Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 21:35   #2031
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от Ulyana_777 Посмотреть сообщение
Действительно, предложение может не конкретное, но дальше я кажется всё разъяснила. за Вашей спиной не продавала щенков и не покупала, всего лишь интересовалась.
вот еще щенки продаются. возможно они вам подойдут и намного ближе чем с Украины
http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...078#post586078
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:36   #2032
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
bakkapa на пути к знаменитости

Ulyana_777 , а Вам чем реакция ХОЗЯИЙКИ Барселоны не понравилась? Сидит себе человек дома,в Украине-и знать не знает,что его ЛИЧНАЯ собака на форуме Казахстана уже практически обрела хозяина...
- Вы такую реакцию хотели бы увидеть? Может тоже ожидали поздравлений?
Вы бы прежде сходили на сайт питомника,посмотрели бы,что и как.Вам знакомая щенков предлагает - неужели не интересно самой посмотреть,что там за дожики продаются? Зайдя на сайт-при всем желании Вы бы не нашли ни одного щенка из этого питомника на данный момент на продажу.И все-не надо было бы бурю в стакане устраивать.Понравились собаки-напишите письмо,закажите щенка из следующего помета.... Зачем фантазии свои на форуме за реальность выдавать?
Я достаточно спокойный человек,если не трогают моих собак...Так что моя реакция была бы примерно такая же,узнай я что ,оказывается, кто то из моих догов уже практически нашел нового хозяина.....
bakkapa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:38   #2033
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Из всего помета от этой пары только эта девочка свободна пока...
Вот, утащила с сайта питомника "Di Stella Ardens".
вам необходим ообратиться к этому человеку. откуда была взята информация. выясните и удалите ести там еще остались какие-то сообщения о продаже
вот и все.
Старый 21.01.2011, 21:45   #2034
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 58
bakkapa на пути к знаменитости

Вирусы ,видимо, не всем мешают сайт посещать?
bakkapa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:48   #2035
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
HANDARSI на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
вам необходим ообратиться к этому человеку. откуда была взята информация. выясните и удалите ести там еще остались какие-то сообщения о продаже
вот и все.
К какому человеку мне обратится? Сука при рождении была оставлена в питомнике и не выставлялась на продажу. С чего Вы взяли, что сука свободна? ЛЮДИ я ещё раз Вас спрашиваю Вы читать умеете?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
на ваш сайт невозможно зайти так как он выдает наличие вирусов и предупреждает об опасности заражения
Какие вирусы? У меня сайт работает на всех браузерах. И вирусов на нём нет. Так как постоянно проверяется антивирусной программой. Америка, Бразилия, Италия, Южная Корея, Япония, Австралия и др. могут зайти, а Казахстан нет. Это смешно.

Последний раз редактировалось HANDARSI; 21.01.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
HANDARSI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 22:02   #2036
В доску свой

[quote=HANDARSI;602773]К какому человеку мне обратится? Сука при рождении была оставлена в питомнике и не выставлялась на продажу. С чего Вы взяли, что сука свободна? ЛЮДИ я ещё раз Вас спрашиваю Вы читать умеете?

инфо выложила LanaS . вы картинку хоть видите кто выложил фото вашего дога?

Добавлено через 4 минуты

Какие вирусы? У меня сайт работает на всех браузерах. И вирусов на нём нет. Так как постоянно проверяется антивирусной программой. Америка, Бразилия, Италия, Южная Корея, Япония, Австралия и др. могут зайти, а Казахстан нет. Это смешно.[/QUвы хоть каOTE]

ноу коментс...

Добавлено через 2 минуты
bakkapa, а мы с вами виделись на САСИбе в Уральске

Последний раз редактировалось Rano; 21.01.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2011, 22:09   #2037
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях

Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

считаю бессмысленным дальнейшее продолжение темы. никого не хотела обидеть. написала здесь, чтобы узнать достоверность информации. может выразилась как-то не точно. написала, что были еще варианты.
здесь всё таки любители породы и засорять темку разборками считаю бессмысленным.
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 22:10   #2038
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

HANDARSI на верном пути

Цитата:
Сообщение от bakkapa Посмотреть сообщение
Ulyana_777 , а Вам чем реакция ХОЗЯИЙКИ Барселоны не понравилась? Сидит себе человек дома,в Украине-и знать не знает,что его ЛИЧНАЯ собака на форуме Казахстана уже практически обрела хозяина...
- Вы такую реакцию хотели бы увидеть? Может тоже ожидали поздравлений?
Вы бы прежде сходили на сайт питомника,посмотрели бы,что и как.Вам знакомая щенков предлагает - неужели не интересно самой посмотреть,что там за дожики продаются? Зайдя на сайт-при всем желании Вы бы не нашли ни одного щенка из этого питомника на данный момент на продажу.И все-не надо было бы бурю в стакане устраивать.Понравились собаки-напишите письмо,закажите щенка из следующего помета.... Зачем фантазии свои на форуме за реальность выдавать?
Я достаточно спокойный человек,если не трогают моих собак...Так что моя реакция была бы примерно такая же,узнай я что ,оказывается, кто то из моих догов уже практически нашел нового хозяина.....
Спасибо за понимание!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
считаю бессмысленным дальнейшее продолжение темы. никого не хотела обидеть. написала здесь, чтобы узнать достоверность информации. может выразилась как-то не точно. написала, что были еще варианты.
здесь всё таки любители породы и засорять темку разборками считаю бессмысленным.
А каким боком Казахстанский форум к моему питомнику и моей суке? Вы хотели узнать достоверность информации о моей собаке на Казахстанском форуме? Вам не кажется, что это смешно?
Ага, вы любители породы, а мы злые заводчики, которые своих собак в обиду не дают.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от HANDARSI Посмотреть сообщение
Добрый день всем. Я заводчик питомника DI STELLA ARDENS
Алё , Вы что? С какого перепуга уважаемая Ulyana_777 Вы взяли, что сука продаётся? А в какой мне банк идти деньги получать? И какую сумму мне пришлют? Ulyana_777 , Вы и стоимость доставки учли, Вы в курсе какая стоимость отправки шестимесячного щенка будет из Днепропетровска в Алмааты?
До жилась. Сука лежит у меня дома на диване, продаваться не собирается, а тут за моей спиной уже решают как её переправить в Алмааты. Вы что читать не умеете?
На сайте чёрным по белому написано, что сука оставлена в питомнике.
И какая это знакомая Вам сказала, что узнает всё? И что есть на выбор кажется 3 щенка. Люди, ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? Или только ходите смотрите на фото? Щенки у меня все живут у своих хозяев. ВСЕ ЩЕНКИ ПРОДАНЫ! Если ещё где и выходят объявления, то это не моя вина, на все звонки я отвечаю, что щенки проданы! Но звонят мне с Украины, а не как не из Казахстана.

Добавлено через 10 минут

С чего Вы взяли, что эта девочка свободна пока?
Rano, я как раз LanaS и спрашивала.

Последний раз редактировалось HANDARSI; 21.01.2011 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
HANDARSI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 00:15   #2039
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
я как раз LanaS и спрашивала.
Добрый вечер,
поясняю.

Когда появилось это сообщение,
Цитата:
ДД! нашла себе щеночка, но не знаю пока про питомники и характеристики.
Питомник FCI-КСУ DI STELLA ARDENS.
О. - ZHU SHOW GAY - National Club Champion, GrandChampion of Russia, Champion of Russia, Byelorussia, RKF
M. - OLDBLUZ UVERTYURA - Interchampion, Multichampion,Ch. Russia, Ch. Byelorussia,
Ch. Ukraine, Ch. RKF, 3*Grand Champion of Ukraine
,
стало элементарно любопытно и я отправилась на страницы сайта озвученного питомника.
Могу с уверенностью сказать, что находилась в тот момент в здравом уме, но, HANDARSI, не вводите в заблуждение,
Цитата:
На сайте чёрным по белому написано, что сука оставлена в питомнике.
Ибо, еще вчера там была иная надпись, синим по белому - "продается". И надпись эту видела не только я. Полагаю, редакция была внесена сегодня.

Если поддерживать ресурс в актуальном состоянии, то и недоразумений, подобных случившемуся, не будет.

Возможно, меня можно попытаться обвинить в том, что я разместила здесь изображение, мне не принадлежащее. Но! источник мною был указан, пусть и не в виде прямой ссылки.

Последний раз редактировалось LanaS; 22.01.2011 в 00:20.
LanaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 00:30   #2040
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях

Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

Мне очень неприятно, что моё необдуманное, не совсем чётко сформулированное сообщение стало причиной всему этому. не хотела никого обидеть или тем более оскорбить. просто ищу себе дога. узнаю все нюансы. с питомниками и клубами и системой не знакома, просто интересовалась. здесь очень много разбирающихся, понимающих во всём этом вопросе людей, хотела просто узнать мнение. может получить совет. от и всё. никакой корысти или еще чего не преследовала.
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки