Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 18:19   #2081
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
Эх Мурена как мне тоже нравятся ваши собы,но вы так далеко от нас
Владивосток от нас еще дальше, но там же есть наши собаки! Можно и к выставке передачу подгадать, например, к Евразии. Вопрос только один: будет ли к этому моменту нужный щенок. Как-то сейчас, например, кобели пачками рождаются. Девок почти нет, да и гладких не много, больше длинники.

Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
Слышала разговор,буд-то бы две породы сейчас тоев, это отдельно д/ш и отдельно К/ш тои. Что вязать их между собой нельзя...
Так ли это?
самое смешное, что Таня Голубева (питомник Орландино) была в РКФ буквально в январе, и ей клятвенно обещали, что щенков от смешанной вязки оформят т.к. никакого официального запрета на такие вязки нет. Но москвичам проще, можно хоть сколько раз в РКФ ездить и кишки им этим вопросом мотать. Нам, тем кто за кольцевой дорогой, можно с такой вязкой и пролететь.

Цитата:
Сообщение от чебурек Посмотреть сообщение
Да цены на маленьких собачек сейчас совсем не маленькие,а лучше наверное взять подрощеного,так уже больше гарантий что не выростет "нечто".
Вот предлагаю сейчас народу Огонька, подрощеный, 100% понятен будущий размер, прививки, чип... Нте, тормозят! А потом будут локти кусать, как было с Жучком ФБР. Пока продавался никто не решился купить (хотя цены у нас не московские и не питерские!), а теперь "нам бы такого же". Ага, такого же! Каким местом, если папа Жучка теперь живет в Норвегии? Так что думайте, как говорится, пока есть предложение.

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Умом понимаю, что легче будет в Шарвине купить щена, сама могу поехать и выбрать. А за российским щенком все же тянет больше, хотя понимаю что мне может и не повезти как тебе...
так купи девку у likastar! И близко, и качество должно быть отличное! И заводчик, если что, рядом, и крови привозные. Видишь сколько плюсов!!!!

Последний раз редактировалось Мурена; 18.02.2010 в 18:21.
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 18:19   #2082
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

likastar, самое интересное, что заводчики говорят, что соб таких идеальных попросту не существует и они тоже о таких мечтают. У одного питомника головы красивые, собаки другого чем-то другим сильны. Ну не знаю, может они и правда вкладывают в это несколько другие понятия, более углубленные что ли. Я реально вижу хороших соб, не так много конечно, но они есть соответствующие моим параметрам - взрослые правда уже и принадлежащие заводчикам. А с щенами да - труднее...

Добавлено через 2 минуты
likastar, а Понку когда сводить будешь? Так мне твои щенки нравятся... Может у Лики рыжие будут?

Добавлено через 3 минуты
Мурена, у Юли нет рыжих щенков. А я рыжего хочу. Мне вот собачка на аватарке ваша нравится, хочу такую. Я просто еще до Боньки о рыжике мечтала.

Добавлено через 32 минуты
likastar, ой, запуталась уже совсем и исправить уже нельзя..... Может у Понки рыжие щенки будут?

Последний раз редактировалось Lana777; 18.02.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 19:22   #2083
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Владивосток от нас еще дальше, но там же есть наши собаки! Можно и к выставке передачу подгадать, например, к Евразии. Вопрос только один: будет ли к этому моменту нужный щенок. Как-то сейчас, например, кобели пачками рождаются. Девок почти нет, да и гладких не много, больше длинники.
Дык я не о щенках,но и они естественно хороши,а о кобелях яЭх была бы Минька длинник,мне так ваш Лексус нравится,а гладенькие кобели есть у вас по размеру мелкие?

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 20:10   #2084
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
чебурек на верном пути

Цитата:
Вот предлагаю сейчас народу Огонька, подрощеный, 100% понятен будущий размер, прививки, чип... Нте, тормозят! А потом будут локти кусать, как было с Жучком ФБР. Пока продавался никто не решился купить (хотя цены у нас не московские и не питерские!), а теперь "нам бы такого же". Ага, такого же! Каким местом, если папа Жучка теперь живет в Норвегии? Так что думайте, как говорится, пока есть предложение.
Я бы с большим удовольствием,но дома пока еще не все готовы к появлению второй собачки.Пока готовлю почву,со второй торопиться не буду,подойду к этому по ответсвенее.А ваши собачки мне очень-очень нравяться!!
чебурек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 23:51   #2085
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Lana777, ну вот зря упираешься в рыжего! Присмотрись к палевым, ну вот поверь и присмотрись! Многие палевые после перелиньки становятся гораздо темнее, практически рыжими! А шанс тут просто фантастически интересный! Эх, обидно будет, если не возьмешь сейчас девку, а потом будешь локти кусать.

ailana, да понимаешь... Мы, наверное, какие-то неправильные. Если я говорю, что кобель 24см, его считают крупным, а как приезжаю с этим кобелем на выставку - мои 24 получаются сантиметров на 5 меньше, чем, например, питерские 24см. Линейки, что ли, разные... У нас все кобели до 25см. Вот самый крупный г-ш кобель, который у нас в разведении - Талисман Любви Знак Судьбы. Рост 25см. Крупный? Когда на фотке без сравнения с чем-то или кем-то, можно подумать, что крупный. Но он просто правильный, с ручками, с ножками, не зажатый, не горбатый.

А если сравнить с ногами хозяйки - сразу становится не крупный. Даже в прыжке, как на этом фото, он не крупный.

Цитата:
Сообщение от чебурек Посмотреть сообщение
А ваши собачки мне очень-очень нравяться!!
спасибо.
Старый 19.02.2010, 09:25   #2086
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Мурена, спасибо конечно за хороший отзыв.....мне оч приятно, но Света рыжика хочет, а у меня их нет в помете....и она уже такой "зубастый " покупатель..что я прям боюсь ее...а если серьезно, такое требования заставляют будущего заводчика ответственно подходить к оценке собственных щенков, а я еще не такой опытный заводчик...ведь это первый мой помет...поэтому ничего сказать по поводу канчества моих девочек сказать не могу...пока еще не умею разглядывать в маленьком щенке перспективы...а у вас как на этот счет Мурена? Вы уже можете с большей долей вероятности предпологать перспективу щенка? и в каком возрасте?

Добавлено через 5 минут
Lana777, не знаю Света...посмотрим ....вполне, хотя я хочу ее повязать с Авалоном шарвиновским...к/п..ну помнишь я говорила что они едут на Евразию....хочу к/п или рыже-коричневых, тебе рыже-коричневые нравятся?...кста мне у Понки головешка нра...и знаешь посмоти на русдоге в базе данных ее родуху....там по матери такие предки стоят...закачаешься...она идет от Эллин из Чистого истока...вааще класс...крови у Поночки классные

Последний раз редактировалось likastar; 19.02.2010 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 09:48   #2087
В доску свой

ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
ailana, да понимаешь... Мы, наверное, какие-то неправильные. Если я говорю, что кобель 24см, его считают крупным, а как приезжаю с этим кобелем на выставку - мои 24 получаются сантиметров на 5 меньше, чем, например, питерские 24см. Линейки, что ли, разные... У нас все кобели до 25см. Вот самый крупный г-ш кобель, который у нас в разведении - Талисман Любви Знак Судьбы. Рост 25см. Крупный? Когда на фотке без сравнения с чем-то или кем-то, можно подумать, что крупный. Но он просто правильный, с ручками, с ножками, не зажатый, не горбатый.

А если сравнить с ногами хозяйки - сразу становится не крупный. Даже в прыжке, как на этом фото, он не крупный.

Мурена красивый мальчишка!Мне нравится когда у ч/п тоев яркий подпал,чтобы рыжезна была яркая,а то бывает что у ч/п такой тусклый рыжий.Вот только проблема как всегда в расстоянии,мне до вас всю течку придется ехатьА кто меня с работы так на долго отпустит.ээхххх блин всегда блин что-то мешает

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
Старый 19.02.2010, 09:51   #2088
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
самое смешное, что Таня Голубева (питомник Орландино) была в РКФ буквально в январе, и ей клятвенно обещали, что щенков от смешанной вязки оформят т.к. никакого официального запрета на такие вязки нет. Но москвичам проще, можно хоть сколько раз в РКФ ездить и кишки им этим вопросом мотать. Нам, тем кто за кольцевой дорогой, можно с такой вязкой и пролететь.
я видела в темке одного красноярского питомника продавали деток от такой вязки с доками
Старый 19.02.2010, 09:54   #2089
В доску свой

likastar а можно по подробнее про Ликиных родственников хочу себе к/п девочку на будущее,ты вообще как собираешься себе к/п оставлять?или от твоей Понки дождаться детей,и палевые мне тоже нравятсяБлин как всегда тоемания у меня ужеЭтот всегда по моему так,заводишь одного тойчика потом не можешь остановится,хочется еще и еще

Старый 19.02.2010, 10:04   #2090
В доску свой

Цитата:
Блин как всегда тоемания у меня ужеЭтот всегда по моему так,заводишь одного тойчика потом не можешь остановится,хочется еще и еще
ага..у меня та же болезнь

ты знаешь...если она получилась выставочная....то вполне возможно что в выставочные и разведенческие руки я ее отдам...если попроще..то вообще проблем не будет...в любящие ...такие точно найдутся...ли ж бы не пропадала..себе наверное пока не буду оставлять..т.к. вопросы о переезде в Алматы стоит...что бедного щенка травмировать если переезжать надумаем...в общем пока так

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а можно по подробнее про Ликиных родственников хочу себе к/п девочку на будущее
посмотри на рус доге в базе данных...забей кличку Жанетта из Комариной стаи и выйдет родуха ,увидишь до 12 колена...так же можешь посмотреть на Хелен с прауд Бандитос...тоже самое ...пошарься...там максимум инфы

Последний раз редактировалось likastar; 19.02.2010 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки