Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 22:20   #2081
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Мы сегодня гуляли в парке в 12-м. Подружились с йорком Дэни. Милый мальчик, привезли с Питера, ему 6 мес. Он у них весь колтунился и они его наголо обстригли. Теперь он так смешно обрастает. Оливке он очень понравился, поиграла с ним хорошо)))
А потом пришёл боксер , питбуль и 2 ротвейлера. Все собачки хотели играть с Оливкой, но я так и не смогла её спустить с поводка. Хотя хозяева меня уверяли, что их пёсы очень добродушные и любят маленьких. Мне кажется что я никогда не смогу разрешить Оливке играть с крупными собами.
Иришка79 вне форума  
Старый 16.04.2010, 23:23   #2082
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
их пёсы очень добродушные и любят маленьких. Мне кажется что я никогда не смогу разрешить Оливке играть с крупными собами.
Это может быть реально так, но если нет опыта у крупной собаки в общении с мелкой,или она очень шустрая,то могут случайно и перевернуть мелочь.Мы гуляли с чужим далматином,он добрый, но несколько раз случайно на Чику наступил,понятно ,что это небезопасно,поэтому пришлось взять ее на руки,но и Лаки он не очень приглянулся,видимо хамоватым показался,она у нас девушка аккуратная ,воспитанная.
Морозко вне форума  
Старый 17.04.2010, 00:01   #2083
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
А потом пришёл боксер , питбуль и 2 ротвейлера. Все собачки хотели играть с Оливкой, но я так и не смогла её спустить с поводка. Хотя хозяева меня уверяли, что их пёсы очень добродушные и любят маленьких. Мне кажется что я никогда не смогу разрешить Оливке играть с крупными собами.
А мы недавно(позавчера) гуляли в Ботанике,так на узкой дорожке нам с Геркой попалась компания с овчарками(штук 5 ),так вот завидев нас они остановились посовещались и похватали собачек из кустов и медленно двинулись нам навстречу,поравнявшись с ними у Геры началась истерика,она орала на всю Ботанику что она сделает с ними в следующий раз,если тут увидит))),с матами и перематами)))Это мигера настоящая...
Но когда мы подошли на площадку,где занимались с мелочью,той(девочка),шпиц,хин,йорк,моя собака вся в лице переменилась,ее счастью не было предела,она так нюхала,с такой осторожностью и какой то нежностью,тут подошла опять ТА компания и все переменилось,шесть дыбом,утробное рычание и как следствие намордник на ЛИЦЕ!!!Только отошли-ангел в чистом виде,и никто даже не боялся разрешить своей мелочи подойти к Герке или др. собаке -овчарке...
Я только согласна с тем что,крупные могут нечаянно повредить мелочь по неосторожности...
Вот так понаписала,аж сама умаялась старушка.)))
Герка вне форума  
Старый 17.04.2010, 00:18   #2084
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Всем привет из Аты!!! Вика, Ира - все закупила (кроме черных ботинок)! Креселки просто СУПЕР - друзья и родственники в смеющемся шоке!!! Думаю завтра после обеда все можно будет забрать - звоните!!! Ринговочки к сожалению ни Вике, ни Тане не взяла ((( пардон, все ресурсы "стекли" незаметно и быстро
Лейла вне форума  
Старый 17.04.2010, 00:20   #2085
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Лейла, Приветик!!!! Ура!!!! у нас есть шампуни, будем чистыми и красивыми))))
Спасибо!!!!!
А что такое креселки?

Это наверное, лежанки?)))

Последний раз редактировалось Иришка79; 17.04.2010 в 00:23.
Иришка79 вне форума  
Старый 17.04.2010, 00:25   #2086
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Лейла, я надеюсь , что ты купила кучу одежды Майку , а потом подумала "на фиг ему это платье , продам его Саманте "
Tindaliya вне форума  
Старый 17.04.2010, 00:26   #2087
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Ура!!!! у нас есть шампуни, будем чистыми и красивыми))))
Значит,все таки до этого вы были грязные и не очень красявые?)))
обманывали всех.
А мы сегодня видел Мачо и всю его компанию в парке...Такая компашка интересная..

Лейла, С Приездом...Каталог случайно не видела за 2010 год?
Герка вне форума  
Старый 17.04.2010, 00:29   #2088
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Значит,все таки до этого вы были грязные и не очень красявые?)))
обманывали всех.
А мы сегодня видел Мачо и всю его компанию в парке...Такая компашка интересная..

Лейла, С Приездом...Каталог случайно не видела за 2010 год?
Грязненькими мы бываем регулярно))) У нас шампуньки есть ещё, но мало осталось. А теперь моя душенька будет спокойна))))
А кто ещё был кроме Мачо?
Иришка79 вне форума  
Старый 17.04.2010, 01:04   #2089
В доску свой

Лаки и Чика,кажется.Я мимо проезжала,не успела рассмотреть.И еще кто то по моему.Не знаю.
Герка вне форума  
Старый 17.04.2010, 12:10   #2090
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Уже заааавтраааа
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки