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 89
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

ВАУ! 10 кг, это не хухры-мухры! так держать! Вы большая молодец!
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 12:25   #206
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Стешка, Иринка , ты просто молодчина 10 кг- прекрасный результат. Ты на верном пути.
Будь активной на сайте " здоровье" вдруг кто нить вылетит и тогда его место займет самый активный участник. И с нами не забывай делиться своими успехами.
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 13:40   #207
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 68
Tosha cчастье в общенииTosha cчастье в общенииTosha cчастье в общении

Арни-Победитель, чуть не забыла
Стешка, ну вот!!!10 кг!!! Главное резёльтат то есть и не бросайте это дело.
Tosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 15:31   #208
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
В группу я не попала, но "золотой пендель" получила. Даже вне дома рьяно следила за собой и результат не заставил себя ждать! На сегодняшний день...10 кг!!! Вещи требуют корректировки, правда еще не сильной, но заметной. Те, кто меня давно не видел, замечают результат. Вы не представляете как приятно! А самое главное-появляется желание двигаться и движение начинает приносить удовольствие! Вы и у меня все получается)))
Замечательно! Смена гардероба намечается? Оставьте какую-нибудь вещичку без изменений - на память и для устрашения, чтобы не возвращаться к былому! Стешка, просто молодец, продолжайте в том же духе! Искренне рада за Вас и желаю дальнейших успехов!
Старый 02.11.2010, 19:34   #209
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 81
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Стешка, вы просто молодчина! 10 кг - это очень замечательный результат. Кстати на сайте здоровье я тоже зарегистрировалась, уже там массу полезной информации нашла, так что будем вместе худеть, правда мне втихаря придется, а то муж считает меня худой. Мы с вами Стешка, делитесь информацией, а мы будем продолжать голосовать
Старый 02.11.2010, 20:28   #210
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
Будь активной на сайте " здоровье" вдруг кто нить вылетит и тогда его место займет самый активный участник.
Не надо, пусть те , кто попали в группу дойдут до победного конца, я искренне каждому это желаю! Пусть у них получится! А у меня кажется процесс идет более чем хорошо, т-т-т)))Главное -удержать результат!

Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение
Смена гардероба намечается?
Пока особо не намечается, но в будущем...!!!!! А вот сегодня вечером устроила контрольную примерку.И так поразила своих домашних))) Влезла в вещи, которые уже года 3 висели и ждали участи "подарка подруге" Ан нет! Короче к Новому году я всех удивлю!

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
Мы с вами Стешка, делитесь информацией, а мы будем продолжать голосовать
Конечно, все, что буду делать сама, буду Вам рассказывать. На сегодня мой ритм питания-системы "Минус 60" Классная штука! Морально очень легко, никакой диеты, немного просто корректируешь свой график и всё! Результат превзошел мои ожидания. Советую .Купила витамины "Алфавит", там их три вида, в зависимости от времени суток. Сделала скраб из молотого кофе и меда для тела, классный самомассаж.Короче занялась собой не на шутку))) Вот только зарядку не всегда делаю...время , блин... Надо заставить себя раньше вставать...Буду работать)))

Закладки