Всем привет.Поздравляю с окончанием сезона выставок. Сезон был очень насыщенный, эмоциональный.
Поздравляю с успешным выступлением на международном кинологическом фестивале АЗИЯ ВИНЕР и заслуженными победами: ВОЛЧАНА, БУЧА, ЕЛИСЕЯ и ХАРИТУ. А так же поздравляю хозяев и хэндлеров, которые сильно любят и переживают за своих маламутиков. МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Екатерина, Спасибо Катюша! Я тоже хочу поздравить всех владельцев маламутиков принявших участие на фестивале Азия Виннер! Фестиваль как всегда супер! Стооолько положительных эмоций)))!!! Домой приехали и упали))) Спали то по 4-5 часов в сутки. Сил пока нет выложить фото. Попозже) Золотце, Спасибо за фото но фото с рингов собачек других пород думаю здесь ставить не надо. Есть темки выставок и породные ветки. Эта темка для маламутов.
Екатерина, Спасибо Катюша! Я тоже хочу поздравить всех владельцев маламутиков принявших участие на фестивале Азия Виннер! Фестиваль как всегда супер! Стооолько положительных эмоций)))!!! Домой приехали и упали))) Спали то по 4-5 часов в сутки. Сил пока нет выложить фото. Попозже) Золотце, Спасибо за фото но фото с рингов собачек других пород думаю здесь ставить не надо. Есть темки выставок и породные ветки. Эта темка для маламутов.
простите(( хотела как лучше. просто как я поняла есть владельцы нескольких пород. да и интересно посмотреть не только свою породу. ну приму к сведенью и тут только про маламутов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айгуль Dutch
Золотце, здравствуйте, в выставках собак появилась тема про Азия Виннер 2015, будем рады вашим фото Спасибо!
с большой радостью выложу всё, что у меня есть. Выставка того стоит.
Последний раз редактировалось Золотце; 30.06.2015 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение