Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 22:38   #2021
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 292
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Alina_787, думаю, что лучшем лекарством в этой ситуации будет занять себя любимыми занятиями или открыть для себя, что нибудь новое, пойти в спорт зал или на курсы (очень большой выбор на любой вкус).
Но просто стараться не думать о бывшем. Жизнь продолжается, радуйтесь тому, что сейчас есть, а не что было, живите настоящим и вмело шагайте в будущее. Спотыкаются все, но главное уметь встать и продолжить свой путь, делая его ярче и интереснее.

А любовь, она обязательно придет, новая, просто не стоит зацикливаться, на одном человеке. Да больно, да обидно, но ведь лучше, что это произошло сейчас, а не через годы совместной жизни уже в браке.
Если это Ваш человек он обязательно вернётся, а если нет, то просто стоит отпустить.
Старый 28.10.2010, 22:42   #2022
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Alina_787,
Если это Ваш человек он обязательно вернётся, а если нет, то просто стоит отпустить.
приятно такое слушать конечно.... мы очень привыкли друг к другу поэтому внутри себя я еще надеюсь на налаживание данной ситуации так как мне этого хочется. может быть он и передумает и вернется........... Надежда умирает последней.

Добавлено через 1 минуту
мы общаемся каждый день пусть не так долго.... но! так бы хотелось узнать что он чувствует от всего этого....... но такое мне не расскажет, не синтементальный он

Последний раз редактировалось Alina_787; 28.10.2010 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Alina_787 вне форума  
Старый 28.10.2010, 22:57   #2023
модератор

Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alina_787 Посмотреть сообщение
мы общаемся каждый день пусть не так долго.... но!
А зачем общаетесь?
Просто если расстаются стараются не появляться на виду у бывшей половинке.
Старый 28.10.2010, 23:07   #2024
Птица- говорун

Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
А зачем общаетесь?
Просто если расстаются стараются не появляться на виду у бывшей половинке.
нам приятно общаться вместе как он говорит сильно привязался к тебе, поэтому хочет и я хочу остаться у друг друга навиду чтоб разговаривать, мы ведь не чужие и мне легче от этого я не так сильно грущу но все равно боль......... не утихает

Добавлено через 2 минуты
он просто мне кажется вот решил так и незнает как быть и уходить не хочет но и отношений больше со мной тоже не желает.........непонимаю

Последний раз редактировалось Alina_787; 28.10.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Alina_787 вне форума  
Старый 28.10.2010, 23:14   #2025
модератор

Alina_787, но ведь так она и не утихнет.
Старый 28.10.2010, 23:20   #2026
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 88
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Alina_787, Все в ваших руках! Нужно просто решить чего вы, а не он, хотите. Посидите, подумайте. Эмоции отбросьте. это , конечно, сложно, но все же попробуйте. И честно ответьте на вопрос. Чего ВЫ хотите. Главное чтобы это был ваш выбор.
Маленький тест. Возьмите ручку и бумагу. поставьте на бумаге посередине точку. Что вы видите?
Archeolog вне форума  
Старый 28.10.2010, 23:21   #2027
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 141
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Но ведь и с тем тоже могло что то получиться?
Да в том-то и дело, что не могло. Бывают ситуации, из которых выхода нет. Возможно и у вас то же самое.

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Говорю, как мужчина, умная женщина всегда может притворится, что она глупее своего мужчины.
Но долго ли она с таким пробудет? И насколько будет счастлива?

Цитата:
хотите сказать Он молодец что так поступил????
Нет. Я говорила о ситуациях, когда у обоих ума немного

Цитата:
может быть он и передумает и вернется...........
Зачем тебе это? Так и будет приходить и уходить. Человек, который один раз предал, предаст ещё.
Старый 28.10.2010, 23:29   #2028
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
Alina_787, Все в ваших руках! Нужно просто решить чего вы, а не он, хотите. Посидите, подумайте. Эмоции отбросьте. это , конечно, сложно, но все же попробуйте. И честно ответьте на вопрос. Чего ВЫ хотите. Главное чтобы это был ваш выбор.
Маленький тест. Возьмите ручку и бумагу. поставьте на бумаге посередине точку. Что вы видите?
Вижу точку и все и всюду пустота... что еще можно увидеть там. Себя даже напоминает

Я знаю чего хочу а вот он нет!

Верное высказывание "убежавший однажды будет убегать всегда!"

Добавлено через 2 минуты
Блин вот все равно я его жду до сих пор............ оооооооооооооооооооооф

Последний раз редактировалось Alina_787; 28.10.2010 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Alina_787 вне форума  
Старый 28.10.2010, 23:35   #2029
модератор

Не смотри в прошлое, потому что там живут страхи. Не смотри в будущее, потому что там живут иллюзии. Смотри в настоящее, потому что в нем живешь ТЫ.
Старый 28.10.2010, 23:36   #2030
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 88
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
Вижу точку и все и всюду пустота... что еще можно увидеть там. Себя даже напоминает
Вот-вот. Точка это ваша проблема. Вы ее только и видите, а мира интересного, прекрасного, несущего много нового НЕ ВИДИТЕ! Не циклитесь. не надо. будет только хуже.
Оглядитесь, улыбнитесь есть много того, что вас ждет Выбирайте!
И не думайте, что это только слова. когда-то мне помог именно этот тест. Я когда поняла, насколько я зациклилась и ничего не замечаю вокруг. Просто ужаснулась. и как-то все наладилось. Желаю Вам сделать Ваш правильный выбор!
Archeolog вне форума  
Закрытая тема

Закладки