|
|
18.02.2010, 15:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Тойчики сюда!
likastar, это точно. Да там видно уже будет, может и дом будет к тому времени. А там можно и поболее соб держать.
|
18.02.2010, 15:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от likastar
Lana777, чебурек, а я уже не нервничаю(в отношении покупки кобелей)..смирилась...если нормальный вырастет -повезло, если нет- то надо ть другого покупать или менять...благо опыт нарабатывается...и глядишь в следущий раз лучше будет
мой в полгода 25см...заводчица сказала что больше расти не будет...он щас из сардельки превращается с изящного принца...насколько изящного время покажет...плохо что лопать любит...будто не той вовсе а какой-то мопс....покушать это наша радость в жизни...почти единственная
|
ОООО,про покушать моя готова целыми днями,как будто не есть вообще,но я строга насчет этого,но все равно знаю что родители когда меня нет балуют,сколько бы я не ругалась бесполезно с ними спорить,они ее так любят что даже говорят не отдадут ее мне если я перееду,говорят себе другую заводи,вот так вот их не любить нельзя.постоянно ее целуют все,вы бы видели как мой отец с ней играется,как ее целует и постоянно ее зовет чтобы она с ним полежала,вообщем они с мамой из за нее ругаются,одна ее зовет на диван полежать другой ее на кровать,они в разных комнатах телик смотрят и так она бегает то к одному то к другой
|
18.02.2010, 15:19
|
|
В доску свой
|
ailana, Миньки одной явно мало. Вам нужно еще парочку - папе и маме. И будет каждому по собачке, чтобы не ссорились.
|
18.02.2010, 15:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
ailana, Миньки одной явно мало. Вам нужно еще парочку - папе и маме. И будет каждому по собачке, чтобы не ссорились.
|
Незнаю,незнаю,просто Минюшку не любить очень сложно,она такая сладушка,я ее обожаю.И все члены семьи тоже,посмотрим как других воспримут.Может если только Минькиных детей им оставлю
|
18.02.2010, 15:43
|
|
В доску свой
|
ailana, может и правда потом от Миньки ребятенка оставите.
likastar, Юля, как там ваши толстопопики? Еще никого не зарезервировали?
|
18.02.2010, 17:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от ailana
вообщем они с мамой из за нее ругаются
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
|
+100
Цитата:
Сообщение от Lana777
likastar, Юля, как там ваши толстопопики? Еще никого не зарезервировали?
|
а я еще их не выставляла...как их можно оценивать....исче ничегошеньки не видно...пэт, брид или шоу перспектива..непонятно...пусть вырастут немножко потом и бум подыскивать...но заявки принимаем..так что если есть вопросы добро пожаловать в личку
|
|
|
18.02.2010, 17:28
|
|
В доску свой
|
likastar, хорошо. Наверное только после месяца будет видно кто есть кто. Хотя, я вот смотрю на щенков - все одинаковые. Тут уже родителей надо больше смотреть. Юля, а у Бандитоса были уже дети?
|
18.02.2010, 17:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
а у Бандитоса были уже дети?
|
ага..хозяка говорит что Банди хороших детей дает...компактных, высокопередых..вот и проверим)))
|
|
|
18.02.2010, 17:56
|
|
В доску свой
|
likastar, а как это высокопередых? Я что-то на эту черту никогда внимания не обращаю. Для меня страшно когда той сутулый, спину круглит. Терпеть не могу. Бывают такие, которые вопросительным знаком ходят.
В принципе я для себя приоритеты обозначила, заводчики говорят заоблачные. Примерно так.
1. По экстерьеру - хорошие углы, достаточно глубокая грудь, прямая спина (обязательно), аккуратная голова, совсем кукольные мне тоже не нравятся. Насчет головы уже точно определилась какую хочу, так сложно описать, легче на фото показать.
2. Понимаю, что важно как собака двигается. Вот в этом загвоздка, по фото не увидишь.
3. Цвет желательно рыжий, возможно рыжий с чернью.
4. Обязательно буду смотреть на родителей и детей, которых они дают. Титулы родителей.
5. В будущем вес до 2 кг, в идеале 1800 и не меньше 1600, рост не выше 26 см.
6. Собака не должна иметь белых пятен.
7. Полная родословная.
8. И конечно важно, чтобы суки в предках сами рожали, сколько - не важно.Ну и конечно без залысин.
Последний раз редактировалось Lana777; 18.02.2010 в 18:06.
|
|
|
18.02.2010, 18:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
likastar, а как это высокопередых? Я что-то на эту черту никогда внимания не обращаю. Для меня страшно когда той сутулый, спину круглит. Терпеть не могу. Бывают такие, которые вопросительным знаком ходят.
В принципе я для себя приоритеты обозначила, заводчики говорят заоблачные. Примерно так.
1. По экстерьеру - хорошие углы, достаточно глубокая грудь, прямая спина (обязательно), аккуратная голова, совсем кукольные мне тоже не нравятся. Насчет головы уже точно определилась какую хочу, так сложно описать, легче на фото показать.
2. Понимаю, что важно как собака двигается. Вот в этом загвоздка, по фото не увидишь.
2. Цвет желательно рыжий, возможно рыжий с чернью.
3. Обязательно буду смотреть на родителей и детей, которых они дают. Титулы родителей.
4. В будущем вес до 2 кг, в идеале 1800 и не меньше 1600, рост не выше 26 см.
5. Собака не должна иметь белых пятен.
6. Полная родословная.
7. И конечно важно, чтобы суки в предках сами рожали, сколько - не важно.Ну и конечно без залысин.
|
ну что тебе сказать ...губа не дура...хорошие приоритеты...другое дело как у тебя это получится в жизни....если так будешь выбирать то ет..ты до старости ждать будешь  ..шутка конечно...но некоторые моменты ты не увидишь...пока соба не вырастет:
Цитата:
2. Цвет желательно рыжий, возможно рыжий с чернью.
3. Обязательно буду смотреть на родителей и детей, которых они дают. Титулы родителей.
5. Собака не должна иметь белых пятен.
6. Полная родословная.
|
ну это к примеру ты к моменту продажи проконтролируешь
а вот эти параметры:
Цитата:
4. В будущем вес до 2 кг, в идеале 1800 и не меньше 1600, рост не выше 26 см.
|
пока не купишь и не вырастишь не увидишь...заводчик честно может предположить, но что получится в итоге..только время покажет
но скажу что стремиться к этому нужно однозначно
|
|
|