Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 01:27   #20201
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Annarich, Она говорит что представляла себе девушку,красивую, ухоженную,стильную, ну такую чтоб прям ВАУ! а оказалось .... дама облезлая ...необьятных форм( КГ80), далека идеала... да еще и с репутацией... ого-го...
Ну там конечно когда друзья узнали.... все ошалеели просто.... удивил так удивил)))
Злата! вне форума  
Старый 16.01.2014, 01:33   #20202
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Анютка,С Днюхой тебя!!!!
спасибо Женечка!)

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
а оказалось .... дама облезлая ...необьятных форм( КГ80), далека идеала... да еще и с репутацией... ого-го...
это и есть самое паршивое... Хрен с ним, изменил, а вот на кого променял - это очень задевает, особенно если она хуже тебя. Модель простить легче.
Annarich вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Злата! (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 01:43   #20203
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Annarich, С днем родженья! Любви море! Здоровья и всех благ!Свадьбу уже давайте играйте ёпрст)))
Злата! вне форума  
Annarich (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 01:47   #20204
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
С днем родженья! Любви море! Здоровья и всех благ!
спасибо, Злата! )

Цитата:
Свадьбу уже давайте играйте ёпрст)))
как только, так сразу)))

Самые дорогие мне люди, поздравили в первом часу - мама, Котя, Ольчик, и две сестры.
Старшая сестра написала: "оставайся такой же Королевой для всех и вредной сестричкой для меня!" ))
Annarich вне форума  
Старый 16.01.2014, 06:04   #20205
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Annarich, C Днем Рождения!Счастья Вам, любви и удачи!
Пусть все складывается так, как Вы хотите!
Старый 16.01.2014, 10:12   #20206
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Annarich, Аня, с днем рожденья!!! Пусть все мечты сбываются! А этот год станет самым счастливым во всех смыслах
Wertvolle Ruf вне форума  
Annarich (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 10:12   #20207
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 292
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Анечка, поздравляю!!! Всего тебе самого светлого и самого лучшего!!!
Annarich (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 12:18   #20208
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 119
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Annarich, ой девчата даже знать не хочу кто она...буду потом ходить - видеть ее - и боль...не надо мне такого счастья
Старый 16.01.2014, 12:31   #20209
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
ой девчата даже знать не хочу кто она...буду потом ходить - видеть ее - и боль...не надо мне такого счастья
Я бы не выдержала,глянула бы хоть одним глазком.Ну что бы потом в ночи не перепутать,когда с лопатой вдруг гулять соберусь)
Герка вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:33   #20210
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
у моего мужа другая....
... другая КТО?! Несчастная тетка, которая не смогла себе найти достойней партии чем женатый мужик? Это не "другая", это унижение ...

- Дорогая, ты будешь жалеть если я уйду к другой?
- Почему это я должна жалеть чужую женщину? (с)

А козлу прописать кастрацию. Достойный ответ за предательство. Только там посмотрите, если еще планируете его в племя пускать, то надо сейчас или в банк биоматериалов. А потом кастрировать и все. Поправится слегка, за то дома сидеть будет.

А если серьезно то действительно ... это очень больно когда тебя предали. Но больней когда узнаешь САМА и молчишь. Год молчишь, два молчишь .. а они меняются, меняются .. а ты молча придумываешь оправдания этому человеку. Прощаешь его, делаешь вид что все хорошо ... "ради ребенка" а смысла в этом нет никакого

Цитата:
...в первые видела как мужчина плачет....
Ой, да рыдают они еще как .. некоторые поэмоциональней чем бабы бывают.

Цитата:
с мозгами у него напряг раз по тихому не с умел
Разве это есть хорошо если по тихому тупо и монотонно ПРЕДАВАТЬ?! Лучше уж быть мужиком и во всем признаться и ВАЛИТЬ на все четыре .. была бы ценна семья, и не смотрел бы никуда ..

Цитата:
говорит дура была что назад его приняла.
Согласна. Я тоже жалею что приняла обратно в первый раз. За ним последовал второй, третий ... а потом уже и сама напнула. За мелочь в принципе, но все, терпение лопнуло. Но если бы не приняла, не было бы у меня сейчас старшОго ))) А его я очень люблю ..

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
это и есть самое паршивое... Хрен с ним, изменил, а вот на кого променял - это очень задевает, особенно если она хуже тебя. Модель простить легче.
Не говори .. увидела недавно фотку на кого после МЕНЯ позарились Жесть ... была бы больше рада если бы была стройная серночка с умненькими глазками рядом А не курочка ко-ко но это уже ни разу не мое дело )))) Пусть будет счастлив ...

Цитата:
надо просто мне с кем то познакомиться как то...и потом посмотрим....
Ой не надо!!! НЕ НАДО знакомиться, клин клином и т.п. ... счастье, оно и на печи найдет .. по себе знаю!!!
А знакомствами "в отместку" сейчас только себе хуже сделаете! Не принесут они облегчения. Не залатают дыру в душе. Будет оставаться только пустота звенящая как будете наедине с собой оставаться ...

Есть такая песня стааарая:

Любовь уходит не спеша
Ее шагов почти не слышно
Но я прошу: "Чуть чуть потише .. "
Что б успокоилась душа

Любовь так трудно пережить
Спалим ее, поставим свечи
Разлуки души нам калечат
Друг другом муча дорожить

.... чет вспомнила как года три назад эта песня у меня в ушах звенела, а по щекам слезы ... и подходит СЫН (года в три) и начинает меня утишать - мама не плачь, папа скоро уже приедет!!!
Ребенок ведь не знает ... ребенок не виноват ....

Цитата:
таааак,я так поняла,что я что-то всё таки в этой жизни пропустила....
Дина?
А я то и думаю, чет ваще ты на меня злобная что игноришь событие ))))))

Цитата:
Динка! Поздравляю!!!Как назвали?
Специально для тебя ))) Мирослав Михайлович )))) Королевский сын )))

Цитата:
Дина и тут тебя поздравляю! Вроде недавно на рыбалки и охоты гоняла, и тут такая новость! Партизанка такая! Какой вес? Как старшой встретил братика?
Хех ... так я же рыдала что меня перестали брать на рыбалки\охоты ))))) Хотя сусликов весной еще гоняли ))))) Но ооооочень аккуратно ))))) Больше 100 км\ч не разгонялись по пахоте
Вес 2900, родился в 36 недель, поэтому не 5 кг как того папа наш хотел ))))))) Старшой в ВОСТОРГЕ )))) Не дышет на него!! ТТТТ!!! Но пока что с малым скучно ) Ест и спит, ест и спит )))) Ни поиграть, ни поговорить )))

Annarich, ну и тут с Днем Рожденья тебя!! Вредная АняРичка ))))))

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 16.01.2014 в 12:39.
TOPTERRTIGER вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (16.01.2014), Felisiya (17.01.2014), Иришка79 (16.01.2014)
Закрытая тема

Закладки