|
|
18.02.2010, 18:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от ailana
Эх Мурена как мне тоже нравятся ваши собы,но вы так далеко от нас
|
Владивосток от нас еще дальше, но там же есть наши собаки! Можно и к выставке передачу подгадать, например, к Евразии. Вопрос только один: будет ли к этому моменту нужный щенок. Как-то сейчас, например, кобели пачками рождаются. Девок почти нет, да и гладких не много, больше длинники.
Цитата:
Сообщение от gold_drakon
Слышала разговор,буд-то бы две породы сейчас тоев, это отдельно д/ш и отдельно К/ш тои. Что вязать их между собой нельзя...
Так ли это?
|
самое смешное, что Таня Голубева (питомник Орландино) была в РКФ буквально в январе, и ей клятвенно обещали, что щенков от смешанной вязки оформят т.к. никакого официального запрета на такие вязки нет. Но москвичам проще, можно хоть сколько раз в РКФ ездить и кишки им этим вопросом мотать. Нам, тем кто за кольцевой дорогой, можно с такой вязкой и пролететь.
Цитата:
Сообщение от чебурек
Да цены на маленьких собачек сейчас совсем не маленькие,а лучше наверное взять подрощеного,так уже больше гарантий что не выростет "нечто".
|
Вот предлагаю сейчас народу Огонька, подрощеный, 100% понятен будущий размер, прививки, чип... Нте, тормозят! А потом будут локти кусать, как было с Жучком ФБР. Пока продавался никто не решился купить (хотя цены у нас не московские и не питерские!), а теперь "нам бы такого же". Ага, такого же! Каким местом, если папа Жучка теперь живет в Норвегии? Так что думайте, как говорится, пока есть предложение.
Цитата:
Сообщение от Lana777
Умом понимаю, что легче будет в Шарвине купить щена, сама могу поехать и выбрать. А за российским щенком все же тянет больше, хотя понимаю что мне может и не повезти как тебе...
|
так купи девку у likastar! И близко, и качество должно быть отличное! И заводчик, если что, рядом, и крови привозные. Видишь сколько плюсов!!!!
Последний раз редактировалось Мурена; 18.02.2010 в 18:21.
|
|
|
18.02.2010, 18:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
likastar, самое интересное, что заводчики говорят, что соб таких идеальных попросту не существует и они тоже о таких мечтают. У одного питомника головы красивые, собаки другого чем-то другим сильны. Ну не знаю, может они и правда вкладывают в это несколько другие понятия, более углубленные что ли. Я реально вижу хороших соб, не так много конечно, но они есть соответствующие моим параметрам - взрослые правда уже и принадлежащие заводчикам. А с щенами да - труднее...
Добавлено через 2 минуты
likastar, а Понку когда сводить будешь? Так мне твои щенки нравятся... Может у Лики рыжие будут?
Добавлено через 3 минуты
Мурена, у Юли нет рыжих щенков. А я рыжего хочу. Мне вот собачка на аватарке ваша нравится, хочу такую. Я просто еще до Боньки о рыжике мечтала.
Добавлено через 32 минуты
likastar, ой, запуталась уже совсем и исправить уже нельзя..... Может у Понки рыжие щенки будут?
Последний раз редактировалось Lana777; 18.02.2010 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.02.2010, 19:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
Владивосток от нас еще дальше, но там же есть наши собаки! Можно и к выставке передачу подгадать, например, к Евразии. Вопрос только один: будет ли к этому моменту нужный щенок. Как-то сейчас, например, кобели пачками рождаются. Девок почти нет, да и гладких не много, больше длинники.
|
Дык я не о щенках,но и они естественно хороши,а о кобелях я  Эх была бы Минька длинник,мне так ваш Лексус нравится,а гладенькие кобели есть у вас по размеру мелкие?
|
18.02.2010, 20:10
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
Вот предлагаю сейчас народу Огонька, подрощеный, 100% понятен будущий размер, прививки, чип... Нте, тормозят! А потом будут локти кусать, как было с Жучком ФБР. Пока продавался никто не решился купить (хотя цены у нас не московские и не питерские!), а теперь "нам бы такого же". Ага, такого же! Каким местом, если папа Жучка теперь живет в Норвегии? Так что думайте, как говорится, пока есть предложение.
|
Я бы с большим удовольствием,но дома пока еще не все готовы к появлению второй собачки.Пока готовлю почву,со второй торопиться не буду,подойду к этому по ответсвенее.А ваши собачки мне очень-очень нравяться!!
|
|
|
18.02.2010, 23:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Lana777, ну вот зря упираешься в рыжего! Присмотрись к палевым, ну вот поверь и присмотрись! Многие палевые после перелиньки становятся гораздо темнее, практически рыжими! А шанс тут просто фантастически интересный! Эх, обидно будет, если не возьмешь сейчас девку, а потом будешь локти кусать.
ailana, да понимаешь... Мы, наверное, какие-то неправильные. Если я говорю, что кобель 24см, его считают крупным, а как приезжаю с этим кобелем на выставку - мои 24 получаются сантиметров на 5 меньше, чем, например, питерские 24см. Линейки, что ли, разные... У нас все кобели до 25см. Вот самый крупный г-ш кобель, который у нас в разведении - Талисман Любви Знак Судьбы. Рост 25см. Крупный? Когда на фотке без сравнения с чем-то или кем-то, можно подумать, что крупный. Но он просто правильный, с ручками, с ножками, не зажатый, не горбатый.
А если сравнить с ногами хозяйки - сразу становится не крупный. Даже в прыжке, как на этом фото, он не крупный.
Цитата:
Сообщение от чебурек
А ваши собачки мне очень-очень нравяться!!
|
спасибо.
|
|
|
19.02.2010, 09:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Мурена,  спасибо конечно за хороший отзыв.....мне оч приятно, но Света рыжика хочет, а у меня их нет в помете....и она уже такой "зубастый " покупатель..что я прям боюсь ее  ...а если серьезно, такое требования заставляют будущего заводчика ответственно подходить к оценке собственных щенков, а я еще не такой опытный заводчик...ведь это первый мой помет  ...поэтому ничего сказать по поводу канчества моих девочек сказать не могу...пока еще не умею разглядывать в маленьком щенке перспективы...а у вас как на этот счет Мурена? Вы уже можете с большей долей вероятности предпологать перспективу щенка? и в каком возрасте?
Добавлено через 5 минут
Lana777, не знаю Света...посмотрим ....вполне, хотя я хочу ее повязать с Авалоном шарвиновским...к/п..ну помнишь я говорила что они едут на Евразию....хочу к/п или рыже-коричневых, тебе рыже-коричневые нравятся?...кста мне у Понки головешка нра...и знаешь посмоти на русдоге в базе данных ее родуху....там по матери такие предки стоят...закачаешься...она идет от Эллин из Чистого истока...вааще класс...крови у Поночки классные
Последний раз редактировалось likastar; 19.02.2010 в 09:31.
|
|
|
19.02.2010, 09:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
ailana, да понимаешь... Мы, наверное, какие-то неправильные. Если я говорю, что кобель 24см, его считают крупным, а как приезжаю с этим кобелем на выставку - мои 24 получаются сантиметров на 5 меньше, чем, например, питерские 24см. Линейки, что ли, разные... У нас все кобели до 25см. Вот самый крупный г-ш кобель, который у нас в разведении - Талисман Любви Знак Судьбы. Рост 25см. Крупный? Когда на фотке без сравнения с чем-то или кем-то, можно подумать, что крупный. Но он просто правильный, с ручками, с ножками, не зажатый, не горбатый.
А если сравнить с ногами хозяйки - сразу становится не крупный. Даже в прыжке, как на этом фото, он не крупный.
|
Мурена красивый мальчишка!Мне нравится когда у ч/п тоев яркий подпал,чтобы рыжезна была яркая,а то бывает что у ч/п такой тусклый рыжий.Вот только проблема как всегда в расстоянии,мне до вас всю течку придется ехать  А кто меня с работы так на долго отпустит.ээхххх блин всегда блин что-то мешает
|
19.02.2010, 09:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
самое смешное, что Таня Голубева (питомник Орландино) была в РКФ буквально в январе, и ей клятвенно обещали, что щенков от смешанной вязки оформят т.к. никакого официального запрета на такие вязки нет. Но москвичам проще, можно хоть сколько раз в РКФ ездить и кишки им этим вопросом мотать. Нам, тем кто за кольцевой дорогой, можно с такой вязкой и пролететь.
|
я видела в темке одного красноярского питомника продавали деток от такой вязки с доками
|
|
|
19.02.2010, 09:54
|
|
В доску свой
|
likastar а можно по подробнее про Ликиных родственников хочу себе к/п девочку на будущее,ты вообще как собираешься себе к/п оставлять?или от твоей Понки дождаться детей,и палевые мне тоже нравятся  Блин как всегда тоемания у меня уже  Этот всегда по моему так,заводишь одного тойчика потом не можешь остановится,хочется еще и еще
|
19.02.2010, 10:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ailana
Блин как всегда тоемания у меня ужеЭтот всегда по моему так,заводишь одного тойчика потом не можешь остановится,хочется еще и еще
|
ага..у меня та же болезнь  
ты знаешь...если она получилась выставочная....то вполне возможно что в выставочные и разведенческие руки я ее отдам...если попроще..то вообще проблем не будет...в любящие ...такие точно найдутся...ли ж бы не пропадала..себе наверное пока не буду оставлять..т.к. вопросы о переезде в Алматы стоит...что бедного щенка травмировать если переезжать надумаем...в общем пока так
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ailana
а можно по подробнее про Ликиных родственников хочу себе к/п девочку на будущее
|
посмотри на рус доге в базе данных...забей кличку Жанетта из Комариной стаи и выйдет родуха ,увидишь до 12 колена...так же можешь посмотреть на Хелен с прауд Бандитос...тоже самое ...пошарься...там максимум инфы
Последний раз редактировалось likastar; 19.02.2010 в 10:06.
|
|
|