Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 21:43   #2071
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel Посмотреть сообщение
rizin, может переключиться с одной дичи на другую, или уже когда почуял перепелку в поле, раз и бабочка взлетела-всё романтик проснулся нафиг охота. ну незнаю как еще объяснить))))
О мне то же интересно что Евгения Михайловна скажет. Я по охоте не такой уж спец)))
Правда мне кажется-может выездов мало и с Дизелем в паре работает(вроде Марусь ты мне писала что вместе их на охоту берёте),вот может он полагается на старшего брата и филонит? А может не обозартился ещё. Надо с ним одним выезжать.
Ну это мои предположения))) Не факт что верные)))

Евгения Михайловна а мне интересно наши говорят что у вас угодья легче,репьёв меньше.У вас там правда колючек мало? Тут где-то была фотка Бумера в колючках.Или не на этом форуме.Это видеть надо как иногда собака выглядит.Весь панцирем покрыт.
А ещё по кормёжке интересно,как кормите,чем.Как к сухим кормам относитесь.Я знаю многие РОС на натуралке содержат.Я смешано собак кормлю,утром корм вечером натуралка.Многие ветврачи против такой кормёжки,а у меня по опыту-хорошо получается.Результат хороший.
Тут на Российском форуме видео попалось- кормление 120 охот.собак. Ужас-ужас.Сейчас покажу.Но надо заметить собаки-то все справные.Худых нет.
120 Hunting dogs being fed at Cheverny, France! Amazing! - YouTube
Шаня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маруся & Dizzel (11.11.2014), Мастер (11.11.2014)
Старый 11.11.2014, 22:32   #2072
Птица- говорун

Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях

Вес репутации: 54
Маруся & Dizzel имеет грандиозное обаяниеМаруся & Dizzel имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
кормление 120 охот.собак. Ужас-ужас
это просто хаос!!! а я была сама свидетелем как у кинолога (не буду называть имя, вдруг она против) стая по команде выбегает с вольера, каждый подлетает к своей чашке(причем знают, где именно его стоит), едят и по команде в гулялку!!!! я стояла открыв рот!!!!!!!!!! респект этой девушке-так выдрессировать охотничьих собак!!!!!!

Цитата:
с Дизелем в паре работает
Цитата:
Надо с ним одним выезжать
возможно Вы правы, но муж без Дизеля не поедит-у них тандем, да и Дизель с крёстным моим постоянно на выезде бывает, или его друзья просят собаку. а вот Ахтосян "мамин" сын, и я понимаю, что это плохо, но по возможности исправляемся.
Мастер (11.11.2014), Шаня (11.11.2014)
Старый 11.11.2014, 23:18   #2073
Птица- говорун

Цитата:
это просто хаос!!! а я была сама свидетелем как у кинолога (не буду называть имя, вдруг она против) стая по команде выбегает с вольера, каждый подлетает к своей чашке(причем знают, где именно его стоит), едят и по команде в гулялку!!!! я стояла открыв рот!!!!!!!!!! респект этой девушке-так выдрессировать охотничьих собак!!!!!!
У меня три собаки всего.Так что всё просто.А выдрессировать,подружейные хорошо дрессируются.Борзые,лайки наверно похуже.
Хаос то да.Мне интересно это Франция.А кормление смешанное получается.Корм и мясо. А говорят Европа только сухим кормит.Мне только жалко что мяса не всем достаётся,только самым прытким.А ещё представляю ротвейлеров если так кормить,передерутся наверное все и кнут не поможет.

Цитата:
или его друзья просят собаку.
Марусь а вы что Дизеля на охоту даёте другим людям?Без хозяина? Если вместе с хозяином нормально.Одного я бы свою собаку в жизни бы никому не доверила,даже родному. Я перестраховщик великий)))

Сегодня Лена звонила,хозяйка сестры Ахтунга- Агаты.Довольна собакой.Она у неё работает.В аэропорту взрывчатку ищет.Хвалит Агатку,хорошо работает уже почти все запахи знает какие надо,обозначает,дорабатывает до источника запаха,концентрация хорошая.Рада за дитёнка.
Старый 11.11.2014, 23:24   #2074
Птица- говорун

Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях

Вес репутации: 54
Маруся & Dizzel имеет грандиозное обаяниеМаруся & Dizzel имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сегодня Лена звонила,хозяйка сестры Ахтунга- Агаты.Довольна собакой.Она у неё работает.В аэропорту взрывчатку ищет.Хвалит Агатку,хорошо работает уже почти все запахи знает какие надо,обозначает,дорабатывает до источника запаха,концентрация хорошая.Рада за дитёнка.
ой как здорово!!! я помню мы виделись, я приехала за Ахтосяном, а они Агатку смотрели..... молодец сестрица!!!!

Цитата:
а вы что Дизеля на охоту даёте другим людям?Без хозяина? Если вместе с хозяином нормально.Одного я бы свою собаку в жизни бы никому не доверила,даже родному.
да он всем родной. он не такой уж и охотник то, абсолют не профи, так любитель (я про Дизеля), просто в деревне нет собак, с которыми на охоту можно ходить, вот Дизюн и отдувается(ему это нравится, вот я и "сдаю его напрокат")))) а насчет ього что одного, всегда есть кто-то близкий))))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Борзые,лайки наверно похуже.
у нее борзые, гончаки.

Последний раз редактировалось Маруся & Dizzel; 11.11.2014 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Маруся & Dizzel вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Шаня (11.11.2014)
Старый 11.11.2014, 23:29   #2075
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Цитата:
Тут на Российском форуме видео попалось- кормление 120 охот.собак. Ужас-ужас.Сейчас покажу.Но надо заметить собаки-то все справные.
Как говорила героиня известного фильма: "Главное - научиться управлять троими... Потом количество не имеет значения". ))) По-моему, ничего страшного: собы доброжелательны, хвостиками помахивают... Я думала, выскочат из-за калитки и сожрут человека с плёткой... Ан нет! Радостно и дружно принялись трапезничать, причём по команде! )))
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 23:49   #2076
Птица- говорун

Маруся & Dizzel, Нет я бы и с близким не дала.Только при мне.

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
По-моему, ничего страшного: собы доброжелательны, хвостиками помахивают...
Да в общем ничего страшного.Я просто очень заморочена на кормёжке.Мне надо что бы каждому отдельно.На корм стаканы мерные.Да и натуралка каждому своя доза.Я даже щенков до 1.5 мес.кормлю каждого отдельно.Стелю на коленки полотенце ставлю щеночка и так каждого по очереди кормлю.Подрастут потом общая чашка,но даю вволю.Всем хватает наесться от пуза.
Маруся & Dizzel (12.11.2014), Мастер (12.11.2014)
Старый 11.11.2014, 23:59   #2077
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
По-моему, ничего страшного:
Да там пока такая толпа по лестнице ломится- переломаться могут в один миг(
Маруся & Dizzel (12.11.2014), Мастер (12.11.2014)
Старый 12.11.2014, 00:06   #2078
Птица- говорун

Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

Цитата:
я бы и с близким не дала.Только при мне
Воот! Уже три с половиной года никуда не выезжаю без Флинта! Пол-России родни, а съездить не могу. Не могу доверить собаку даже собственным мужу и сыну: не так покормят, не погуляют, не расчешут... Сосед сколько раз просил на охоту... Я-то не поеду,а с какой стати чужим собу доверять? Потеряют!
Старый 12.11.2014, 00:06   #2079
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние

Ой, девчонки, сколько туту у вас всяких новостей!!!!!
А я вся в работе и написать то некогда((((
А вот вчера такое событие у нас было, моей красоте, 11 годочков исполнилось))))) Поздравляю мою Джекульку с одиннадцатилетием!!!!!! Радуй малышка, нас еще многие годы!

Добавлено через 1 минуту
rizin, Здравствуйте! Меня Настя зовут! Приятно видеть профессионала на форуме))))

Последний раз редактировалось Настена; 12.11.2014 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Настена вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SanJoy (05.06.2015), Маруся & Dizzel (13.11.2014), Мастер (12.11.2014), Нормашонок (12.11.2014), Шаня (13.11.2014)
Старый 12.11.2014, 00:13   #2080
Птица- говорун

Настена, Настенька и Джекуля! С праздником вас!! )) Конечно, здоровья собачке, бодрости, радовать хозяев долгие-долгие годы! В одиннадцать выглядите на три!! ))))
Пользователь сказал cпасибо:
Шаня (13.11.2014)
Ответ

Закладки