|
|
02.06.2015, 10:10
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Аляскинский маламут
manzana, Намордник одевайте на территории выставки, перед рингом снимайте. Есть очень удобные намордники на липучках. К людям не агрессивный?
Марина Б.В., Марина, в Тюмень.
Kitsune, Рыжик лентяй)))) У меня Волчан сейчас темп берет и бежит. Слово ВПЕРЕД для него как пинок под зад)))
|
|
|
02.06.2015, 13:46
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 52
|
Лумимуута, он любит бегать долго и не спеша) что бы оглядеть окрестности) а вот Боня наоборот - носится как ракета) Она любит бегать много и быстро)
manzana, Марс тоже других приставучих не жалует. Надо приучать, раньше на кобелей бросался сходу, сейчас просто бубнит, работаем над этим)
Последний раз редактировалось Kitsune; 02.06.2015 в 13:54.
|
|
|
18.06.2015, 06:46
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от manzana
я бы ездил. но он стал кидаться сильно на всех сабак.слоржновато будет с ним по выставкем. в начале июня у нас будет-сходим. а так то конечно и тюмень рядом.да и в москве и новосибе дети.
Добавлено через 3 минуты
Kitsune, жарко ему тоже.
водой поливаете?
|
По Просьбе Полины, копирую еще сообщение.
Добрый вечер, Сергей.
Я редко пишу в личных страничках, но тут посчитала для себя возможным отписаться. Мне скинули ссылку на другой форум....да простит меня администрация МИР за ссылку http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=6302&page=251
У меня категорически нет времени регистрироваться там и писать что-либо, посему прошу тех, кто там зарегин продублировать мои письмена.
1. Вы купили очень перспективного кобеля.
2. ЗаводчиКИ ( и я и Влвдимир @vlad0812 c вами ОБЩАЮТСЯ)
3. советы и рекомендации вам даются, как то .... НЕ бегать 4-х месячного щенка за автомобилем по 5, или не помню сколько там километров. Пройти курс ОКД В ГРУППЕ. Не дабы научить собаку всем мыслилым и немыслимым командам, а дабы его социализировать в группе. Кроме того, были даны рекомендации по использованию спец. литературы для воспитания и выращивания собак для необходимых вам целей.
4. посещать выставки начиная с класса беби регулярно, дабы приучить собаку к обстановке ( вам даже были высланы координаты местного провернного хендлера, спасибо Ангелине за контакты), просто хотя бы выводить собаку ЗА территорию участка.
5. Вам были предложены 2 иностранных помета для приобретения суки на выбор. Координаты вам были все отправлены. Заводчики согласились вам предоставить первый после себя выбор суки. Извините, но вести за вас переговоры и покупать за вас собаку заводчики вашей первой собаки не имеют возможности. Извините, но в виду вашего молчания и невыхода на контакт данные щенки уже, естественно, проданы.
подытожим. Вы купили хорошего щенка. Вы ничего не хотите делать. В виду отсутствия работы с собакой и её социализации мы достоверно не можем судить о причинах её агрессии. Посему я бы настоятельно рекомендовала бы заняться воспитанием и социализацией собаки, (я понимаю, что советы заводчиков, где надо оторвать свою задницу и что-то делать....а увы, собаки звезды - это не только заслуга заводчиков, но и колоссальная работа хозяев) или же не пускать в разведение агрессивного маламута ( ВНЕ ЗАВИСМОСТИ ОТ ПРИЧИН ЭТОЙ САМОЙ АГРЕССИИ)
Сергей, когда вы были у нас, вы были так же проинформированны о том, что Мария имеет опыт воспитания и подхода к собакам с точки зрения зоопсихологии, однако ни одного вопросительного письма она не получала. Испортить собаку до года - очень просто, а вот восстановить её - требует усилий не просто хозяина, но и скорее всего специалиста, но для этого надо опять же таки оторвать свою задницу желание.
С уважением, Полина
пы.сы. С надеждой на перепост на другой форум!
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2015, 13:57
|
|
|
Житель
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 42
|
Хромец татьяна, спасибо вам за то что подъсуетились и перекинули. но тогда бы справедливо было и ответ написать мой. а то как то кривовато выглядит ваша помощь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Иронька
manzana,
Добрый день. У меня питомник в России Аляскинский маламутов, есть Девочка Снежность Сказка, очень хотели бы повязать в будущем вашим кобелем, открыт ли он для вязок и если открыты, то какие условия?
Добавлено через 21 минуту
Вот, писала в личку, написала сюда
|
добрый!  я ничего не получал.
есть у вас почта?
Последний раз редактировалось manzana; 26.06.2015 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.06.2015, 16:28
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 44
|
manzana, а у вас только проблема, что рычит на собак? На всех собак? Или только на кобелей?
|
|
|
26.06.2015, 22:37
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от manzana
Хромец татьяна, спасибо вам за то что подъсуетились и перекинули. но тогда бы справедливо было и ответ написать мой. а то как то кривовато выглядит ваша помощь.
Добавлено через 4 минуты
добрый!  я ничего не получал.
есть у вас почта?
|
ваше сообщение меня копировать не просили, что мешает вам сделать это самому, тем более это ваш ответ
|
|
|
26.06.2015, 23:08
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Хромец татьяна
ваше сообщение меня копировать не просили, что мешает вам сделать это самому, тем более это ваш ответ
|
ну мое сообщение вы же передали.ну и продолжали бы между форумами.
а так как то однобоко.хотя вам виднее ваша цель.
общаться больше мы не стали с заводчиками.я думаю что это самое главное было бы.а так это вода по-большому счету. за все слова сказанные и здесь и на том форуме подписываюсь и на этом на эту тему больше нет желания разговаривать.
не ищите черной кошки в комнате.особенно если там ее нет.удачи вам.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dsk
manzana, а у вас только проблема, что рычит на собак? На всех собак? Или только на кобелей?
|
он возбуждается на всех собак тк проверить кобель или нет у него нет возможности. с поводка я не отпускаю.
но уже меньше.почти ровно проходит возле собак.но это после того как мы с месяц назад стали одевать строгач.
ну и у нас нет по-близости собачих тусовок где бы он мог познакомиться и пообщаться.
еще когда едем на природу он не равнодушен к коровам и овцам.но мне кажется это норма для них. но мы заставляем его сидеть рядом.и понемногу он привыкает.
да и вообще я не считаю его испорченным парнем.хотя и трезво смотрю на его поведение. воспитание конечно под запущенно.но не смертельно.ну и парень хитер конечно.
Последний раз редактировалось manzana; 26.06.2015 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.06.2015, 09:40
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 89 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Марина я про Тюмень, там моно и сасиб. Погнали.
|
|
|
08.06.2015, 13:43
|
|
|
Житель
|
были на выставке. рычит.базарит на всех.я запарился.зубы не умею показывать. был в строгаче. еще и прихрамывал.шерсть кусками.кусками лысый. отлично дали и все.
больше не поеду.ну раз пропустили момент.не буду собаку насиловать.
У МЕНЯ ВОПРОС.
Я БЫ СУКУ ЩЕНКА ПРИСМОТРЕЛ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМПОРТНУЮ.ЕСТЬ У КОГО СВЯЗИ С ЗАРУБЕЖНЫМИ ПИТОМНИКАМИ?
|
|
|
08.06.2015, 16:02
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 58
|
manzana, Мой Вам добрый совет. Вам лучше посоветоваться со своей заводчицей.
|
|
|
|