|
|
11.11.2014, 21:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
rizin, может переключиться с одной дичи на другую, или уже когда почуял перепелку в поле, раз и бабочка взлетела-всё романтик проснулся нафиг охота. ну незнаю как еще объяснить))))
|
О мне то же интересно что Евгения Михайловна скажет. Я по охоте не такой уж спец)))
Правда мне кажется-может выездов мало и с Дизелем в паре работает(вроде Марусь ты мне писала что вместе их на охоту берёте),вот может он полагается на старшего брата и филонит? А может не обозартился ещё. Надо с ним одним выезжать.
Ну это мои предположения))) Не факт что верные)))
Евгения Михайловна а мне интересно наши говорят что у вас угодья легче,репьёв меньше.У вас там правда колючек мало? Тут где-то была фотка Бумера в колючках.Или не на этом форуме.Это видеть надо как иногда собака выглядит.Весь панцирем покрыт.
А ещё по кормёжке интересно,как кормите,чем.Как к сухим кормам относитесь.Я знаю многие РОС на натуралке содержат.Я смешано собак кормлю,утром корм вечером натуралка.Многие ветврачи против такой кормёжки,а у меня по опыту-хорошо получается.Результат хороший.
Тут на Российском форуме видео попалось- кормление 120 охот.собак. Ужас-ужас.Сейчас покажу.Но надо заметить собаки-то все справные.Худых нет.
120 Hunting dogs being fed at Cheverny, France! Amazing! - YouTube
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2014, 22:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Шаня
кормление 120 охот.собак. Ужас-ужас
|
это просто хаос!!! а я была сама свидетелем как у кинолога (не буду называть имя, вдруг она против) стая по команде выбегает с вольера, каждый подлетает к своей чашке(причем знают, где именно его стоит), едят и по команде в гулялку!!!! я стояла открыв рот!!!!!!!!!! респект этой девушке-так выдрессировать охотничьих собак!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шаня
с Дизелем в паре работает
|
Цитата:
Сообщение от Шаня
Надо с ним одним выезжать
|
возможно Вы правы, но муж без Дизеля не поедит-у них тандем, да и Дизель с крёстным моим постоянно на выезде бывает, или его друзья просят собаку. а вот Ахтосян "мамин" сын, и я понимаю, что это плохо, но по возможности исправляемся.
|
|
|
|
11.11.2014, 23:18
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
это просто хаос!!! а я была сама свидетелем как у кинолога (не буду называть имя, вдруг она против) стая по команде выбегает с вольера, каждый подлетает к своей чашке(причем знают, где именно его стоит), едят и по команде в гулялку!!!! я стояла открыв рот!!!!!!!!!! респект этой девушке-так выдрессировать охотничьих собак!!!!!!
|
У меня три собаки всего.Так что всё просто.А выдрессировать,подружейные хорошо дрессируются.Борзые,лайки наверно похуже.
Хаос то да.Мне интересно это Франция.А кормление смешанное получается.Корм и мясо. А говорят Европа только сухим кормит.Мне только жалко что мяса не всем достаётся,только самым прытким.А ещё представляю ротвейлеров если так кормить,передерутся наверное все и кнут не поможет.
Цитата:
или его друзья просят собаку.
|
Марусь а вы что Дизеля на охоту даёте другим людям?Без хозяина? Если вместе с хозяином нормально.Одного я бы свою собаку в жизни бы никому не доверила,даже родному. Я перестраховщик великий)))
Сегодня Лена звонила,хозяйка сестры Ахтунга- Агаты.Довольна собакой.Она у неё работает.В аэропорту взрывчатку ищет.Хвалит Агатку,хорошо работает уже почти все запахи знает какие надо,обозначает,дорабатывает до источника запаха,концентрация хорошая.Рада за дитёнка.
|
|
|
11.11.2014, 23:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Шаня
Сегодня Лена звонила,хозяйка сестры Ахтунга- Агаты.Довольна собакой.Она у неё работает.В аэропорту взрывчатку ищет.Хвалит Агатку,хорошо работает уже почти все запахи знает какие надо,обозначает,дорабатывает до источника запаха,концентрация хорошая.Рада за дитёнка.
|
ой как здорово!!! я помню мы виделись, я приехала за Ахтосяном, а они Агатку смотрели..... молодец сестрица!!!!
Цитата:
Сообщение от Шаня
а вы что Дизеля на охоту даёте другим людям?Без хозяина? Если вместе с хозяином нормально.Одного я бы свою собаку в жизни бы никому не доверила,даже родному.
|
да он всем родной. он не такой уж и охотник то, абсолют не профи, так любитель (я про Дизеля), просто в деревне нет собак, с которыми на охоту можно ходить, вот Дизюн и отдувается(ему это нравится, вот я и "сдаю его напрокат")))) а насчет ього что одного, всегда есть кто-то близкий))))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Шаня
Борзые,лайки наверно похуже.
|
у нее борзые, гончаки.
Последний раз редактировалось Маруся & Dizzel; 11.11.2014 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.11.2014, 23:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от Шаня
Тут на Российском форуме видео попалось- кормление 120 охот.собак. Ужас-ужас.Сейчас покажу.Но надо заметить собаки-то все справные.
|
Как говорила героиня известного фильма: "Главное - научиться управлять троими... Потом количество не имеет значения". ))) По-моему, ничего страшного: собы доброжелательны, хвостиками помахивают... Я думала, выскочат из-за калитки и сожрут человека с плёткой... Ан нет! Радостно и дружно принялись трапезничать, причём по команде! )))
|
|
|
11.11.2014, 23:49
|
|
Птица- говорун
|
Маруся & Dizzel, Нет я бы и с близким не дала.Только при мне.
Цитата:
Сообщение от Мастер
По-моему, ничего страшного: собы доброжелательны, хвостиками помахивают...
|
Да в общем ничего страшного.Я просто очень заморочена на кормёжке.Мне надо что бы каждому отдельно.На корм стаканы мерные.Да и натуралка каждому своя доза.Я даже щенков до 1.5 мес.кормлю каждого отдельно.Стелю на коленки полотенце ставлю щеночка и так каждого по очереди кормлю.Подрастут потом общая чашка,но даю вволю.Всем хватает наесться от пуза.
|
|
|
|
|
11.11.2014, 23:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
По-моему, ничего страшного:
|
Да там пока такая толпа по лестнице ломится- переломаться могут в один миг(
|
|
|
|
12.11.2014, 00:06
|
|
Птица- говорун
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от Шаня
я бы и с близким не дала.Только при мне
|
Воот! Уже три с половиной года никуда не выезжаю без Флинта! Пол-России родни, а съездить не могу. Не могу доверить собаку даже собственным мужу и сыну: не так покормят, не погуляют, не расчешут... Сосед сколько раз просил на охоту... Я-то не поеду,а с какой стати чужим собу доверять? Потеряют!
|
|
|
12.11.2014, 00:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Ой, девчонки, сколько туту у вас всяких новостей!!!!!
А я вся в работе и написать то некогда((((
А вот вчера такое событие у нас было, моей красоте, 11 годочков исполнилось))))) Поздравляю мою Джекульку с одиннадцатилетием!!!!!! Радуй малышка, нас еще многие годы!
Добавлено через 1 минуту
rizin, Здравствуйте! Меня Настя зовут! Приятно видеть профессионала на форуме))))
Последний раз редактировалось Настена; 12.11.2014 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2014, 00:13
|
|
Птица- говорун